4000 грн на місяць

Я проебланил за рулем...

• Автор теми Автор теми Licky-men
  • Дата створення Дата створення
научись различать дружественное фа фа и припезденое фааааааааааааааааааааааааааааа

Еще бывает дружественно-препезденное. Но это реже. :)

Езжу 12 лет,хотя не знаю апсолютно знаков

мне такие ездаки машину били

Езжу 12 лет,хотя не знаю апсолютно знаков

мне такие ездаки машину били

если это намек на меня:Dто очень бы хотелось чтоб ты ездил хоть наполовину от меня.сомневаюсь что ты и на это способен.если тебе уже что то били(подразумевается не один раз)могу представить какой ты тормоз на дороге.иногда такие провоцируют ДТП из за своей тупости,но в рамках закона остаются правы.например применяют экстренное торможение там,где оно ни к чему или другие варианты...

сорри беркутовской Ниве, проебланил на Алексеевке, подрезал немного и припарковался без поворотов . Не заметил, шо вы сзади :)

та это хуита,я сегодня разворачивался на гагарина через двойную сплошную и уступал встречной машине.оказались гайцы.как то посмотрели на меня уныло и покатили дальше,видать спешили...

Да простят меня водители за все грехи, совершённые мною за 5 месяцев вождения :D. Я не специально ! :пиво:

та это хуита,я сегодня разворачивался на гагарина через двойную сплошную и уступал встречной машине.оказались гайцы.как то посмотрели на меня уныло и покатили дальше,видать спешили...

нихуясе ты атжог! :D

Да и в ПДД написано:-если пересекаеш двойную сплашную-пошли всех нах:D

Сука, зла не хватает! Сколько лет уже за руБлем, а седня уж проебланил так проебланил. Таранил ГАИшников :)
Выезжаю с Нариманова, 1-а (мойка и шиномонтаж), еще ж думал направо повернуть, включил левый поворот, разрыв в сплошной есть; слева припаркованный паркетник мешает обзору да и поворот за которым тоже нихрена не видно. Смотрю ну вроде никто не мешает, старт и тут прямо передо мной бочина гаишной вроде шкоды..... еще б немного и привет.... Гайцы тоже перепугались, аж на встречку выскочили :D
Вообщем разошлись полюбовно :) а гадкий осадок остался.
Буду вечером бухать, стресс снимать :)

а я пару дней назад решил сократить время. поднимался к Сокольникам из Саржиного Яра (мне надо было налево, а там была тянучка до середины горы), решил, повернуть сначала направо и потом развернуться там, где заезд к ХАЗу. Ну 2 ряд я проехал без проблем, т.к. там тянучка была, а первый ряд вроде всех пропустил, но в последний момент не заметил машинку последнюю :( еле успел остановится, а то было бы делов :(, хорошо, что привычка до последнего смотреть :)

Приношу свои извинения я сегодня проипланил, порекрёсток трактора/краснодарская, судя по фа-фа машиног со стороны краснодарской, наверное проехал на красный. Солнце пля ярко светит и не видно никуя работает светофор или нет. :(

Ух ты...Неужели!!!Самокритичные есть...))))
Я уже не еПланю...Чесна...Пагода не пазваляеть...

Седня из 100% проеханного путя был пристегнут на протяжении 50% пути...
Я эволюционирую...:ги:

Я уже не еПланю...
Седня из 100% проеханного путя был пристегнут на протяжении 50% пути...
Я эволюционирую...:ги:
На аватаре уже 50% глаз открыто и процентов 60-70 зубов цело на смайлике:D

Назад
Зверху Знизу