Сейчас на межгороде езжу с включенными "тумками" (в светлое время суток) и ниипет нарушаю ПДД или нет -- меня видно издалека и есть время на маневры
![]()
а шо низя?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас на межгороде езжу с включенными "тумками" (в светлое время суток) и ниипет нарушаю ПДД или нет -- меня видно издалека и есть время на маневры
![]()

а шо низя?![]()

еще скажи ниламалася ниразу![]()
Ну ломался конечно же, но к счастью самые серьёзные поломки у меня происходят либо в гараже, либо на стоянке на работе, либо непосредственно на СТО. Моя машина меня любит![]()

аналогично было когда-то по пути из Ст. Салтова, когда дед во встречной "Ниве" берег ресурс лампочек -- разглядел силуэт метров за 20-30
![]()
но блять хозяин барин...Та ну средь бела дня врубать туманы это уже черезчурно блять хозяин барин...
я ж на межгороде только, в городе они нафиг не нужны, только понты "паZZанские")))))
Та нихто ж ниче не грит.Ну хочется-включай.Чисто мое мнение-ну нах он средь ясного дня.Гавно вопрос конечно в дождь...

в дождь исчо и заднюю включаЙУ
![]()
Ну ты прям как новогодняя елка...

буквально наощупь разъехались 

Попрошу уточнить у кого что стоит криво???таже если и не ксенон то всеравно криво стоит

Попрошу уточнить у кого что стоит криво???![]()
фары всмысле)))