4000 грн на місяць

Я проебланил за рулем...

• Автор теми Автор теми Licky-men
  • Дата створення Дата створення
еще скажи ниламалася ниразу ;)

Ну ломался конечно же, но к счастью самые серьёзные поломки у меня происходят либо в гараже, либо на стоянке на работе, либо непосредственно на СТО. Моя машина меня любит :клас:

Ну ломался конечно же, но к счастью самые серьёзные поломки у меня происходят либо в гараже, либо на стоянке на работе, либо непосредственно на СТО. Моя машина меня любит :клас:

поаккуратней там сней любитесь ;)

аналогично было когда-то по пути из Ст. Салтова, когда дед во встречной "Ниве" берег ресурс лампочек -- разглядел силуэт метров за 20-30 :rolleyes:

Сейчас на межгороде езжу с включенными "тумками" (в светлое время суток) и ниипет нарушаю ПДД или нет -- меня видно издалека и есть время на маневры
:rolleyes:

Та ну средь бела дня врубать туманы это уже черезчур:)но блять хозяин барин...

я ж на межгороде только, в городе они нафиг не нужны, только понты "паZZанские")))))

Та нихто ж ниче не грит.Ну хочется-включай.Чисто мое мнение-ну нах он средь ясного дня.Гавно вопрос конечно в дождь...

еще и бибикать надо постоянно в добавок к иллюминации... шоб даже отвернувшиеся замецали... :)

это ужо барство, а Йа тих и скромен)))))

нинайу куда писать)))
по сути: ехал сейчас из Чугуева за модным S500, с не менее модным номером 000* (нискажу цифру) ;)

В общем он 180 и я 180, так мимо гаеров и просвистели, тес делали вид что его "не заметили" ну и я "под шумок".

Злостно нарушил скоростной режим....Сцуко, но приятно было промчаться ;)

Учитывая активацию темы"Ебланам за рулем посвящаю" в связи с осенним авитоминозам усех ебланов сиго стольного града Харькова, сией темме тоже АП!!!:ги:

а шо тут у нас? индульгенции раздають? :святий:

ипланю, да
давеча еду по даниловке, ночь. и так ласково перемигиваюсь со встречными: вырубила дальний, он тоже вежливо вырубил, разъехались, опять дальний... тут прет на мну очередной. глаза слепит. я вежливо включаю ближний. а встречник -- ноль на массу :confused:

мигаю ему: мож протупил, мало ли.. хера: как слепил так и слепит. начинаю злиться, переключаю свет -- типа "получи, фашист, гранату". и тут ОНО врубает свой дальний :D буквально наощупь разъехались :дуель:

шо самое гнусное: глянула назад -- оказалось, слепила девятка :eek:

я тоже ебланю за рулем. Был такой случай стоял на светофоре с товарищем общался, он на переднем пассажирском сиденье рядом со мной сидел и чет заговорились гляжу зеленый и попер, хорошо хоть резко стартовал, выезжаю на перекресток и отдупляюсь что попер я на зеленый для пешиходов, тут меня чуть в бочину и не засодили, повезло, проскочил, да и тот чувак оттормозился, остановился чуть дальше пропустил чувака потом догнал и начал дико извиняться, в общем чувак с улыбкой сказал мне "езжай уже на хуй еблан" ну в общем простил ))). заебланил конечно, мама не горюй.

таже если и не ксенон то всеравно криво стоит

Ааааа....Ну..Это исправимо!!! ;) :пиво:

Назад
Зверху Знизу