4000 грн на місяць

Я проебланил за рулем...

• Автор теми Автор теми Licky-men
  • Дата створення Дата створення
Лаки получает первый приз по ебланству за рулем:D
ЗЫ: ездить под кониной не гуд! ;), для этого такси придумали

30 наметилась форумовка, ну а до этого мож и соберемся поганяцца, где - вчера говорили, если чего сообщим через ЛС

блин, чето я не в курсе событий :(

Бля, так тема ж есть...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=6596271#post6596271

Лаки получает первый приз по ебланству за рулем:D
ЗЫ: ездить под кониной не гуд! ;), для этого такси придумали

Софочка, за приз конешна спасибо...
От тока...
Кубок мне нужен, а не приз!!!

Мда,веселый исчо и как!

Где ганяться в ЛС...
Мне не пишите...
Я раму исчо не собраль...
От велика своего.... :)

Теме ап!!!! Уж больно долго никто не делился своими достижениями в области еПланства!!!
"А Ебланам за рулем посвящаю" при этом систематически всплывает!!!
Я сегодня пас!!!Не ебланил, а Вы???
"Тогда мы идем к Вам!!!" (С)

Недавно видел как заехала телка со стороны 1-ой Конной на одностороннюю Славянскую
хм... а славянская односторонняя? и как на нее со стороны конной армии въехать? это откуда? может ты основянскую имел в виду? я там раз чуть не обосрался, когда выезжал с грековсвкой с правым поворотом: зырю ж в левое окошко, пропустил парочку и стартую... и тут, млять, справа-налево (на "встречку") проносится (больше 60 точно) фура с гудением невъебенным... очко так сжалось, шо потом неделю посрать не мог...

Теме ап!!!! Уж больно долго никто не делился своими достижениями в области еПланства!!!

о спасибо.

где-то на прошлой неделе подъезжаю к сокольникам по белгородскому шоссе, хочу направо повернуть. там стрелка. не горит. останавливаюсь, знаю шоона тута постоянно горит. мля думаю лампа перегорела. стою. сзади калина подперла, начала гудеть. я мне похю стою. вижу остальные начали нас объезжать. Тут тока я поехал. но в калине мужик уже бордовый был от злости. Ну протормозил я с кем не бывает.

В воскресные "обидел" Тойоту Авенсис по пути в Ст. Салтов. Не успевал закончить обгон колонны, вклинился перед ней. Перед этим секунд 5-7 ехал впереди него по встречной с правым поворотом, показывая свое намерение "влезть" в поток. Был обфафакан и обсвечен дальним...

Каюсь, виноват. Но я ж не злобный :rolleyes:

Жиденько как-то(((((
Неужтоль 3 чела наебланили за 2 месяца!!! Неверю!!!!!:диявол:
Я стока наебланил, шо писать страшно!!!
Могу только написать следующее:
Всем кого обидела зеленая пятнашка в надписью на жопе www.kharkovforum.com 1000 раз сори!!!!.
Пожелания к учасникам дорожного движения:
В случае обнаружения в зеркале заднего вида зеленой пятнашки с лопнувшей лобовухой- принимай в право(нет, я справа тоже часто обгоняю-мысли в слух), а лучше в лево(нет, слева обгон по правилам-мысли в слух), нет!!!Короче тормози и врубай аварийку!!! Я пойму маневр, пофафакаю, бо буду знать шо ты с ХФ!!!
А вааще я еблан, ховайтесь усе!! ;):D

>подъезжаю к сокольникам по белгородскому шоссе, хочу направо повернуть. там стрелка. не горит.
она там выключается с непонятной периодичностью, мне кажется...

нет, я справа тоже часто обгоняю-мысли в слух
Обгоном считают опережение ТС с выездом на встречную полосу. Простое опережение выезда на встречную полосу не предусматривает.

научи обгонять справа :)... где там встечка?

я иногда ебланю... вообще ездяю по правилам (+20кмч не в счет), за знаками следю, полосы соблюдаю... стараясь держать карму чистой, не объезжаю очереди на поворот и т.д.... но иногда могу начать на зеленый какогото куя останавливаццо... проебланить включение светофора и стоять..

Назад
Зверху Знизу