4000 грн на місяць

Я проебланил за рулем...

• Автор теми Автор теми Licky-men
  • Дата створення Дата створення
Теме ап!!!! Уж больно долго никто не делился своими достижениями в области еПланства!!!
"А Ебланам за рулем посвящаю" при этом систематически всплывает!!!
Я сегодня пас!!!Не ебланил, а Вы???
"Тогда мы идем к Вам!!!" (С)

а я епланил.
в лозовой заблудился и выперся на одностороннюю улицу навстречу потоку.
еще и паре человек посигналил, че они посредине дороги едут !? :D

потом чувак на жигулях из-за поворота чуть меня не влепил, тут я заподозрил неладное - не может быть в лозовой стока епланов ))

А я иногда внаглую обьезжаю весь поток и становлюсь первым на поворот налево.Стартую тоже быстро-не пропустив встречных.В принципе на мой взгляд и не мешая особо никому.Это страшное преступление?

А я иногда внаглую обьезжаю весь поток и становлюсь первым на поворот налево.Стартую тоже быстро-не пропустив встречных.В принципе на мой взгляд и не мешая особо никому.Это страшное преступление?

Три нарушения.

Тибя посодют. конечно это приступление. Я правда стараюсь таким дать возможность проехать если еду навстречу. Особенно это полезноесли за таким чуваком стоит очередь удущих прямо. Правда раздражает если тот делает это не быстро.

Три нарушения.

Тибя посодют. конечно это приступление. Я правда стараюсь таким дать возможность проехать если еду навстречу. Особенно это полезноесли за таким чуваком стоит очередь удущих прямо. Правда раздражает если тот делает это не быстро.

Та нах.Я быстро.Я же пишу.Никому не мешая.Как только зеленый-старт нах налево.Обычно делаю это на Кирова\Плехановская в сторону Гагарина.Там все стоят на светофоре.А можно еще пять машин выпустить на рельсы трамвайные-места валом...

Та нах.Я быстро.Я же пишу.Никому не мешая.Как только зеленый-старт нах налево.Обычно делаю это на Кирова\Плехановская в сторону Гагарина.Там все стоят на светофоре.А можно еще пять машин выпустить на рельсы трамвайные-места валом...

так подожди. а кто тебе мешает по рельсам ездить? Налево можно (нужно с рельс поворачивать). Если нет знака движение по полосам.

Насчет не мешаю это одно, а гаишники выипут

"Влип, Очкарик!"

:D

Я тож так епланю. :ги: Еслибы фсе так епланели, пробак бы небыло.

так подожди. а кто тебе мешает по рельсам ездить? Налево можно (нужно с рельс поворачивать). Если нет знака движение по полосам.

Насчет не мешаю это одно, а гаишники выипут

Ну правильно.Там поток в час пик на поворот налево.Я его обьезжаю по встречке.Для встречек хватает одного ряда в это время.Все стоят по линию светофора.А я за линию на рельсы и нормально.Пока встречные трогаются-я успеваю сделать поворот.Потом обычно стою на красный на перекрестке Кирова\Гагарина.Но иногда и попадаю на зеленый:DТо есть маневр совершен не зря.Дело в том что кто едет по Плехановской всегда в час пик козлы хуячат на желтый.Поворачивать успевает 2-3 машины.Потому что с Кирова тоже стартуют на желтый.Там если не наебешь-буш долго стоять...

не всегда. Это если один поворачивает. а если таких три будет? Вдруг три анархиста захотят налево повернуть? ;)

Тока там трамвай может поворачивать.Надо смотреть.Если нема-то можно выперется.Иначе перекроешь ему дышло и он будет сильно дрынчать.Я так во вторник ему перекрыл:Dповезло шо светофор сразу переключился...

не всегда. Это если один поворачивает. а если таких три будет? Вдруг три анархиста захотят налево повернуть? ;)

Поверь мне, с Клочков на Новый мост и 7 Анархистов выстрелят. Зато если не стрелять, а стать за епланом, у которого спистили моцк и он не понимает, что можно подальше вперёд прокатиться, чтобы на перекрёсток выехало побольше поворачивающих, то и три машины не повернут. Так вот, и рождаються пробки.

Ооо...зырю я тут и смарю, не зря тему открыл.....:)

Однажды сурово заебланил.
Опять таки, окружная дорога между пятихатками и алексеевкой. Сумерки, навстречу - поток. Едем с товарищами с работы, уставшие, как собаки, вели какой-то унылый разговор про стоматологов, ещё про какую-то гадость. Впереди плетётся "тройка". Вобщем, еду, еду, вдруг мне моча бьёт в голову её обогнать. Даю газу, выезжаю на встречку и тут мне товарищ с заднего сиденья орёт "куда ты едешь?!" Я смотрю - действительно метрах в 10-15 едет "ситроен" без габаритов. Как я уже вывернул - не помню, но заслуженно был оббибикан всеми участниками движения.

Опять таки, окружная дорога между пятихатками и алексеевкой. Сумерки, навстречу - поток. Едем с товарищами с работы, уставшие, как собаки, вели какой-то унылый разговор про стоматологов, ещё про какую-то гадость. Впереди плетётся "тройка". Вобщем, еду, еду, вдруг мне моча бьёт в голову её обогнать. Даю газу, выезжаю на встречку и тут мне товарищ с заднего сиденья орёт "куда ты едешь?!" Я смотрю - действительно метрах в 10-15 едет "ситроен" без габаритов. Как я уже вывернул - не помню, но заслуженно был оббибикан всеми участниками движения.

В сумерках Ситроен тоже обязан был сцука включить габариты.Для его же кстати собственной безопастности.Приведу пример.Вчера возвращался в дождь с Ахтырки.Пасмурно.Все водилы хороших иномарок:rolleyes:и я в том числе включили габариты.Все водилы классик и прочей срани не включают практически никогда.Это шо экономия или припездонизм...

В сумерках Ситроен тоже обязан был сцука включить габариты.Для его же кстати собственной безопастности.Приведу пример.Вчера возвращался в дождь с Ахтырки.Пасмурно.Все водилы хороших иномарок:rolleyes:и я в том числе включили габариты.Все водилы классик и прочей срани не включают практически никогда.Это шо экономия или припездонизм...

да у меня когда восьмерка была генератор глючил, недодавал ток, так приходилось тоже экономить, пока не сделал его. Это же ВАСы.

У меня всегда всё работает и я всегда включаю габариты, не смотря на то, что у меня уже который год "шоха".

аналогично было когда-то по пути из Ст. Салтова, когда дед во встречной "Ниве" берег ресурс лампочек -- разглядел силуэт метров за 20-30 :rolleyes:

Сейчас на межгороде езжу с включенными "тумками" (в светлое время суток) и ниипет нарушаю ПДД или нет -- меня видно издалека и есть время на маневры
:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу