4000 грн на місяць

Я проебланил за рулем...

• Автор теми Автор теми Licky-men
  • Дата створення Дата створення
Так же по припезденному дорога уходит по Окт.революции,на перекрестке с Ак.Богомольца-БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН:іржач:

ok :D

Да по пять раз за ночь останавливают,интересуются все ли у меня в порядке. Переживают видно за меня...

да, мне нравится как они начинают разговор - "у вас все в порядке?"
иногда хочется сказать "нет блядь, не все... ЗП задерживают, дети плачут, на дубленку жене не хватает, любовница стерва... и ты еще козел щас денег вымагать будешь..." :D

иногда хочется сказать "нет блядь, не все... ЗП задерживают, дети плачут, на дубленку жене не хватает, любовница стерва... и ты еще козел щас денег вымагать будешь..." :D
Ага, а еще под колесом левым стучит(у меня), за институт не оплачен контракт, и в кредитах по уши!!!

:іржач:Раз хочется-так скажи,потом нам тут расскажешь...

Ага, типа жизнь херня, все бабы бл..ди, солнце гребаный фонарь... И так в том же духе.:)

Док,зачем ты хвастаешся фотками своей любовницы...

Седня, решил срезать перекресток Московского и Якира....
ппц!!!
Думал рвану через стоянку универмага..
До сегодня этого никогда не делал!
И больше не буду!
Там съезда/выезда на Якира нет!
И бардюрчик уверенный такой, сантиметров 15!!!!!!
Пешеходы охуевали с моего бибикканья им в спину,Они(пешеходы) ох..ли...Идут, блять, по тротуару, а им в спину еПлан сигналит...

а раньше вставать не пробовал? шоб не опаздывать

ну если так :) а вабще я так нелюблю, выходнеые - да, оттягиваюсь, в будни - стараюсь не увлекаться :)

ну если так :) а вабще я так нелюблю, выходнеые - да, оттягиваюсь, в будни - стараюсь не увлекаться :)
А теперь представь шо у хорошей знакомой твоей любимой девушки ДР...
И у них, девишник...И там 9 сногшибательных красоток и ты с ними один мэн!!! ;)

Ну как тут пропустить такое событие?

От я седня и наебланил, бо событие не пропустил!!!

Седня, решил срезать перекресток Московского и Якира....
ппц!!!
Думал рвану через стоянку универмага..
До сегодня этого никогда не делал!
И больше не буду!
Там съезда/выезда на Якира нет!
И бардюрчик уверенный такой, сантиметров 15!!!!!!
Пешеходы охуевали с моего бибикканья им в спину,Они(пешеходы) ох..ли...Идут, блять, по тротуару, а им в спину еПлан сигналит...

:)Я когда то тоже туда сунулся,видел как многие там обьезжают,но естесно увидел бардюр и стало сцыкотно.Там видать и был када то сьезд,но или лавочку прикрыли или он в районе киосков,там вроде есть вьезд,но проверять не стал,развернулся нах...на счет пешеходов,пошли они в попу,там парковка возле универмага,и нехуй там шарится...

:)Я когда то тоже туда сунулся,видел как многие там обьезжают,но естесно увидел бардюр и стало сцыкотно.Там видать и был када то сьезд,но или лавочку прикрыли или он в районе киосков,там вроде есть вьезд,но проверять не стал,развернулся нах...на счет пешеходов,пошли они в попу,там парковка возле универмага,и нехуй там шарится...

Да, был там сьезд, но где-то полгода назад заделали.

Так Вы оба Пешеходов обижаете на той парковке. :диявол:

Я там тоже каждое утро шагаю по пути на работу и не буду прыгать в сторону от таких же "транзитчиков" :нах:

Назад
Зверху Знизу