4000 грн на місяць

Я проебланил за рулем...

• Автор теми Автор теми Licky-men
  • Дата створення Дата створення

Оч. жаль..
Еси б имя-я б составил АНАРХИСТУ оч. жесткую конкуренцию...
За такое имя и такие ножки стоить поборотьься....;)

Авео тоже 160 с трудом едет - свободный полет называется :) Она уже неуправляемая, как и джыгули впрочем.

Не, мы с ним "нос в хвост" шли километров 30-40..
Средняя скорость 135 км/час, а потом он уехал, очень быстро...Взял и уехал..У меня на спидометре было 145-150...Не смотря на это, он очень быстро уехал....

Оч. жаль..

тю а имя при чем.Ну красивое имя...а если так ужас:)Вот за Гальку или за Глашку я бы поборолся,даже если бы они весили 150 кг при таком же росте в сантиметрах:)

тю а имя при чем.Ну красивое имя...а если так ужас:)Вот за Гальку или за Глашку я бы поборолся,даже если бы они весили 150 кг при таком же росте в сантиметрах:)
:клас:

Шановний, DiMa_22cm,:вы ж как взролый должны понимать, :
Сколько людей-столько и мнений;
Каждый чел.-индивидуален, и у каждого чела свое мнение!!!

Но, на Глашку и Гальку с ростом/весом 150 может я тоже запал бы!

:клас:

Шановний, DiMa_22cm,:вы ж как взролый должны понимать, :
Сколько людей-столько и мнений;
Каждый чел.-индивидуален, и у каждого чела свое мнение!!!

Но, на Глашку и Гальку с ростом/весом 150 может я тоже запал бы!
безусловно:)Но это,на мой взгляд,херово,если все что в даме есть хорошее-это ее имя.:)
Кстати,меня зовут Ирина,противный:))))))

бля, ну нахуй вы срете без конца и края? идите в флуд пропоносьтесь, высретись, потом приходите
заипало уже

бля, ну нахуй вы срете без конца и края? идите в флуд пропоносьтесь, высретись, потом приходите
заипало уже

Че нервничать-то, alex_k78, тема ж предусматривает флуд(!!!)...Пусть срут....Ты заглянь в любую другую тему...От например меня убивает в Главной "трамвай на Пушкинской..." Бля, верх долбое....ма...Там некоторые так расстьроились шо рогатого убрали...Ноють, грубять, хамять, а по теме- "0","зеро"..
Бо людям против черного асфальта нечего сказать !!!:D

безусловно:)Но это,на мой взгляд,херово,если все что в даме есть хорошее-это ее имя.:)
Кстати,меня зовут Ирина,противный:))))))
:D:клас:
"А я Леня!!!"
"Ну и дура!!!"...
:D

Решил трамвайчиком побыть)))

Я б даже сказал, АЦЦКИЙ ОТЖИГ!!! :клас:

да уж, я спустя 7 лет до сих пор с себя ору когда там еду :)
ну это хоть "не злое ебланство", никого я не подрезал и т.д.

подрезал и потормозил только что перед какой-то сучкой на красном митсубиши кольт
3 знака У на её заднем стекле и 4 раза сомнительных беспричинных резких торможений передо мной окончательно вывели из меня себя
Щас успокоился и чувствую вину((

Друзья,я ебланю за рулем!!!
Постоянно..
Не понимаю шо со мной происходить, может весна???!!
Гармоны играють,птички воють, цветики цветуть...
Бля, за последнюю неделю, наверно, не было у меня ни одного выезда из пункта "А" в пункт "В"!!!
Шо делать???
Скажу сразу ездить не перестану!!!

вспомнилось как я наебланил в 18 лет. Тока права получил, бесцельно так по городу катался. и в один такой вечер ехали с товарищем, откуда и куда не помню, темно и дождь идет, видимость херовая, стоит возле металлиста чувак с дамой, голосуют. Решил подвезти, останавливаюсь, говорят мол до Жукова, короче подобрали их, едем дальше по плехановской, поднимаемся на мост и когда спускались - я прямо так и поехал... по рельсам, опомнился только когда "дорога хуеватая" стала :D Машину трясти начало нереально, товарищ мой и пассаж с дамой охренели :)

Так же по припезденному дорога уходит по Окт.революции,на перекрестке с Ак.Богомольца-БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН:іржач:

Оч. жаль..

Не, мы с ним "нос в хвост" шли километров 30-40..
Средняя скорость 135 км/час, а потом он уехал, очень быстро...Взял и уехал..У меня на спидометре было 145-150...Не смотря на это, он очень быстро уехал....

:eek:Пиздец нах,тока стоит присмотреть себе любовницу,как тут же на нее накидываются остальные.Где же справедливость...:іржач:

Назад
Зверху Знизу