4000 грн на місяць

Я проебланил за рулем...

• Автор теми Автор теми Licky-men
  • Дата створення Дата створення
так вот я сообщаю , что никого наказывать и не собирался , просто заглох и сразу как засунул огнетушитель на место поехал дальше

а в багажник его разве нельзя класть? Я все никак не доеду до ,Метро, чтобы прицепить сеточку в багажнике в нишу, где должен находиться огнетушитель.
Он же по ПДД должен быть в специально предназначенном месте, у мну это место в багажнике, осталось его специально "отвести" ))))

Я свой огнетушитель попробовал под сидуху засунуть, не влазит сука, прийдется в багажнике возить
C недавних пор можно.

с каких таких недавних?

Еще сегодня ехал с дачи, и на пол дороги у меня пружинка с карба отвалиась которая к тросику идет, я как раз заправился бензом, и тут чувствую педаль как-то легко пошла, и машина поперла, подумал бенз могучий попался,:іржач: ну по трассе зашибись, а на Холодную гору заехал, на светофоре холостые тищи полторы, так и ебланил до дома, луди наверное на сфетофорах прозревали:іржач:

Выезжаю со стоянки на Новгородской, надо поворачивать налево, в сторону клочков. Слева припаркован черный ниссан кашкай (вроде) полностью затонированный, за которым дороги вообще не видно. Пришлось выкатывать оттуда вслепую. пока выезжал услышал биби, в результате остановился перегородив часть дороги.

(Там же бывает паркуются перегораживая часть въезда, приходится прыгать по бордюру, чтоб заехать)

Сегодня какой-то далбайоп на кал-ине попер мне наперерез, когда я поднимался по Белгородскому и собирался повернуть на Дарвина. Оно меня наверное не видело за впередиидущей Нивой, поехавшей прямо...
Лугал?

Так на калинах тока далпаебы и ездят:)

Сегодня какой-то далбайоп на кал-ине попер мне наперерез, когда я поднимался по Белгородскому и собирался повернуть на Дарвина. Оно меня наверное не видело за впередиидущей Нивой, поехавшей прямо...
Лугал?

Ниугадал :D
А я седня от УкрСиба выезжал минут 5 на красношкольную. Нужто ты размножился? :D

Ехала между Коротычем и Рай-Еленовкой 130-140. И тут дайцы с феном. Меряли всех, но не останавливали. Что мне светит? Письмо счастья? Скажите, скока денег готовить?

Ехала между Коротычем и Рай-Еленовкой 130-140. И тут дайцы с феном. Меряли всех, но не останавливали. Что мне светит? Письмо счастья? Скажите, скока денег готовить?

Нискока, письма счастья даже с визиря не рассылают - им запретили.

мы сегодня ехали с безлюда на 2 машинках... и, при смене "лидера" тыкали друг другу факи в окно и орали всякую хуйню... на аэропорту это происходило в ожидании зеленого напротив ДПСников:)... чуваки стояли и ржали с нас :)

Надо было ДПСникам фак показать. ))) Потом быренько переключиться и съебаться от них. ггг)))
Часа полтора назад на Москалевке какая-то облава была, шоле... ГАЙцевая 10-ка стоит, куча мусоров всех подряд тормозит... Меня, правда, не тронули, но чувака на девятке и еще одного на шестерке тормознули. Наверняка, сцуки, на выхлоп ловят.

Нискока, письма счастья даже с визиря не рассылают - им запретили.

А какой смысл стоять, мерять и при этом не брать бабулесы? Стояли, даже на проезжую часть не выходили.
А сколько там можно вообще ехать? Указателей населенных пунктов там нет. Все гоняют. А за мостом сразу (если ехать в город) табличка песочин - там сразу тормозят.

Пилять! Хто переименовал тему? Вот интересно этот аноним сознаетсо или опять все какашки в Хипотигрис полетят?
ЗАДОЛБАЛИ!!!

Пилять! Хто переименовал тему? Вот интересно этот аноним сознаетсо или опять все какашки в Хипотигрис полетят?
ЗАДОЛБАЛИ!!!

у нас тут блять совдеп начинается

и ещё. Для тех, кто в танке: Ебланить можно не нарушая ПДД!

А какой смысл стоять, мерять и при этом не брать бабулесы? Стояли, даже на проезжую часть не выходили.
А сколько там можно вообще ехать? Указателей населенных пунктов там нет. Все гоняют. А за мостом сразу (если ехать в город) табличка песочин - там сразу тормозят.
Меня какгто под полтавой мент у ебанули..ну за движение в левой полосе...А на спидометре 140 было...Об этом и слова не сказали...
А расса-то там одна...Харьков-Киев...По моему тама 130 можно...плюс 19))))

и ещё. Для тех, кто в танке: Ебланить можно не нарушая ПДД!

а нарушать не ебланя!:rolleyes:

интересно, что будет дальше? начнут редактировать посты?

лики, а что тебе мешает назад переименовать?

ЗАДОЛБАЛИ!!!
А с названием темы...уже все нормально ;) :пиво:

лики, а что тебе мешает назад переименовать?
Саня. нихуя не меншает...Но думаю это временно...Тут в ветке смрю за культуру бля взялись...Темы с матами переименовывают...
БЛЯТЬ(это шифт)!!!!!Вы че!!!Мат в ветке запрещен?????
Пидарасня однокнопочная!!!

Назад
Зверху Знизу