4000 грн на місяць

Я проебланил за рулем...

• Автор теми Автор теми Licky-men
  • Дата створення Дата створення
ага, когда висит знак "Рядность движения" :) Особенно заебует в этом плане на Гагарина возле мясокомбината. Всем всё проебом, едут как хотят. И гайцы этим пользуются.

ну на том месте все понятно - только нах перед моим носом без поворота выруливать?
-туда поворачивают серьезные люди и по правилам!!!!

На мясокомбинате, хитровы....ные хотят проскочить. А за перекрестком их уже ждут.

если человек включил поворот - я ясный палец пропущу!!!
-я еще на москвиче наказал раз "еблана" - погнался:D, догнал - Я так и не понял че он убежал:D

В смысле, столько заплатит водитель потерпевшему, или столько надо врачам щас платить:confused:.

да какой там нах "водитель" - проблему нужно решать быстро!!! - и там у же деньги загадуют врачи хуже гайцов;) - я у же не говорю как купить "наркоту" для больного.....

А я бы ножку убрал

Это мой брат!

Если бы все были взаимовежливыми, то да. Но не в этой стране. Раз у человека деньги, он не замечает другого. Знаю одно, шарик круглый. И то зло которое делает человек все равно к нему вернется. Доказано.
Всем привет. Пошел смотреть футбол.

да какой там нах "водитель" - проблему нужно решать быстро!!! - и там у же деньги загадуют врачи хуже гайцов;) - я у же не говорю как купить "наркоту" для больного.....

Это мой брат!
Чувак, я нихера не понял, но ты мне близок...(с):).

Недавно они несколько дней подряд на повороте с Шевченко на Московский стояли, тоже всех подряд:love::love:))). Вчера там ехал - охренел - никто из правого ряда налево не поворачивал:eek:.

а там налево можно только с крайнего левого. Пидарасы, хуле...
Давно там ездил? Там знак весит по которому из левого и среднего можно поворачивать налево!!! Не веришь поедь глянь...;)
Сами знаки не смотрят, а потом еще другим сигналят(не в обиду)...

Выработанная привычка. Перед любым маневром смотреть в зеркало, даже когда торможу на светофоре стараюсь посмотреть в салонное.
Сейчас дебилоедов навалом, лучше лишний раз перестраховаться:клас:

... Перед любым маневром смотреть в зеркало, даже когда торможу на светофоре стараюсь посмотреть в салонное.
Сейчас дебилоедов навалом, лучше лишний раз перестраховаться:клас:
:клас: Очень полезная привычка, жаль, таких как ты мало. У большинства Харьковских водителей смотреть в зеркала и пользоваться поворотниками как-то немодно.
З.Ы. ЕСли бы было навалом дебилоЕдов, может дебилов бы стало поменьше:).

и опять + 1000%% - но такие ньюансы как правило приходят с опытом, хотя теория преподается в школе.

Не ко всем они приходят, но таки да - все приходит с опытом:клас:

Не пей, пьяный за рулем - преступник! :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу