Там вообще-то стрелка висит...
Да, но там народ стоит во всех рядах, включая крайний правый и ждут срелки налево.
А меня выводят из себя ездуны, которые по пр.Ленина из левого ряда прямо едут.
Особенно в тех местах, где для них нету полосы, тогда они щимят машины которые из "правильного" ряда едут прямо. Недавно, на перекрестке пр.Ленина-Бакулина еду в сторону центра. Стою на перекрестке, трогаюсь, рядом с левого ряда для двежиния только налево выезжает нисан микра и едет прямо, причем у нас одна полоса на двоих оказывается, справа меня щимят автобусники, меня обламывает пропускать микру и я плавно начинаю щимить этот нисан, причем что за мной пустое место и нисан туда спокойно въедет. Но нисан начинает сигналить как резаный

. Нефига беру левее и спокойно себе еду, причем мне на след. перекрестке - налево. Микра меня обгоняет справа, за рулем блондинко, сзади У и туфли, полный багажник всяких плюшевых хренов, за которыми в зеркало нефига невидно... Короче поравнивается со мной на перекрестке и начинает мне орать все маты, которые знает... Ну я естественно закрываю стекло, курю, показываю ей что она дура.... И тут микра с со среднего ряда включает ЛЕВЫЙ поворот и пытается меня щимить, хотя я в крайнем левом, а она со среднего на зеленую стрелку налево рульнула.... Я понял, что спорить бесполезно, пропускаю нафик эту соску... Жисть научит, хотя лучше б она учила ПДД и знаки.