4000 грн на місяць

Я проебланил за рулем...

• Автор теми Автор теми Licky-men
  • Дата створення Дата створення
- убивать нахер таких уродов недоразвитых без суда и слецтвия!!!
типа еденицы таких.... :D:D:D
На самом деле за день видишь столько ебланОв, что уже практически привыкаешь на них не реагировать. Но бывают борзые исключения... :D:D:D

Это ещё херня, кстати именно по этой причине почти никогда не стновлюсь в крайний левый для езды прямо, т.к. кол-во таких ебланов зашкаливает. А вот например на перекрёстке матюшенко/шевченко, если ехать сверху от веснина, эти дятлы становятся щё и во второй ряд слева. И тоже без поворотников. Загорается всем зелёный, а они сцуко стоят. Повбывав бы. Или поворот на горбатый мост с шевченко - то же самое.

пидарги шо сказать

ППЦ.:confused: Я его не видел - значит он не прав и должен уступить мне дорогу. А еще он еблан, потому что не снизил скорость перед пересечением со второстепенной дорогой. Он ехал ПО ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ и никому ничего не должен, должны снижать скорость те, кто ждет, пока он проедет. И они ДОЛЖНЫ его увидеть, а если не увидели - сами виноваты. Пункт 16.11 объясняет совершенно однозначно. А ты начинаешь теоретизировать: а вдруг, а если... Особенно феерично умозаключение о том, что раз Бандитт уже начал выезжать на главную, то он представляет из себя помеху и все должны остановиться и дать ему закончить маневр:іржач:, хотя это он должен был всех пропустить и только потом выезжать.

Там вообще-то стрелка висит...

Да, но там народ стоит во всех рядах, включая крайний правый и ждут срелки налево.

А меня выводят из себя ездуны, которые по пр.Ленина из левого ряда прямо едут.
Особенно в тех местах, где для них нету полосы, тогда они щимят машины которые из "правильного" ряда едут прямо. Недавно, на перекрестке пр.Ленина-Бакулина еду в сторону центра. Стою на перекрестке, трогаюсь, рядом с левого ряда для двежиния только налево выезжает нисан микра и едет прямо, причем у нас одна полоса на двоих оказывается, справа меня щимят автобусники, меня обламывает пропускать микру и я плавно начинаю щимить этот нисан, причем что за мной пустое место и нисан туда спокойно въедет. Но нисан начинает сигналить как резаный ;). Нефига беру левее и спокойно себе еду, причем мне на след. перекрестке - налево. Микра меня обгоняет справа, за рулем блондинко, сзади У и туфли, полный багажник всяких плюшевых хренов, за которыми в зеркало нефига невидно... Короче поравнивается со мной на перекрестке и начинает мне орать все маты, которые знает... Ну я естественно закрываю стекло, курю, показываю ей что она дура.... И тут микра с со среднего ряда включает ЛЕВЫЙ поворот и пытается меня щимить, хотя я в крайнем левом, а она со среднего на зеленую стрелку налево рульнула.... Я понял, что спорить бесполезно, пропускаю нафик эту соску... Жисть научит, хотя лучше б она учила ПДД и знаки.

Западло сцуко!)))) Вчера еду по пр.Ленина (Научная) ок. 75.Обгоняет это падло, резко тормозит и так 2 раза, потом удирает.)))) С кем такое было?))))

Мне ещё нравятся те, которые по проспекту Гагарина ( в центр) на светофоре мясокомбината прутся в левой полосе на стрелку "на лево", а там кто-нить да стоит и ждёт законно поворота по стрелке, и начинают тулиться вправо, кто-то пропускает и создают заторчик...всех пропустили умных и загорается красный...ждём. Вот так. Там лично никого не пропускаю, нехер туда ехать))

Всем пиздец. Я постоянно с включенным поворотом налево езжу. Вдруг решу повернуть:ги:

Сегодня поднялся по Пассионарии, становлюсь на перекрестке налево на пр. Ленина. Кроме меня на перекрестке НИКОГО, подъезжает другая машина, становится в среднем ряду, загорается зеленый и мы ВМЕСТЕ поворачиваем налево на пр.Ленина. Наверное некоторых людей просто обламывает ездить по правилам и не мешать комфортному передвижению других...

Сегодня поднялся по Пассионарии, становлюсь на перекрестке налево на пр. Ленина. Кроме меня на перекрестке НИКОГО, подъезжает другая машина, становится в среднем ряду, загорается зеленый и мы ВМЕСТЕ поворачиваем налево на пр.Ленина. Наверное некоторых людей просто обламывает ездить по правилам и не мешать комфортному передвижению других...

И что? Он тебе помешал комфортно передвигаться?
Ты невнимателен, там висит знак "направление движения по полосам", который предписывает поворот налево как с крайней левой, так и со второй слева полосы.
Со второй слева можно также прямо. Никто там никому не мешает, встречных там нет.

Реально задрачивают хитро сделанные,которые проезжают стрелку и выпираются на середину перекрестка.
Ведь ты уже проехал стоп линию,ты уже нарушил,ты уже проехал на красный!-то какого хрена ты встал на перекрестке,узурпатор?

Я поворот заранее включаю и смотрю как долбо..бы упираются в мою машину.
Придурки. Нужно следить за ситуацией не дороге, не пи...ть по телефону.

Назад
Зверху Знизу