4000 грн на місяць

Я проебланил за рулем...

• Автор теми Автор теми Licky-men
  • Дата створення Дата створення
- убивать нахер таких уродов недоразвитых без суда и слецтвия!!!
типа еденицы таких.... :D:D:D
На самом деле за день видишь столько ебланОв, что уже практически привыкаешь на них не реагировать. Но бывают борзые исключения... :D:D:D

Это ещё херня, кстати именно по этой причине почти никогда не стновлюсь в крайний левый для езды прямо, т.к. кол-во таких ебланов зашкаливает. А вот например на перекрёстке матюшенко/шевченко, если ехать сверху от веснина, эти дятлы становятся щё и во второй ряд слева. И тоже без поворотников. Загорается всем зелёный, а они сцуко стоят. Повбывав бы. Или поворот на горбатый мост с шевченко - то же самое.

ППЦ.:confused: Я его не видел - значит он не прав и должен уступить мне дорогу. А еще он еблан, потому что не снизил скорость перед пересечением со второстепенной дорогой. Он ехал ПО ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ и никому ничего не должен, должны снижать скорость те, кто ждет, пока он проедет. И они ДОЛЖНЫ его увидеть, а если не увидели - сами виноваты. Пункт 16.11 объясняет совершенно однозначно. А ты начинаешь теоретизировать: а вдруг, а если... Особенно феерично умозаключение о том, что раз Бандитт уже начал выезжать на главную, то он представляет из себя помеху и все должны остановиться и дать ему закончить маневр:іржач:, хотя это он должен был всех пропустить и только потом выезжать.

Там вообще-то стрелка висит...

Да, но там народ стоит во всех рядах, включая крайний правый и ждут срелки налево.

А меня выводят из себя ездуны, которые по пр.Ленина из левого ряда прямо едут.
Особенно в тех местах, где для них нету полосы, тогда они щимят машины которые из "правильного" ряда едут прямо. Недавно, на перекрестке пр.Ленина-Бакулина еду в сторону центра. Стою на перекрестке, трогаюсь, рядом с левого ряда для двежиния только налево выезжает нисан микра и едет прямо, причем у нас одна полоса на двоих оказывается, справа меня щимят автобусники, меня обламывает пропускать микру и я плавно начинаю щимить этот нисан, причем что за мной пустое место и нисан туда спокойно въедет. Но нисан начинает сигналить как резаный ;). Нефига беру левее и спокойно себе еду, причем мне на след. перекрестке - налево. Микра меня обгоняет справа, за рулем блондинко, сзади У и туфли, полный багажник всяких плюшевых хренов, за которыми в зеркало нефига невидно... Короче поравнивается со мной на перекрестке и начинает мне орать все маты, которые знает... Ну я естественно закрываю стекло, курю, показываю ей что она дура.... И тут микра с со среднего ряда включает ЛЕВЫЙ поворот и пытается меня щимить, хотя я в крайнем левом, а она со среднего на зеленую стрелку налево рульнула.... Я понял, что спорить бесполезно, пропускаю нафик эту соску... Жисть научит, хотя лучше б она учила ПДД и знаки.

Мне ещё нравятся те, которые по проспекту Гагарина ( в центр) на светофоре мясокомбината прутся в левой полосе на стрелку "на лево", а там кто-нить да стоит и ждёт законно поворота по стрелке, и начинают тулиться вправо, кто-то пропускает и создают заторчик...всех пропустили умных и загорается красный...ждём. Вот так. Там лично никого не пропускаю, нехер туда ехать))

Сегодня поднялся по Пассионарии, становлюсь на перекрестке налево на пр. Ленина. Кроме меня на перекрестке НИКОГО, подъезжает другая машина, становится в среднем ряду, загорается зеленый и мы ВМЕСТЕ поворачиваем налево на пр.Ленина. Наверное некоторых людей просто обламывает ездить по правилам и не мешать комфортному передвижению других...

Сегодня поднялся по Пассионарии, становлюсь на перекрестке налево на пр. Ленина. Кроме меня на перекрестке НИКОГО, подъезжает другая машина, становится в среднем ряду, загорается зеленый и мы ВМЕСТЕ поворачиваем налево на пр.Ленина. Наверное некоторых людей просто обламывает ездить по правилам и не мешать комфортному передвижению других...

И что? Он тебе помешал комфортно передвигаться?
Ты невнимателен, там висит знак "направление движения по полосам", который предписывает поворот налево как с крайней левой, так и со второй слева полосы.
Со второй слева можно также прямо. Никто там никому не мешает, встречных там нет.

Реально задрачивают хитро сделанные,которые проезжают стрелку и выпираются на середину перекрестка.
Ведь ты уже проехал стоп линию,ты уже нарушил,ты уже проехал на красный!-то какого хрена ты встал на перекрестке,узурпатор?

Назад
Зверху Знизу