4000 грн на місяць

Я проебланил за рулем...

• Автор теми Автор теми Licky-men
  • Дата створення Дата створення
Сегодня ехал по пр.Гагарина во второй полосе, никого не трогал. Вдруг серебристый джип начал нагло в меня перестраиваться слева. Отвлек внимание. В это время Шкода, ехавшая впереди меня остановилась. Еле-еле вытормозился. Но легкое касание, наверное, все равно было, когда подвеска начала распрямлятся после торможения. (Я не почувствовал, но водитель Шкоды вышел посмотреть, всё ли в порядке). Прошу прощения! Я проебланил за рулем... :молись:

Сегодня ехал по пр.Гагарина во второй полосе, никого не трогал. Вдруг серебристый джип начал нагло в меня перестраиваться слева. Отвлек внимание. В это время Шкода, ехавшая впереди меня остановилась. Еле-еле вытормозился. Но легкое касание, наверное, все равно было, когда подвеска начала распрямлятся после торможения. (Я не почувствовал, но водитель Шкоды вышел посмотреть, всё ли в порядке). Прошу прощения! Я проебланил за рулем... :молись:

Повреждения есть? Если нет - слава Аллаху.

У меня тоже давеча было на светофоре - тока бросил взгляд в светофор, а расстояние между мной и впереди едущим стало как-то резко сокращатся... Дистанция была достаточная, но немного стремно было. :eek:

Повреждения есть? Если нет - слава Аллаху.

У меня тоже давеча было на светофоре - тока бросил взгляд в светофор, а расстояние между мной и впереди едущим стало как-то резко сокращатся... Дистанция была достаточная, но немного стремно было. :eek:

Вроде нет. Но до сих пор как-то не по себе... Не даром есть поговорка: "Ничего нет страшней стопаков 600-го мерса" :rolleyes:

гдето месяца три назад поехал первый раз на своей четверке в Киев. Что бы было понятно, за рулем ок 6 месяцев. не зная правил езды по трассе не раз попадался на том что мне мигают встречные когда еду с дальним, или не мигают а просто за пять метров до меня свой дальний включают... Так же не сразу понял почему попутные впередиидущие стопаками мигают... опять же изза дальнего моего... научили, впередиидущий притормозил, стал сзади меня и научил меня с дальним ездить))) Проебланил, прошу у всех прощения)

гдето месяца три назад поехал первый раз на своей четверке в Киев. Что бы было понятно, за рулем ок 6 месяцев. не зная правил езды по трассе не раз попадался на том что мне мигают встречные когда еду с дальним, или не мигают а просто за пять метров до меня свой дальний включают... Так же не сразу понял почему попутные впередиидущие стопаками мигают... опять же изза дальнего моего... научили, впередиидущий притормозил, стал сзади меня и научил меня с дальним ездить))) Проебланил, прошу у всех прощения)
то ты ночью ехал?
Я помню свой первый "бросок" по трассе, первый опыт. Харьков-Ст.Салтов. :D
Груженый, с включенным кондером, еду и думаю, "что ж так медленно и неохотно (и соответственно весьма стремно) я обгоняю фуры на пятой передаче на 2-х тыщах оборотов?" :ги: И ни разу тогда мысль не возникла, что неплохо бы передачу-вторую сбросить. Потом уже начитался ХФ и осознал свою промашку.

то ты ночью ехал?
Я помню свой первый "бросок" по трассе, первый опыт. Харьков-Ст.Салтов. :D
Груженый, с включенным кондером, еду и думаю, "что ж так медленно и неохотно (и соответственно весьма стремно) я обгоняю фуры на пятой передаче на 2-х тыщах оборотов?" :ги: И ни разу тогда мысль не возникла, что неплохо бы передачу-вторую сбросить. Потом уже начитался ХФ и осознал свою промашку.

А можно по подробнее? ото я как то тоже под горку иногда на 5той на обгон иду при 2000 оборотов...

А можно по подробнее? ото я как то тоже под горку иногда на 5той на обгон иду при 2000 оборотов...

а чё поподробнее? Переключись на 4-ю или 3-ю, тяги поболее будет, быстрее завершишь манёвр

гдето месяца три назад поехал первый раз на своей четверке в Киев. .....

Писец! а ПДД про световые приборы в темное время суток не читал? или на курсах этого не объясняли? или хотябы рядом с водителем никогда ночью не ездил?
Я ничего не имею против Тебя, но из-за таких как ты происходят дурости на дорогах. ночная езда достаточно опасна, если нет достаточного опыта, то выезжай не ночью, а в утренних сумерках. Если Тебе реально мало головной оптики (ближнего света), то лучше не выезжай в ночь :(

Джипи -- Твой пост реально "убрал" :клас:
Куда в Ст. Салтов ездишь, если не сихрет? Ща окажется, что мы еще и соседи-дачники, кроме ХГАГХ :пиво:

возле мемориала засмотрелся и проехал на желтый-красный. выезжала газель, собирались переходить люди... сцуко...
ещё сегодня ехал за бусом около 40ка, он не пропустил пешехода на переходе, еле оттормозился перед пешеходом.
сорри.

А я са протупил позавчера. На выезде с санрощи на окружную поворачивал налево. Со стороны города ехал зилончик какой-то, с поворотом включенным. Я пропускаю едущих по другой полосе и начинаю выезжать. Как раз при этом зилон поврачивает в поворот, из коорого я выезжал. И, находясь уже посреди дороги, мн в левый бок чуть не лупанулась легковушка какая-то. Что-то там кричали, руками махали... Звиняйте, ребята, вас просто абсолютно не видно было. Хз, может в притирку за зилом шли, или левее держались, но факт есть факт.
Ах, да, я при этом ехал на грузовичке 5-ти тоннике.
Вобщ, если б они не остновились, был бы мне головняк на энную сумму денех :(

если пустая встречка, и хорошо идешь, на пятой спокойно "по инерции" обгон совершается - легче легкого. Если маячит встречка, а ты уже догнал тихохода, скорость вынужденно сбросил, тогда уже ниже как бы и все написано :
а чё поподробнее? Переключись на 4-ю или 3-ю, тяги поболее будет, быстрее завершишь манёвр

Джипи -- Твой пост реально "убрал" :клас:
а то! реального стажа на тогда у мну было - месяца два, по городу.:)
До сих пор помню, как я обходил даму на Ланосе, это продолжалось минуты две-три. :D
Куда в Ст. Салтов ездишь, если не сихрет? Ща окажется, что мы еще и соседи-дачники, кроме ХГАГХ :пиво:
перед поворотом направо на Революционное, я еду немного прямо и налево, база отдыха "Янтарная", кажется.
Это от НУВСа (экс "Электромаш"). Первого июля как раз жену и манюню туда на две недели заселяю, а сам буду приезжать туда на выходные ( с пятницы вечера по воскресенье вечер).

Там двурядное движение? Если нет - то нифига ты не проебланил, ты Зилону помех не создавал, а то шо дятел с подзилона вылетел - держи дистанцию.

Там двурядное движение? Если нет - то нифига ты не проебланил, ты Зилону помех не создавал, а то шо дятел с подзилона вылетел - держи дистанцию.

а какая разница с дистанцией? ТС все ж таки со второстепенной выезжал и "косынка" там висит :rolleyes:

бля культурные усе стали, да извините, да нибуду больше :D ахуеть вопщем :)

Да просто нехорошо получилось как-то, а его вообще видно не было. :(

бля культурные усе стали, да извините, да нибуду больше :D ахуеть вопщем :)

Повышаем культуру на дороге:D;)

Назад
Зверху Знизу