4000 грн на місяць

Я проебланил за рулем...

• Автор теми Автор теми Licky-men
  • Дата створення Дата створення
Это когда например ты справа, а тебе обгоняют по левой полосе т.е. он был на левой полосе там и остался но тебя при этом обогнал вот это называется опережение.

но из полосы то своей, опережающий выезжает? выезжает, а ты тут какие то вариации ПДД устраиваешь :-)

Так написано, все же катаются по левой полосе. Это уже стало нормой

не равняйся на других -- это путь в никуда. Ты же не знаешь отчего и почему КТО-то едет в левом ряду. Он за свое получит и отчитается, а Тебе зачем лезть на рожон и провоцировать судьбу?

Я за 5 лет стажа накатал чуть больше 200 тыков, ессно основная масса межгород -- по трассам успешно можно ездить в пределах ПДД, даже на таком покрытии как было раньше, а тем более том, что уже делают сейчас. Не кривя душой скажу, что отдал гайцам за все время не больше 200 грн. за рядность и обгоны через сплошные (это все было до "новых" штрафов).
При езде в левом ряду Ты должен понимать, что рано или поздно:
1. Тебя остановят за несоблюдение рядности
2. Тебя догонят и ты будешь "мешать"
Исходя из этого и надо думать и расчитывать возможности свои и машины находиться в левом ряду.

Тю, да нодоели, у меня мало опыта поеэтому не смог сразу перестроиться вправо потому и проятнул чуток, а джип нырнул в щелку. А не смог просто потому что еще не чувствую достаточно скоростей, боялся подрезать или задеть. Проебал - ДА проебал Но не надо рассказывать что ПДД нарушил

вЕлять, это если ты на велике :-)

Читай еще раз и включи воображение, так может быть:D

от жеж балбес :-) учи русский, ПДД, и не забывай смотреть в зеркала заднего вида, тогда жыпы в щелки проскакивать не будут ;)

:D

Откуда такая уверенность? Я их что взглядом через зеркало останавливать буду:D

Какой срок владения водит. удостоверением?

2 года

Откуда такая уверенность? Я их что взглядом через зеркало останавливать буду:D

2 года

Если 2 года +1 и больше дней, то НАХ :D
А в предыдущие 2 года был знак "70" на автивци? ;)

зыыы... я так, чисто поржать :пиво:

В ПДД написано что левая полоса используется для обгона. А где там написано что движение по левой полосе ЗАПРЕЩЕННО?

Ужас. На самом деле для обгона используется исключительно встречная полоса. По левой возможно только опережение. В разделе "положение на дороге" написано, что надо ездить как можно ближе к правому краю.

Ты хоть раз правила читал?

А вот обгон справа у нас запрещен
Обгонов справа не бывает.
Только опережение, а это разрешено.
Знаешь зачем у машин (сравнительно современных) справа зеркало?

gallery_37_11_12726.webp

Ага Держи
Обгон – это маневр опережения, осуществляемый с выездом из занимаемой полосы. Опережение, в свою очередь, производится без выезда из занимаемой полосы.
Жошь.
Де ты такое читаешь?
Мож ты российские правила куришь?

Назад
Зверху Знизу