Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Кто сегодня видел, *****а на берлинго с поворотниками то влево то вправо, а едет прямо-то был я:D

на рычаге поворотника сломалось нейтральное положение? и он стал работать как тумблер с двумя положениями? :D

Наркомани в цьому випадку - конструктори, котрі зробили коробки де задня вмикається майже так, як і перша :)
на мини купере такая херня, задняя левее от первой, никакой кнопки или колечка которое нужно тянуть...

я так чуть задом не въебал машину сзади, на светофоре, на прокатной, перед этим сказав жене "смотри как со светофора идет" :D

Наркомани в цьому випадку - конструктори, котрі зробили коробки де задня вмикається майже так, як і перша :)

Наркоманы это те кто не сделал там стопор дополнительный.
Куча коробок с таким включением, и только на жигулях этот ****ец :D

p.s. оказывается не только на жигулях :D

Хз, у меня на Жигулях нет проблем, реально чувствуешь когда не в ту дырку начинаешь засаживать. Там есть ещё пластмасса которую надо поднажать чтоб засадить. А вот на Мазде несколько раз вместо 5й вправо вверх пытался воткнуть заднюю вправо вниз. Только хруст шестерен удерживал. Но это когда часов 10-12 баранку крутишь и голова не варит уже

на рычаге поворотника сломалось нейтральное положение? и он стал работать как тумблер с двумя положениями? :D
Первый раз ехал в авто с поворотником в одно касание. :D ****, весь день поездил думаю что за ***ня, а оказывается чуть тронишь он вкл поворотника, я его обратную сторону ну короче и так далее.

Остановили седня ни свет ни заря по Клочкам. Не горит подсветка номера, остановили понюхать, аж страховку нужно было проверить.

Ну это старые раны ДТП, подсветка отваливается вместе с птф иногда.

Вопрос какого хрена им сдалась эта подсветка?

Сегодня переклинило знатно. На державинской выезжая со второстепенки на Гагарина в сторону Кирова/Молочной двигался как можно левее на выезде и почему то твердо решил что меня должен пропустить встречник, который заезжал

Водитель серой элантры ( по моему ), если ты это читаешь - искренне извиняюсь, я згатно зашкварился, очень стыдно

Вчера утром мог нарваться на неприятности. Благо ни людей ни машин небыло. Неожиданный каток на второстепенной дороге перед развилкой. АБС работало 5 секунд чтобы остановиться. Хотя и скорость не большая была.
На видео с 24 по 29 секунду.

Назад
Зверху Знизу