Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Покращення на мясокомбинате - из центра в аэропорт с крайнего левого только налево
Да уж недели две минимум.
Только логика такого поступка не понятна. Теперь опять будут щимиться с правого в левый.

Да уж недели две минимум.
Только логика такого поступка не понятна. Теперь опять будут щимиться с правого в левый.

Можно *****ить ибо знак не дублируется на разделительной/сверху, я так считаю :D

Покращення на мясокомбинате - из центра в аэропорт с крайнего левого только налево

та пэздэць, горит у меня знатно, по гагарина ещё в паре мест тоже аналогично поменяли, спрашивается, НАХУЯ... Было так *******, асинхронное движение, из левого можно прямо, нет, надо выстрелить в ногу себе

та пэздэць, горит у меня знатно, по гагарина ещё в паре мест тоже аналогично поменяли, спрашивается, НАХУЯ... Было так *******, асинхронное движение, из левого можно прямо, нет, надо выстрелить в ногу себе
По утрам были вечные пробки на Мясокомбинате в сторону Центра, сегодня проехал без проблем.

По утрам были вечные пробки на Мясокомбинате в сторону Центра, сегодня проехал без проблем.

ну шо ж, тоже мнение, по утрам я там не ездил, но по вечерам было отлично. И в целом странно, мой опыт по асинхронным только позитивный, хз, может там надо было с интервалами "поиграться"..

Были, есть и будут.

Светофор там заградительный.

пс. Это Жилстрой заказывает, чтоб квартиры продавались энергичнее :D

а я давече на светлофоре вместо первой заднюю включил,
я себе жутко представляю,как водила сзади охуел))))
он при первой возможности меня обьехал по принципу,у его ***......)))

а я давече на светлофоре вместо первой заднюю включил,
я себе жутко представляю,как водила сзади охуел))))
он при первой возможности меня обьехал по принципу,у его ***......)))
Помню давно уже десятку купил, после Славуты, зима, вечер, я 2 месяца за рулём не был, десятка тонированная нихрена не видно, я впервые за нее сел после покупки на Шевченко, поехал домой, ну пока доехал, то раза 3-4 на светофоре заднюю включал :D
Под конец уже на передаче держал :D

Там всегда пробка, но исключительно из-за количества машин - но основной поток всё равно шурует прямо.
А теперь станет ещё хуже - хитросделанные будут ехать в крайнем левом (4м) и щимиться в 3-й. По итогу терпеть будут все. (Это про утро, направление - в центр )

Там всегда пробка, но исключительно из-за количества машин - но основной поток всё равно шурует прямо.
А теперь станет ещё хуже - хитросделанные будут ехать в крайнем левом (4м) и щимиться в 3-й. По итогу терпеть будут все. (Это про утро, направление - в центр )
Самые быстрые ряды 1-2й справа будут. Раньше так и было. Сегодня опять ехал, пробок не было, как по мне стало лучше.

Самые быстрые ряды 1-2й справа будут. Раньше так и было. Сегодня опять ехал, пробок не было, как по мне стало лучше.

и я ехал - машин меньше + попал зеленую волну по гагарина - от мясокомбината до клумбы не останавливался.

1 - 2й быстрые, когда общ транспорта нет или пешиков для правоповорачивающих - иначе тот же стояк :(

Не пали, а то скоро и правые ряды будут медленнее левых.:D

Не пали, а то скоро и правые ряды будут медленнее левых.:D
Я раньше на метро Гагарина работал за исключением последних 2х лет, с Одесской добирался без проблем по утрам и вечерам, в теперешние времена до Нового Года там сплошные пробки, сейчас же изменили (вернули) прежний светофор, не знаю или из за этого или просто еще все празднуют, но предновогодних пробок на мясокомбинате нет :D

Помню давно уже десятку купил, после Славуты, зима, вечер, я 2 месяца за рулём не был, десятка тонированная нихрена не видно, я впервые за нее сел после покупки на Шевченко, поехал домой, ну пока доехал, то раза 3-4 на светофоре заднюю включал :D
Под конец уже на передаче держал :D

спасибо большое,вы меня обнадежили,я не один такой еб...лан)))))
и,походу это (поначалу) в порядке вещей.
кстати,у меня сначала тоже таврия была,а потом жопель))))

Кто сегодня видел, *****а на берлинго с поворотниками то влево то вправо, а едет прямо-то был я:D

Назад
Зверху Знизу