Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Проебланил , типа.

Паркуюсь, на платной. Между двумя херпопалами еле влажу.

Ну и поближе к левому, чтоб правый не бил дверью и открыть свою не доконца паркуюсь.

Ушел на 10 минут.

Прихожу. Левый сдал назад и грузит пассажиров. Ну оно ж в притирочку, я стою жду.
На это и был расчет. Все заебца. 5 грн только жалко.

Ко мне претензия от водительницы - Вам удобно? Да. А мне нет, вы меня заперли. Я на заднем сидении была вами заперта. Я в ступоре - А что Вы там делали? РЕБЕНКА КОРМИЛА!!!

пс. Претензия не принимается от новоиспеченных мамочек. Логика наглухо не логичная

Проебланил , типа.

Паркуюсь, на платной. Между двумя херпопалами еле влажу.

Ну и поближе к левому, чтоб правый не бил дверью и открыть свою не доконца паркуюсь.

Ушел на 10 минут.

Прихожу. Левый сдал назад и грузит пассажиров. Ну оно ж в притирочку, я стою жду.
На это и был расчет. Все заебца. 5 грн только жалко.

Ко мне претензия от водительницы - Вам удобно? Да. А мне нет, вы меня заперли. Я на заднем сидении была вами заперта. Я в ступоре - А что Вы там делали? РЕБЕНКА КОРМИЛА!!!

пс. Претензия не принимается от новоиспеченных мамочек. Логика наглухо не логичная
Да ***** на таких, пусть научатся попадать в парковочное место для начала.

Не сказал бы, что чувствую свою вину на 100%, но всё равно сюда.
Водила ланоса испугался выезжать в свободный правый ряд как раз после того, как я, увидев, что он поехал, развернул голову на 120 градусов оценить обстановку слева.
Респект тормозам мазды.

Не сказал бы, что чувствую свою вину на 100%, но всё равно сюда.
Водила ланоса испугался выезжать в свободный правый ряд как раз после того, как я, увидев, что он поехал, развернул голову на 120 градусов оценить обстановку слева.
Респект тормозам мазды.

дааа, милисекунды и реакция спасли.

похоже и у меня было на 15 секунде. тоже не ожидал что на тормоз нажмет

дааа, милисекунды и реакция спасли.

похоже и у меня было на 15 секунде. тоже не ожидал что на тормоз нажмет

***** ты тормоз - там сразу было понятно шо чувак замедляется и воткнет вот-вот. Чего ты влево не свалил?

***** ты тормоз - там сразу было понятно шо чувак замедляется и воткнет вот-вот. Чего ты влево не свалил?

Ну, потому что, на тот момент часов 15 опыта вождения было:). И то по ночам в основном без потоков машин

так а если лишать прав тех кто в городе едет выше 70 ? :попкорн:

Ланос із номером НС какбє намєкайт всім нам, що ймовірно, чувак нещодавно за кермом, і може утнути щось несподіване...
для таких намеков есть наклейка "70"
а для тех кто за сало купил наклейка "у" :)

У мну с первой машиной был случай, когда забыла выключить фары и они разрядили за ночь аккум.
у меня, если заглушить двигатель и не выключить фары - тетка всегда ругается. Так шо не забываю никада
ЗюЫю Еще кричит, когда дверь не до конца закрыта, когда ручник воткнут... Ну и реже, когда масла-фильтра менять:D

у меня, если заглушить двигатель и не выключить фары - тетка всегда ругается. Так шо не забываю никада
ЗюЫю Еще кричит, когда дверь не до конца закрыта, когда ручник воткнут... Ну и реже, когда масла-фильтра менять:D

:):клас:

Прошу прощения у БМВ на Велозаводской, перед которой я пошел на разворот с обочины, вообще не видел в свете фар припаркованной сзади машины. Каюсь, виноват.

Я проебланил за рулем в том плане, что не рассмотрел устройство мест парковки на Центральном рынке.
Кто помнит, когда места платной парковки на ЦР были оборудованы в соответствии с законом?
Если есть отдельная тема по этому вопросу, подскажите, искал, не нашел.

Покращення на мясокомбинате - из центра в аэропорт с крайнего левого только налево

Назад
Зверху Знизу