Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
точно, я походу тебя перепутал с Андрианом:D
машину дёрнуло, а я не готов к тому был и кинуло на пол полосы в сторону
меня на трассе, когда-то кидало, когда левой стороной проехал по луже, аквапланирование поймал. Но удержал, т.к. держал руль двумя руками. Стрёмно было, т.к. в соседней полосе была фура.

точно, я походу тебя перепутал с Андрианом:D

меня на трассе, когда-то кидало, когда левой стороной проехал по луже, аквапланирование поймал. Но удержал, т.к. держал руль двумя руками. Стрёмно было, т.к. в соседней полосе была фура.

Я в момент переключения поймал и потому руль левой только держал, и походу это была суперская харьковская латка с поплывшим гудроном

Ты же вроде ее продавать из за ноги собирался ?

Ты отстал от жизни :D то я фокус рс два с половиной года назад продал из-за ноги и пересел на вольву с АКПП. А эту фиесту я в мае купил, копыто +- норм уже, так шо катаюсь чуток.

Ты отстал от жизни то я фокус рс два с половиной года назад продал из-за ноги и пересел на вольву с АКПП. А эту фиесту я в мае купил, копыто +- норм уже, так шо катаюсь чуток.
А... Семен Семеныч :D

Блин... Чуть не прилетел седня на Озерянкской*Волонтерской. Больше не буду... Может быть

Вкладення

• .webp
    .webp
    121 КБ · Перегляди: 156
Закусился тока шо с какой-то маздой паркетником на с.шоссе в районе класса.. перегазовал на старте и отшлифовал пол первой, проебланил с переключением на вторую, влетел в какую-то ямку и чуть не упустил руль :рл: Посоны, не гоняйте в городе.
Цэикс?
Я п погонялся с СТ, но наверн понту мало. На АКПП тупо скушно :( никакого экшна... Нажал и ждёшь. И повторяемость разгона +- 0.1с в итоге.
Чувствую скоро Камри захочу :ги:

еду прямо, значит по главной?
та не, включил левый поворот - чую - задняя лампа не работает, сзади шкода кака-то подпирала, пока на нее отвлекся в зеркало - тут и опа

А зачем тебе туда, если ты на легковой?

та привычка:незнаю:

Цэикс?
Я п погонялся с СТ, но наверн понту мало. На АКПП тупо скушно :( никакого экшна... Нажал и ждёшь. И повторяемость разгона +- 0.1с в итоге.
Чувствую скоро Камри захочу :ги:

Да, сх5 вроде. На старте обходил меня даже, к 50 на корпус, ближе к ста сдулся, а потом на тракторах разъехались он в сторону салтовки, я на ХТЗ. А так ещё разок заехал бы, интересно было бы посмотреть, как оно было бы, если бы я не наебланил :D

я раньше тоже туда ездил, но реально удобнее по Кандаурова. Дорога вполне нормальная, конечно немного не ровная. Но есть плюсы: едешь по главной туда и на светофоре на полтавский.
задняя лампа не работает
у меня было такое, контакт плохой был.

Да, сх5 вроде. На старте обходил меня даже, к 50 на корпус, ближе к ста сдулся, а потом на тракторах разъехались он в сторону салтовки, я на ХТЗ. А так ещё разок заехал бы, интересно было бы посмотреть, если бы я не наебланил :D
Ну сх-5 конечно так себе гонка, но куда динамичнее всяких фориков с 2.5 атмо и тигуанов схожих. Ну и по рулежке. Только с фиестой так себе гонятся, до первой дуги.

Ну сх-5 конечно так себе гонка, но куда динамичнее всяких фориков с 2.5 атмо и тигуанов схожих. Ну и по рулежке. Только с фиестой так себе гонятся, до первой дуги.

Ну если 2.5 там вроде бы шото под 200 лошадей. Ехать вроде до 9 должна. Как и стоковая фиеста +-. По прямой.

Ну если 2.5 там вроде бы шото под 200 лошадей. Ехать вроде до 9 должна. Как и стоковая фиеста +-. По прямой.
192 или 194.
На полном приводе шото или 8.8 намеряли мы как-то или 9... А форь почти на секунду медленнее на вариаторе.
У меня такой же мотор, но и масса ниже, поэтому реальных 8 получается.

192 или 194.
На полном приводе шото или 8.8 намеряли мы как-то или 9... А форь почти на секунду медленнее на вариаторе.
У меня такой же мотор, но и масса ниже, поэтому реальных 8 получается.

Нада ставить турбу :D

да, у cx интереснее получается соотношение лошадок на тонну чем у форя
если сдулся после 100 значит он 2 литровый скорее всего

да, у cx интереснее получается соотношение лошадок на тонну чем у форя
если сдулся после 100 значит он 2 литровый скорее всего

Он отстал не после, а до. До 50 он впереди был на корпус, к сотне сзади на корпус или чуть больше. Хрен бы он на 2л вперёд вырвался, с учётом одинаковой мощности и большей массы. Хотя опять же я запорол старт и около секунды добился в отсечку на первой :рл: забыл, что на механике :D

Он отстал не после, а до. До 50 он впереди был на корпус, к сотне сзади на корпус или чуть больше. Хрен бы он на 2л вперёд вырвался, с учётом одинаковой мощности и большей массы. Хотя опять же я запорол старт и около секунды добился в отсечку на первой :рл: забыл, что на механике :D

у них от 9 до 10 сек разгон до сотни, какие там гонки с турбированным хетчем...

Назад
Зверху Знизу