Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
о того не стоит. одни нервы с такой ездой.
нет, я не нервничал, честное слово, наоборот было и страшно и интересно.
То что вслух попросил девушку подвинуться, ну то таке, я без всякого, поговорить так сказать с собой.

Заметил, что по весне бывают периоды, когда хочется погонять, почувствовать скорость. Машина у меня не мощная, поэтому как смог...

В городе меня резко попускает, нога сама жмет на тормоз, если скорость становится больше.

нет, я не нервничал, честное слово, наоборот было и страшно и интересно.
То что вслух попросил девушку подвинуться, ну то таке, я без всякого, поговорить так сказать с собой.

Заметил, что по весне бывают периоды, когда хочется погонять, почувствовать скорость. Машина у меня не мощная, поэтому как смог...

В городе меня резко попускает, нога сама жмет на тормоз, если скорость становится больше.
В городе скорость лучше ощущается чем по трассе. Не раз уже заметил, когда после трассы въезжаешь в город пытаешься быстро разогнаться и включить пятую и так ехать.

слабенькая тачка

весьма стремный стиль вождения

А я бы описал как *****изм в кубе.
Именно из-за вот такого *****ства там бесконечные приключения, причем часто довольно с плачевными последствиями.
Я вообще не понимаю :незнаю:, как можно там так *****ить - встречка, перекресток, похуйдым - мненадояебашу...
Или кошка рожала :D:D:D?

весьма стремный стиль вождения

А я бы описал как *****изм в кубе.
Именно из-за вот такого *****ства там бесконечные приключения, причем часто довольно с плачевными последствиями.
Я вообще не понимаю :незнаю:, как можно там так *****ить - встречка, перекресток, похуйдым - мненадояебашу...
Или кошка рожала :D:D:D?

тем более с такой динамикой разгона

Спасибо вам, ребята, спасибо, хоть вы меня поругали, а то видите, все остальные одобряют

Спасибо вам, ребята, спасибо, хоть вы меня поругали, а то видите, все остальные одобряют

:іржач: Ну ты действительно отмочил как камикадзе :), ладно в лоб копейдосу - победил бы наверняка, но ***рить в лоб ТАБЛЕТКЕ с ***** не видящим пенсом за рулем или МАНу - это пизнец :мораль::мораль::мораль:

да пожалуйста
только как ты говоришь, что кумарят жмущиеся к разделительной, не менее кумарят такие скороходы как ты, обгоняешь поток и тут вываливаются на обгон с динамикой еле бздящей мухи или выезжает навстречу в лоб,а обогнать толком не может

этот поток непредсказуем, он не едет с постоянной скоростью, постоянно притормаживает без видимых на то причин
Самое предсказуемое место там - мост после берлоги в сторону алексеевки. 99,9999% машин там притормаживают без каких либо причин.
Мимо поворота около берлоги где по идее угроза от стоящих на поворот больше 100-120, доезжают до моста и сбрасывают, даже нажимая на педаль тормоза. Почему так происходит я не понимаю.

не менее кумарят такие скороходы как ты, обгоняешь поток и тут вываливаются на обгон с динамикой еле бздящей мухи
То есть ты обгоняешь так, что динамика бздящей мухи тебя обгоняет в твоем обгоне?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу