Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Пацифик меня сегодня сглазил. Непоздним ночером пропускал пешиков по переходу на 23, тронулся и немного откинул (ну или он отскочил без касания) вдруг появившегося пешика в серой куртке, болтавшего по телефону. Не заметил его появления справа. :рл: Пешик продолжил движение, не останавливаясь обернулся и сказал наверное пару матерных или просто по телефону продолжал говорить (телефон от уха так и не отнял) и учухал в темноту. Впервые такое :рл: прости, пешик

сильно подрезал полицейских. стыдно ***:(((

Мне говорили, что на рельсах разворачивает. Теперь знаю как.

Налево поворачивать хотел? Так катить по рельсам прямо по мокрому - безрассудно ппц.
Да, налево.Теперь буду прямо на повороте медленно заезжать на рельсы.

Авео, да, молодец. Я ожидал удара. Пока ждал даже успел примерно подсчитать стоимость ремонта))

меня там года чипыре взад развернуло на 180
повезло шо рядом аще никово не было
урок понел да :ги:

***** он, ни капельки не притормозил...
*****ом бы он был как раз таки если бы затормозил...
хер бы он потом свое авео вывел бы из заноса :ги:
нажал бы тормоз....и прямиком в крыло прилетел бы ТСу...
нельзя тормозить в таких ситуациях.
Тебе потом не хватит места, шоб руль выкрутить правее (в данном случае).

Мне говорили, что на рельсах разворачивает. Теперь знаю как.

Слишком большой угол переезда взял. Надо сначала два левых колеса за рельсу перестроить, потом уже два правых. Так сказать, в два захода заезд делается.

Слишком большой угол переезда взял. Надо сначала два левых колеса за рельсу перестроить, потом уже два правых. Так сказать, в два захода заезд делается.

Я как бы для себя вывод сделал что нужно на маленькой скорости и по круче заход делать. Чтоб обоими передними колесами заскочить потом уже заданими.

Помню абс в ногу стучал до полной остановки, а когда я ногу с газа на тормоз перенес фиг его знает
По скользкому найди широкое пустое место и вилянием посрывай в занос машину. И посмотри, что будет с ней, когда в заносе жмешь тормоз и что, когда газуешь сильнее.

Я как бы для себя вывод сделал что нужно на маленькой скорости и по круче заход делать. Чтоб обоими передними колесами заскочить потом уже заданими.

послушай, лучше, Константина, он дело говорит. и не езди по рельса вдоль одновременно левыми и правыми колесами. а то мне тоже такой ездун на Моспросе в лоб летел причем летом и по сухому, долетел мне за спину в 2 припаркованных авто во встречную для него полосу

*****ом бы он был как раз таки если бы затормозил...
хер бы он потом свое авео вывел бы из заноса :ги:
нажал бы тормоз....и прямиком в крыло прилетел бы ТСу...
нельзя тормозить в таких ситуациях.
Тебе потом не хватит места, шоб руль выкрутить правее (в данном случае).
он там еле ехал, и на зимней резине по асфальту затормозить в -1 как нехуй..
можешь оценивать его поступок как хладнокровный рассчет, но мое имхо ему дико повезло, так как он не знал где регик остановится, если бы регик чуть дальше затормозил была бы *****..

Назад
Зверху Знизу