Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Мой первый и последний коммент твоих видосов - ***тывнатуредолбоёб:(

я походу этого клоуна как то встречал на дороге... такой же меган толи на шевченко толи на гертруде - давненько было.. резкий как понос - мотыляется по рядам тудой сюдой.. ко мне доебался с желанием опередить усираясь из последних сил... :D я таких люблю троллить - оно разгоняется а я еду рядом нос-в-нос с ним.. до соточки так его держу, а потом лицо от такое :trollface: и со словами "чувак! а теперь вторая!" кикдаун и ... гонзалез остался далекео позади :D

:рл:
Сказал чувак ****вший таксиста в ****.. .
так ему же абс не нужен.. он жеж супер пупер мастер! резкий как понос! :іржач:
я бы посмотрел как вам АБС поможет вытормозиться со 120 км/ч за 29 метров ))
покажете мастер-класс на полигоне? ;)

я бы посмотрел как вам АБС поможет вытормозиться со 120 км/ч за 29 метров ))
Штирлиц никогда не был так близок провалу...
120, в городе, по правому ряду, притом что слева стоит ряд и ты еще что то вякаешь ? :іржач:

Штирлиц никогда не был так близок провалу...
120, в городе, по правому ряду, притом что слева стоит ряд и ты еще что то вякаешь ?
jj2dca.webp

слева стоит ряд в полосе "только налево" и им горел красный светофор над их полосой, а над моей "только прямо" горел зелёный...

а да... там ещё знак 40 висел - ну... это чтоб было что ещё обсосать ))
и да, там меньше сотки никто не валит...

Кастрация абс - вмешательство в штатную тормозную систему, ухудшающие и без того слабенькое тормозные характеристики старенькой базовой малолитражки
Приводит к заносам, заглохам и в **** таксистам

****ец я *****. Пытался подняться с Рылеева к Крутогорскому переулку. Смотреть первую минуту.
Ну не долбойоб, а? Если бы развернуло в другую сторону....
Если шо, то тарахтит вентилятор печки и регистратор в креплении :)

Назад
Зверху Знизу