Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
я думал это нереально :D
там железка вроде ж огого...
"***ня" - высокоуглеродистый сплав металла, обладающий хрупкими свойствами, применяющийся в целях повышения безопасности в случае ДТП. Чтобы под ребро не зашла. Технология!!! (с) продаван таврозапчастей.
Я плакал. Но взял у него, т.к. дешевле, чем у остальных.

Выражаю вагон извинений водителю Аутлендера, которого я подрезал на Клочках. Спасибо за ФАФА и миллион извинений. Просто солнышко ослепило((

"***ня" - высокоуглеродистый сплав металла, обладающий хрупкими свойствами, применяющийся в целях повышения безопасности в случае ДТП. Чтобы под ребро не зашла. Технология!!! (с) продаван таврозапчастей.
Я плакал. Но взял у него, т.к. дешевле, чем у остальных.

Так и записать в Википедию :D

Дніпр.обл мабуть чистили краще, а в Х в'їжджаєш - починаються сюрпризи. Починаєш фуру обганяти - а дорога поступово з 1,5 смуги в 1 звужується, та ще й понамерзали залишки колій..

Причем в сторону Харькова ситуация хуже, чем в сторону Днепра. Видимо, с поля сильнее наметает ветром. Реально половину пути трасса однополосная.

Вчера вечером проехал на глухой красный на перекрёстке и был мгновенно покаран красными мигалками на хвосте )))

Так сразу и сказал - со всем согласен, готов нести покарание :D

Не старайтесь, вас никто не услышит :ги:

Вчера вечером проехал на глухой красный на перекрёстке и был мгновенно покаран красными мигалками на хвосте )))

Так сразу и сказал - со всем согласен, готов нести покарание :D

зря....а где доказательства нарушения?

зря....а где доказательства нарушения?
Та не было желания быковать - вели себя нормально. Я грубо нарушил. Любители стартовать на жёлтый тормозили в пол... )))
Доказательств у них никаких кроме слов.
Я кроме того ещё и по встречке это делал за сплошной...
Наверное, у меня есть совесть [emoji2]

Написали мне протокол за ремень и прочитали лекцию по ПДД - на том и разъехались :)

хреново, дешего :(
соблазн повторить финт с красным останется :)
Та ну... Я на красный не езжу. Я обычно уже на мигающий зелёный останавливаюсь.
Просто вчера так звёзды стали и дорожная обстановка.
Та и полицаи нормальные попались.
Кстати, старой закалки :)

Ты то ладно, но если у них такой "созидательный" подход ... Хотя если у нас уже гранаты/рпг квалифицируют как хулиганка :d

Сегодня чутка цепанул мужику на ботинке зеркало. Перекресток Маломясницкой/Вернандского. И что самое обидное - громко слушал музыку, даже и не понял, что цепанул. А мужик выходит, и меня стыдит - что я же слышал, что зеркало цепанул :( *** как неудобно... :( :( :(
Мужик, извини. Честное слово - вообще не слышал!
ЗЫ Испорченное настроение на весь день.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу