Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Приношу свои извинения джиперу, ехавшему по главной. Прости, из-за сугроба совсем не заметила машину(((
От испуга даже не помню ни цвета, ни марку авто.
На видео видно только свет от фар
И пешиков от страху не пропустила(((

Приношу свои извинения джиперу, ехавшему по главной. Прости, из-за сугроба совсем не заметила машину(((
От испуга даже не помню ни цвета, ни марку авто.
На видео видно только свет от фар
И пешиков от страху не пропустила(((

Один мой друг, жыпер, говорил сегодня что девушка чуть не затаранила в бок. Он что-ли :-)

Что не дает исправить??
хез, из таптолка не получается :)
(отключили такую чудную возможность, после того как кто-то после тебя написал)

п.с. но друг жыпер в другом месте чуть девочку не затаранил (она на красный рванула ошибочно), так что проехали :-)

ХЗ
b0edbg.webp

выезжаю налево с драгомиросвкой на пр. Гагарина, пропускаю кадди, стартую сразу за ней, тут тетя ступает на пешеходный переход, кадди тормозит, я не успеваю слегка, вываливаюсь на встречку, на половине перехода, объезжаю кадди и перепуганную тетю по огибающей :) . каюсь, тетя, простите!

Еду по моспросу седня в правом ряду в районе маршала жукова, напротив магазина плитки, тут какой то ***** на калине замигал поворотником за метр до поворота и давай поворачивать в *****, я ж такой влево, видел что где то сзади машинка типа худная едит, ну думаю норм все будет, тут слышу сигналит, ну я газу и вперед, так чувак аж заглох. вопщем чувак я не виноватый то тот что в ***** ушел все затеял, шоб ты в тех *****х ******ся козел.

Звыняйте все, кому пришлось ждать "стрелку" второй раз, на повороте с Гагарина на Каштановую.
Был напуган ничего подходящего под рукой сразу не оказалось:ги:
IMG_20170213_191823[1].webp

Звыняйте все, кому пришлось ждать "стрелку" второй раз, на повороте с Гагарина на Каштановую.
Был напуган ничего подходящего под рукой сразу не оказалось:ги:
IMG_20170213_191823[1].webp
на миниатюре как зеркало боковое.:D
Такого еще не видел, чтобы кулиса отвалилась. Уже починил?

на миниатюре как зеркало боковое.:D
Такого еще не видел, чтобы кулиса отвалилась. Уже починил?
Да:D
j2dgej.webp
зы очень удобно с короткой ручкой. Завтра ещё полдня покатаюсь.

Отпраздновала ДР в Карпатах:)
Туды ехала - наебланила :D Назад - ваще оторвалась :D Муж на обгонах упирался в пол и держался за торпеду :D Отличная машинка:)

У меня друг раз в год меняет обязательно. На третьей всегда ломает посреди города и ездит дальше до вечера, срываясь с места на светофорах и уходя в закат.
Шо он с ней делает ? :D
Две таврии было, с кулисой никаких проблем :незнаю:

Назад
Зверху Знизу