Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приношу свои извинения джиперу, ехавшему по главной. Прости, из-за сугроба совсем не заметила машину(((
От испуга даже не помню ни цвета, ни марку авто.
На видео видно только свет от фар
И пешиков от страху не пропустила(((

Нет, в моей ситуации, в бок затаранили бы мне и были бы правы.[emoji20]Один мой друг, жыпер, говорил сегодня что девушка чуть не затаранила в бок. Он что-ли![]()
та может он так и сказал, я хотел исправить, но не дает форум ужев бок затаранили бы мне и были бы правы.

Что не дает исправить??та может он так и сказал, я хотел исправить, но не дает форум уже
хез, из таптолка не получаетсяЧто не дает исправить??

. каюсь, тетя, простите!
на миниатюре как зеркало боковое.Звыняйте все, кому пришлось ждать "стрелку" второй раз, на повороте с Гагарина на Каштановую.
Был напуганничего подходящего под рукой сразу не оказалось

Дана миниатюре как зеркало боковое.
Такого еще не видел, чтобы кулиса отвалилась. Уже починил?

как вариантДа
зы очень удобно с короткой ручкой. Завтра ещё полдня покатаюсь.![]()

Назад - ваще оторвалась
Муж на обгонах упирался в пол и держался за торпеду
Отличная машинка
У меня друг раз в год меняет обязательно. На третьей всегда ломает посреди города и ездит дальше до вечера, срываясь с места на светофорах и уходя в закат.аяебуне знаю. Таврия, сэр.![]()

Я на запоре в возрасте лет 12 умудрился кулису сломать. Сидевший рядом батя тоже был в шоке и сильно удивлялсяаяебу не знаю. Таврия, сэр.

Шо он с ней делает ?У меня друг раз в год меняет обязательно. На третьей всегда ломает посреди города и ездит дальше до вечера, срываясь с места на светофорах и уходя в закат.