Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Пусть будет здесь(с)

****ец, не видно ж совсем....

Я проебланил,извините!

Есть тема,о тех кто кому в сугробе помог,есть тема о *****ах которые попались на дорогах...но как говорится,в чужом глазу ресничку видно,а в своем бревна не заметно...

Если есть желающие,пишите,кто где и когда проебланил,уверен таких из нас много,никто не идеален,можно извинится,в этом ничего страшного и плохого нет!!!

А вдруг кто то хоть на чуточку станет на дороге добрее,спокойнее и миролюбивее....

я уже писал,о том что проебланил на перекрестке сш и халтурина,на красный создал аварийную ситуацию,простите меня,заставил своим тупняком вытормаживаться водителя нивы....

Останнє редагування:
забанить бы тебя.
за боян и капс :-)

Бабка еще поживёт... но была на грани

чуть не словил газель в бочину, видимо она была на главной..

*****ил по моспросу новому играя в шашки...за*бали слоупоки...И резанул *идара спициально на перекрёстке моспроса и молочной который хотел с права на с ужении дороги без света(даже без габаритов) цвета графит в щимится...Фключил габариты только когда я включил ЗПТФ :рл: Блиать,что у нас с водителями в последнее время?:незнаю:
Так же за мной и *****ил кадик,так до НД и докатились :D

ПыСы...если,шо то очень хотел в туалет просто :rolleyes:

Нет.За мой стаж сегодня был второй раз...И сегодня это был не энурез :збентежений:

:D
да я шучу, на самом деле, поверь, девочкам намного сложнее в подобных ситуациях, по крайней мере с энурезом:D

• Це лайк!
Реакції: DenK
дядька на 23 августа, прости меня, дурную, за то, что чуть не прижала и спасибо, что пропустил. бенз был в Е, машина уже дрыкалась и я из последних сил ломилась на анп заправиться. Проебланила, была неправа, стыдно шопиздец :(

Дядька на Лексусе на перекрёстке Культуры / Тринклера, прости *****а и спасибо тебе, что пропустил!

Адски затупил, почему-то подумав, что по Культуры нельзя ехать прямо в сторону Сумской после перекрестка с Тринклера, и начал ничтожесумняшеся :) поворачивать с Культуры налево в сторону гостиницы Харьков :рл:

сегодня проебланил...объехал пробку, выехав на встречку (встречка была пустая).
но не по своей воле, а по приказу Князя Милославского...
Хруя рядом не было, видео не будет :D

?t=35

зы. Как я дома оказался? И почему я дома?

Сегодня ситуация, к сожалению езжу без регистратора. Перед перекрестком героев туда-академика павлова, еду со стороны широнинцев в сторону дафи. Движусь в правом ряду, в сторону движения идет 3 человека, идет за припаркованными авто вдоль дороги шеренгой(не друг за дружкой) причем мужчина идет по ближе к бордюру, а жена/знакомая/девушка идет ближе к проезжой части держа в левой руке сумку оттопырив локоть. судя по всему я зеркалом(буквально сантиметра два) задеваю руку женщины зеркалом. правее взять не мог(авто в левом ряду), резко затормозить тоже(сзади авто) ну и смотря в зеркало понимаю что задел не сильно и доезжаю до светофора. бежит, опускаю окно(ах ты **** бла-бла-бла, людей сбиваешь и так далее). честно, я чисто по человечески понимаю что я не прав, но с точки соблюдения пешеходных правил и конкретно данной ситуации понимаю что они не правы. я еще думал сказать, какого хера ты ***** идешь вдоль припаркованных авто, а твоя женщина идет ближе к проезжей части и не друг за другом, но промолчал. и вот пока не доехал домой, думал все же кто прав, а кто нет. кто что думает по поводу этого? описал максимально реалистично произошедшую ситуацию

ну зрозуміло, шо весь розділ 4 правил розжовує піщоходам, як зберегти своє життя при переході у встановлених місцях.

Тілесні ушкодження є? Нема?
Імхо ні в чому ти не винний.

Небезпека, перешкода, уважно стежити і відповідно реагувати, ага.

Да-Да іще б переїхав пару разів))
нет, нету конечно(телесных, возможно синяк выступит и то к вечеру, за счет легкого удара). там краем зеркала была задета рука, оно даже не полностью сложилось а процентов на 30-40% подвернулось. то есть задел на 1-2 сантиметра

Назад
Зверху Знизу