Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
разворачивался через двойную сплошную подрезал гайцов:рл:
в итоге -150 грн
Добрячки попались :) От меня только Григорий Сковорода мог бы отмазать. :D
А доведеться.
Я, наприклад, хабарів не даю з кількох причин, одна з яких - не хочу в цьому ***дстві жити. А особи монгольської орієнтації зводять нанівець мої зусилля, про що я дуже шкодую і маю намір боротися з їхньою злочинною орієнтацією згідно з чинним законодавством.
:D Таких около 5%. Ну ничё показатели тоже нужны.

Gospadi, ya ochen proyeblanil((( все, кто ехал возле пересечения космической и клочков, были очень возмущены, обескуражены и в шоке от моего манёвра :рл:
***** ненормальный, из-за ****еца творившегося на перекрёстке я тупо поехал на встречку, т.к. даже въехать на свою сторону космической я просто не мог(((
Я спешил, не поверите, в органный зал на симфонический оркестр, запиздывался ...
Спасибо, что амарокович там не проезжал, меня бы нанизали...
Прошу простить меня чёрную короллу, паджерика-спорТ и фабию, чесслово сам охренел, простите все *****а, больше не буду

Концерт стоил того? :клас:

Я обожаю классику, в исполнении симфонического оркестра Чайковский, как и все композиторы того времени, звучит чудесно! Но я был наказан - первую часть, игру корейской скрипачки, я пропустил, думая какой же я *****

А доведеться.
Я, наприклад, хабарів не даю з кількох причин, одна з яких - не хочу в цьому ***дстві жити. А особи монгольської орієнтації зводять нанівець мої зусилля, про що я дуже шкодую і маю намір боротися з їхньою злочинною орієнтацією згідно з чинним законодавством.

Несколько лет назад кто-то из власть имущих захотел побороться с браконьерством. Был дан приказ не продавать рыболовные сети на Барабашово. И их не продавали. Очень действенно.
А я не слышал, чтобы запретили "хабарі".
Слышал о борьбе с коррупцией. Так это из области "собака лает - караван идет".
Я, имея много знакомых и друзей на западной границе, спрашивал у них, почему и за что во время Майдана били таможенников, а изменений на границе никаких не произошло?
Отводят глаза...

капец... тока утром сегодня обнаружила, что два дня каталась без прав и техпаспорта:рл:

Несколько лет назад кто-то из власть имущих захотел побороться с браконьерством. Был дан приказ не продавать рыболовные сети на Барабашово. И их не продавали. Очень действенно.

Да, поубирали с витрин и ничего не весело - а если спрашивал - то все, что надо было быстренько доставалось с пакетов.
Ну и по тем, кто регулярно ловит сетями - у *** запасы их на годы вперед :) Так что особо не повлияло.

Хорошо помагает, когда рыбнадзор с 4 утра штормит всех лодочников по камышам. А также всякие зацепистые штуки тягает по дну. Но они говорят, что народу не хватает, бензина нет и т.п. :)

Свободной продажи не было - уже хорошо.
А про запрет "хабарів" мне никто не говорил.
Некоторым гражданам не нравится? Ну что же, на вкус и цвет товарищей нет.

Наебланил на трамвайной остановке на зирке - звыняйте. Отдельно извиняюсь перед дамочкой, которая выходила из трамвая, и я ее напугал

Проебланил сегодня :плачу:
Обидел дядю с ребенком на переднем сидении в Ауте-рубероиде :(
Он по встречке сначала светофор проехал (буса объехал), потом не мог определиться - успеет ли прострелить до Бот. Сада?
Мой *****изм помог ему принять решение

• Це лайк!
Реакції: G@n4
Оба хороши :D

сегодня проехав светофор по ул. Шевченко возле шлолы №134 решил обойти леворядника справа, только увидев просвет между лево и право рядниками
выполняя маневр, увидел впереди стоящих ДАЙ
но деваться было некуда, пришлось лезть меж леворядником и машиной ДАЙ
хорошо что они стояли у бордюра...

уже второй раз за неделю на них нарываюсь с превышением, а они без TruCAMа

а, да, больше так не буду..

*****ил раз, чуть по чердаку не получил шлагбаумом, а второй части видоса вообще феерично. Думал что за переездом гайцы спалили, а они обо! не заметили и просто спросили как дела:ги::yahoo:
В "*****ах" я ща ролик 5-ти минутный кину - как нудно у меня выпрашивали права и как принципиально я им нихера не показал.

Останнє редагування:
Чихнул, пока парковался. Не делайте так никогда :D
Бемпер теперь менять, ******.

Чихнул, пока парковался. Не делайте так никогда

хорошо, что не
SvFMEuzljw1qM3sCzUp8ZzEsRYz5b0STjBoy1gPQEYxE_nvkBu.webp

:D :D :D

С открытыми глазами тоже не советую чихать. Я пробовал.

Назад
Зверху Знизу