Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
стал себе спокойненько на красный-а сзаде пииииииииииии, так можно меня гнать или нет? согласно пдд 2012 года. ась?
x_kH-KxcllQ
по ПДД имеешь право, а чисто по человечески не стОитА на счёт картонки вот это убивает-и не можно и не стой
как сидорову козу )))))нужно гнать
и туда и туда динамовскаяНалево (на ул.Белой акации) - из левой полосы, направо (на Динамовскую) - из правой.
че старая, это ж новая дорога через лесопарк...Карта хоть и старая
какая разница прямо или налево, речь вообще не о томПо знакам с Новгородской это движение прямо.
а кто-то говорит, что не можно?можно было стоять в правом ряду или нет
Слушай, ты издеваешься?
я когда первый раз там ехала тоже так попалась, еду себе в правом бо мне прямо ж, подъезжаю, понимаю, что блокирую движение направо, пришлось выпираться на перекресток как на видео, но если человеку глубоко по... на других, то можно и стоять.Я не знаю, что на самом деле это подразумевалось как поворот. Поэтому я вообще должен ехать в правом ряду и продолжать движение оттуда же.
в сторону сумской понятно что вариантов два - прямо или направо - по знакамстрелочки-картоночки не мифические, недоработка на лицо, да, но имхо и так понятно
еще не вечереще есть желающие мне сказать про 7.8?
а как этот шифр расшифровать? )))ехаял вчерась в балирой. Писилетия 56, тока приехаял на сэсэсэр
Тю, а шонипанятна?а как этот шифр расшифровать? )))
стал себе спокойненько на красный-а сзаде пииииииииииии, так можно меня гнать или нет? согласно пдд 2012 года. ась?
чисто по человечески у меня тоже может болеть живот и мне нужно скорее ехать...думаю что проблема в нашем законодательстве
А что тут скажешь?
Есть аргументы по ПДД, почему это считается "поворотом налево", кроме мифических картонок на светофоре с того направления?
Вот я первый раз еду по Новгородской и хочу попасть на гепаштрассе.
Я не знаю, что на самом деле это подразумевалось как поворот. Поэтому я вообще должен ехать в правом ряду и продолжать движение оттуда же.![]()
Вот, кстати, выпуск Бардачка про этот перекресток.
Сюжет с 03:30.
Про главную прикольно.в сторону сумской понятно что вариантов два - прямо или направо - по знакам
реально - без вариантов.
главная дорога меняет направление? нет, значит мы едем прямо
вот когда поставят загогулину, как в обратном направлении, тогда можно говорить что по стрелочкам все понятно и так![]()
О, Компас ворвался.
Там нет поворота налево. Там есть движение прямо.
Динамовская-Фаннинский переулок.
Динамовская поворачивает или нет?
.
Если по ПДД. С другой стороны, занимать полосу с поворотом направо под картонку, шоб ехать прямо\налево - западло.9.5.
Подавать звуковые сигналы в населенных пунктах запрещается, кроме случаев, когда без этого невозможно предотвратить дорожно-транспортное происшествие (ДТП).
Валера,не гониА мне ****ь на картонку, вот честно.
На том же Салтовском-Халтурина в левом ряду на красный выстраивается столько машин, бывает, что не успевают за зеленый проехать. Поэтому я запросто становлюсь в правый ряд. Картонка меня ни к чему не обязывает. Доколе вы с этим "западло" носиться будете?