Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
порой сложно понимать Ваш текст, т.к. много букв не по теме, а для украшения. Это к слову.
угу. То есть бесконечные вариации четырех матерных слов
1. делают для Вас любой текст понятнее и ближе
2. не служат украшениями, а несут для Вас фактическую информацию по сути

Разрешите остальное не комментировать...Из спора надо получать или пользу, или удовольствие, или "служить истине"...А с Вами спорить - только какашками кидаться. Уж извините за столько букв...

По отдельности словосочетания у Вас правильные, но в Вашем изложении напрочь отсутствует то, ради чего стоит что-либо писать - смысл. Я ровно то же самое утверждаю - что знать и применять на практике в разных ситуациях - это не одно и то же. И мой поворот - просто живой пример, когда попадаешь в новую для себя ситуацию, задумываешься, правильно ли все делаешь, даже если знаешь, что именно написано в ПДД. Я изложила ситуацию буквально, как было, если для Вас это очень сложно, разобью на части:
1.я впервые (я вожу меньше 4 месяцев, для справки) поворачивала направо при отсутствии пешеходов
2.я притормозила перед переходом (не создавая никому никаких помех)
3.у меня возник вопрос, целесообразно ли это (во избежание последующих пререканий с ГАИшниками, при их наличии)
По моему тексту все...
Я и не *****ила, вообще-то, просто показалось, что по смыслу это в данную тему.
А потом приходит (не в тему, а в профиль) какое-то незнакомое нечто и ставит буряка "за езду без знания ПДД"(цитата). Вот я и возмутилась - неизвестно кто не должен ставить оценки, причем за то, о чем он понятия не имеет (знаю или нет я ПДД). Вам так понятнее?
Ну а потом уж Вы свахтерствовали...

Да все в порядке, помню, кто-то из ребят писал о своем друге, как тот ездил пол года и боялся поворачивать на перекрестке налево:D

а Вы разве в автошколе небыли?

да ладно тебе, ничего ужасного человек не сделал, написал тут, прояснил ситуацию, да и остановка ее никому не помешала. Врядли она была резкой. Да чтоб у всех только такое *****ство было))

Останнє редагування:
а я сегодня проебланил. на киргизской пошел на обгон фуры, и влетел в лужу, да так, что волна достала до пешиков, готовящихся переходить дорогу... чес. слово, не специально... приношу свои извинения...
p.s. хотя если бы они переходили на пешеходном переходе в 20 метрах, то ничего такого не произошло бы...

а я сегодня проебланил. на киргизской пошел на обгон фуры, и влетел в лужу, да так, что волна достала до пешиков, готовящихся переходить дорогу... чес. слово, не специально... приношу свои извинения...
p.s. хотя если бы они переходили на пешеходном переходе в 20 метрах, то ничего такого не произошло бы...

Наверное, фарватер знаешь.. Я на Киргизской лучше б за фурой потошнил, чем, как в соседней теме, на шиномонтаж уползать. Особо "цикавый" участок от Морозова в сторону Одесской.

Наверное, фарватер знаешь.. Я на Киргизской лучше б за фурой потошнил, чем, как в соседней теме, на шиномонтаж уползать. Особо "цикавый" участок от Морозова в сторону Одесской.

фура ехала 40км/час. каждый день там езжу, еще пару неделек, и разобьют ее в хлам :( зато кто ездит по костычева, после поворота через 50 метров (как раз перед перекрестком с зерновой) яма в пол колеса и шириной в метр-полтора

СТЫДНО! Сегодня проехал на красный.... злоебучие пешики которые ходят вне пешеходного перехода притупили мою бдительность... в общем стыдно.

я так с дизельной Сиерры потерял по дороге в Купянск. отдуплился через неделю, когда батя спросил: " А где труба с глушака?" :ги:

а я сьездил в лозовую. оставил на дороге глушак:рл: (не, не то шо вы подумали - таз не разваливаецца по запчастям, просто дороги ***** нема а я по ней летел 130. вот и влетел ахуенно)

Таз то может и не разваливался, однако же развалился:D

Стал разворачиваться на Людвига возле киоска пирожковой, увидел приближающегося по второстепенке таксиста и решил закончить маневр быстрее. Извини таксист, если напугал, это был мой первый в жизни дрифт :ги:

вчера какта по-*****ски совершил обгон на клочках у миста, напугал встречку... наверное

Извините, если чё, у меня жена штурман не ахти, думал купить тортик и цветы на алексеевском базарчике и уже пристроился в крайнем правом ряду для поворота, но жена скомандовала "в Краину!" и пришлось выруливать в крайний левый. Хоть машин было и мало, но я думаю, что со стороны маневр выглядел явно по-*****ски.

а я сьездил в лозовую. оставил на дороге глушак:рл: (не, не то шо вы подумали - таз не разваливаецца по запчастям, просто дороги ***** нема а я по ней летел 130. вот и влетел ахуенно)

ну зачем же ты так, до первомайска да понимаю больше скорость меньше ям, они там не глубокие но много, а дальше их меньше ну *** в полколеса

эх, а я сегодня подбирал сотрудника на салтовском шоссе, в кармашке за перекрестком с тракторами. мало того что там стоит бензозаливайка и выставляет канистру на проезжую часть, так еще какая-то подруга стала заправиться, не в карман, а в правой полосе и сама стоит еще леве... в общем выезжая из кармана иобьезжая эту всю хрень, не заметил красненькую шоху такси... пришлось извиниться аварийкой и быстро-быстро ускоряться... :D:D:D

эх, а я сегодня подбирал сотрудника на салтовском шоссе, в кармашке за перекрестком с тракторами. мало того что там стоит бензозаливайка и выставляет канистру на проезжую часть, так еще какая-то подруга стала заправиться, не в карман, а в правой полосе и сама стоит еще леве... в общем выезжая из кармана иобьезжая эту всю хрень, не заметил красненькую шоху такси... пришлось извиниться аварийкой и быстро-быстро ускоряться... :D:D:D

Как же ******* эти наливайки
В начале широнинцев уже с двух сторон стоят.
Гдеж теперь гайцы в две палки будут становиться :rolleyes:

Проеб**нила я только что крепко. Еду по московскому, передо мной маршрутка, светофора за ней не видно, хочу перестроиться, смотрю в зеркало и пытаюсь понять что там задний летит или пропускает, вижу, вроде пропускает, перестраиваюсь, и тут вырисовывается красный свет, тормозить поздно... напугала пешехода, стыдно капец.

Останнє редагування:
стал себе спокойненько на красный-а сзаде пииииииииииии, так можно меня гнать или нет? согласно пдд 2012 года. ась?
x_kH-KxcllQ

поворот налево осуществляется с крайнего левого ряда (а по знакам там левый поворот)
та его прогнали с крайнего правого, он стал на красном в правом ряду и загородил проезд на картонку

Назад
Зверху Знизу