Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
*****...:іржач::іржач: нахуя ты меня в ютуб выложил?:іржач::іржач: за шо я там должен был и кому говорить спасибо? ты шо гониш? ты был в ста метрах еще, я тя за помеху там и не воспринимал полюбому:D

vpYmNl8q4X4

Если честно, я думал шо это был редкий ******* Кларус, это раз. И педальку тормоза я жал, это два.

Если честно, я думал шо это был редкий ******* Кларус, это раз. И педальку тормоза я жал, это два.

ты думаешь в харькове 1 кларус?:D ну спасибо шо прапустил:D и да, - я падам на тя в суд за то шо выложил мой лимузин в ютуб:D

Ну и я тут отпейшусь...
Сёдня утречком на пр. Ленина меня накрыло приступом топографического *****изма и я не смог раздуплить, где таки перекрёсток с Новгородской чтобы повернуть налево. Что привело к ****атическими перестроениям второй слева ряд - левый ряд - второй слева ряд - левый ряд. :рл:
Хоть и делал это с поворотниками, глядя в зеркала и плавно, но едущим таки помешал.
Сорри. :незнаю:

Сёдня утречком на пр. Ленина меня накрыло приступом топографического *****изма и я не смог раздуплить, где таки перекрёсток с Новгородской чтобы повернуть налево.
а у тя не черная машина? Марку не помню, видела седня такого одного, перестроился в левый ряд, а порачивать на горящую стрелку не стал... мабуть ты седня такой не один ))))

в классики никогда не играл, шоле? ))))

Абисняю. Еду из центра, мне надо на Новгородскую налево с Ленина свернуть. По Ленина левый ряд - поворотный на многих перекрестках. Потому еду во втором слева ряду, чтобы перестроиться в самый левый нипасрецтвенна перед нужным перекрестком.
Перед перекрестком с Новгородской перестраиваюсь в левый ряд. Потом меня перемыкает и я думаю, что не тот перекресток. Ломлюсь опять в соседний правый. Потом понимаю, что перекресток таки тот, и ломлюсь опять в левый. Короче, как ****о в проруби болтался. Отаке. :)

а у тя не черная машина? Марку не помню, видела седня такого одного, перестроился в левый ряд, а порачивать на горящую стрелку не стал... мабуть ты седня такой не один ))))
Ни, у меня мыш серенький. И на стрелку я таки повернул. :)

*****...:іржач::іржач: нахуя ты меня в ютуб выложил?:іржач::іржач: за шо я там должен был и кому говорить спасибо? ты шо гониш? ты был в ста метрах еще, я тя за помеху там и не воспринимал полюбому:D

vpYmNl8q4X4
шота и я не осилил... Там дохера места.
Саня, а мне чё не сказал спасибо? Я тебя неделю назад пропустил. Я был на Полтавском, а ты в гараже:ги:
а чё педрило?
Тормоз там все жмут. Каждому спасибо говорить?

а я гайцов позавчера ночью заметил в последний момент в Гонтов Яре..... Сколько ездил - первый раз там стояли..... я "всего лишь" катил 140 и пересек все полосы, которые там были.....
какой-то взмах жезла был... но я не останавливался и за мной никто не гнался и в Песочине никто не останавливал

наш чэловэк если было темно - забей

ночью все было, я с Нежина ехал
Вообще я не хотел - просто так получилось.
ну че
могу сообщить на следующий пост, а там могут попытаться пополоскать мозги :)

Собственно тоже подумал, что могут тормознуть в Песочине, ехал спокойно. Проехал мимо поста со всем его боевым охранением в гордом одиночестве - равнодушно глянули на меня и фсьо.

таак, как тута каются? :)

седня проебланил, двигаясь с работы с дальним светом. понял, что это я *****, когда чел 5-6 меня расстреляли дальним в ответ, сначала думал на задних, потом и задних не было, просто тупил, и потом доперло, шо наверное я им чем то не нравлюсь, раз стреляют. чи ребенок включил вчера, чи я дето провтыкал и ручку толкнул, как то так.

вопщем, сорри.
:збентежений:

В очередном косяке каюсь и уповаю на милостивое прощение от напуганного "маневром" водителя белого каблука-таврюхи (вроде). Ехали тихо мирно по Морозова, я - чуть впереди, он - чуть сзади. Хто в курсе, на участке от Плешки до Костичева, примерно, обычно идут левой полосой (ну, да, какбе не совсем по ПДД, но в правой полосе напуган несколькими влетами в ловушки-ямы). Вот едим так, вроде, под 80, а лампа горючего у меня давно сияет и просится на АЗС. Тут походу впереди какой-то щит и мой коллега вопит - заправка! Шоб ему премию не заплатили... Я резковато дернул рулем вправо, не глянув в зеркало... - фа-фа-а-а-а... еле успел вернуться в свою полосу, мимо пролетел каблук. Ну, пусть у него было 80+, смотреть по зеркалам до маневра перестроения никто не отменял. В чем и раскаиваюсь..
А заправка газовой оказалась, зря дергался. Отак от..

Ездяил сегодня в икопарк. При парковке влетел в кювет передом, иплан, да.

Респектище Бальшому Чорному Жыпу, а такжы спасибо всем, кто помогал и участвовал :пиво:

а я седня в поворот с ручником вошел тем самым заставив переходящего дорогу пацанчика немного обосрацца. ызывыни, братюнь:ги:

гг) мне тож нравица когда пешики в испуге отпрыгивают, ржунимагу вседа:D

Шота я сегодня с путепровода 50 лет СССР/Московский, с Салтовки в центр съехал както по *****ски. Немного сделал аварийную ситуацию.
Парень на чёрном шевроле с чёрным значком, прости дядьку.

Продолжу список.
Когда-то выезжал с парковки "Краiни" ночью, предохранитель на ПТФ отошел, там люков как норок кротов на поле, взял правее, не сориентировался и на том *****ьном повороте на 180 градусов заехал на бордюр колёсами. Пришлось быстро ретироваться, что бы сзади едущие сильно с меня не орали :D.

Вроде в "*****ах за рулем" никто меня сегодня не поминал, поэтому покаюсь упреждающе.
Поворачивала с Московского проспекта налево на пл.Конституции. Прямо висит кирпич (по карте - пер.Советский). Почему-то я автоматически и оттуда машину не ждала, а какой-то минивен, кажись, оттуда резво выскочил, пока я в поворот входила...Растерялась я, если честно. Надо было ускориться, а я зачем-то стала тормозить и тут же поняла, что напрасно, тормозить перестала... И он тоже - ФА-ФА!!! - а траекторию тоже не меняет, он же типа прямо едет...Разъехались нормально, но я в опупении некоторое время пребывала...
Кстати, с противоположной стороны тоже кирпич - то есть с моим везением или в этом пер.Советском по работе был, или из тех, кому кирпичи не писаны - сократил себе дорогу...Но это оправдания, я должна была пропускать по-любому...

Вроде в "*****ах за рулем" никто меня сегодня не поминал, поэтому покаюсь упреждающе.
Поворачивала с Московского проспекта налево на пл.Конституции. Прямо висит кирпич (по карте - пер.Советский). Почему-то я автоматически и оттуда машину не ждала, а какой-то минивен, кажись, оттуда резво выскочил, пока я в поворот входила...Растерялась я, если честно. Надо было ускориться, а я зачем-то стала тормозить и тут же поняла, что напрасно, тормозить перестала... И он тоже - ФА-ФА!!! - а траекторию тоже не меняет, он же типа прямо едет...Разъехались нормально, но я в опупении некоторое время пребывала...
Кстати, с противоположной стороны тоже кирпич - то есть с моим везением или в этом пер.Советском по работе был, или из тех, кому кирпичи не писаны - сократил себе дорогу...Но это оправдания, я должна была пропускать по-любому...

С той стороны нет кирпич

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу