Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
чем барабаны? интересно почему же мы не видим барабаны на спортивных корчах?:rolleyes:

Интересно почему же мы не видим дицки на самосвалах и прочих тягачах?
На спортивных корчах обслуживать тормоза надо чаще, а с дицками это проще.
Помоемутаг.

Интересно почему же мы не видим дицки на самосвалах и прочих тягачах?

Мы не видим дицковые тормоза на самосвалах потому как они менее защищены от внешней серды типа "****а" по которым оные самосвалы ездиють в отличии от барабанов. Барабаны в этом случае более практичны. ;)
На спортивных корчах лучше таки дицковые тормоза т.к. нагрузки/температуры большие - дицки охлаждаются быстрее.

Памоемутаг. :D

интересно почему же мы не видим барабаны на спортивных корчах?:rolleyes:
потому что охлаждаются барабаны фигово.
но это не значит что единичное торможение хоть как-то будет отличаться.

Мы не видим дицковые тормоза на самосвалах потому как они менее защищены от внешней серды типа "****а" по которым оные самосвалы ездиють в отличии от барабанов. Барабаны в этом случае более практичны. ;)
На спортивных корчах лучше таки дицковые тормоза т.к. нагрузки/температуры большие - дицки охлаждаются быстрее.

Памоемутаг. :D

Полнастю сагласин. Выписаны дополнительные за и против дицков и барабанов.

потому что охлаждаются барабаны фигово.
но это не значит что единичное торможение хоть как-то будет отличаться.
И тут ни как не могу не согласицца.

Лично я предпочитаю сочетание дисков впереди и барабанов сзади. При этом я получаю все плюсы дисковых тормозов на передней оси и могу легко и быстро остановиться там, где мне нужно. В то же время барабанные тормоза сзади меньше страдают от загрязнений и медленнее изнашиваются. А это экономит мои деньги. И не просите меня перейти на дисковые тормоза на всех колесах – меня они пугают!

Об авторе: Джим Керр – автомобильный конструктор-механик и преподаватель автомобильной технологии.

Ещё говорят, что для АБС надо чтоб сзади были дицки.
Мой пепелац опровергает эту болтовню.
Дада и ЕБД у меня есть. Работаит атменно

ты из тех, кто думает о том что дисковые тормоза эффективнее тормозят?
это типичное заблуждение :)

Та мне глубоко пофиг заблуждаюсь я или нет - очень сомневаюсь, что среднестатистический Ланаз смог на том небольшом промежутке в "0" остановиться. Мне для этого понадобилось примерно метров 30-40 (ориентировочно, т.к. уже темень была)

но, ***, сцыкотно было! Когда тормозил - лом мог перекусить, а когда остановился - как после оргазма наслаждение :D

• Це лайк!
Реакції: bw8
Если со ста - то около 40 метров. Если со 150, то метров 60, не меньше.
35 метров со ста - уровень очень хороших/спортивных машин.

фиг знает - я не считал, не до математики было :D

АААА!!! ЙаКроссава!

Та мне глубоко пофиг заблуждаюсь я или нет - очень сомневаюсь, что среднестатистический Ланаз смог на том небольшом промежутке в "0" остановиться. Мне для этого понадобилось примерно метров 30-40 (ориентировочно, т.к. уже темень была)
так причем тут ланос?
если бы у тебя были барабаны сзади - тормозной путь составил абсолютно туже длину.
кстати со 150 ты никогда за 30м не остановишься, даже если у тебя будет по два тормозных диска на колесо :)

35 метров со ста - уровень очень хороших/спортивных машин.
причем легких и с широким профилем шин :)

Приношу извинения водителю зеленой мазды тройки которую я не намеренно, но подрезал на перекрестке салтовского шоссе и 50 лет ссср. Извини, мужик!

***яя... От это я сегодня с утра на улице правды исполнил... :іржач: нада было с проспекта ленина спуситься через спуск пассионаря на колчки. Еду уже по ул. Правды и черт меня дернул на первом перекрестке повернуть налево и тут сунуться направо. :eek: а там - встречка. Первая мысль - от жеж *****асы по встречке тулят. :D А потом через пару секунд - ***, а куда ж это я вообще собрался? :eek: Пришлось ехать к Харьку на разворот...
Вроде никому не помешал, но народ смотрел как то странно. :)

• Це лайк!
Реакції: bw8
***яя... От это я сегодня с утра на улице правды исполнил... :іржач: нада было с проспекта ленина спуситься через спуск пассионаря на колчки. Еду уже по ул. Правды и черт меня дернул на первом перекрестке повернуть налево и тут сунуться направо. :eek: а там - встречка. Первая мысль - от жеж *****асы по встречке тулят. :D А потом через пару секунд - ***, а куда ж это я вообще собрался? :eek: Пришлось ехать к Харьку на разворот...

Еще бы:D

Каюсь! Сонный был... Мне нада было на клочки аж к 8ми утра подъехать.. А я обычно просыпаюсь только в полдесятого.. :ги:
Ненавижу ранние подъемы. :)

Каюсь! Сонный был... Мне нада было на клочки аж к 8ми утра подъехать.. А я обычно просыпаюсь только в полдесятого.. :ги:
Ненавижу ранние подъемы. :)

Аналогично)) Правда, я чуть раньше - в полдевятого просыпаюсь и со вздрагиванием вспоминаю те годы, когда надо было в универ на первую пару, или в тренажерку на 8 утра, а туда еще добраться надо плюс сборы, кароч, подъемы в 4.30 - 5 утра стабильно бррр

После такого и сам сольЮ, бо нет сил больше держать в себе! Короче, дело было здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Первый выезд из ****** в центр.. Кстати, если не приснилось, щас знаки "направления движения по полосам" разделены. Вот еду с Короленко под свой значок поворота налево и, как во сне, понимаю, шо стоЮ слева от двойной. Готов поклястся, шо от выезда из Короленко двойную не видно! И никто ж не пофафакал! Так на цыпочках и повернул...

Искренне расскаиваюсь в том, что протупила сегодня ночью и спасибо водителю авто с приглушенным сигналом за то, что вовремя успел затормозить. Ехала по той дороге, где находится клуб Мисто, потом мне надо было поворачивать направо, там еще рельсов много (не помню названия улиц, ездила там второй раз и оба ночью). Начала поворачивать на небольшой скорости (так как видимость была очень плохая), и не проверила, полностью ли свободна дорога. :(

Позавчера ехал от "Зирки", круг трола в сторону набережной и проехал на кирпич. Никогда в ту сторону не ездил, только обратно, а потом еще проехался без света по Гагарина. Еще думаю- что эти *****ы так слепят, ничего не видно, а сам еду без света, ну мне жеж видно... ))) Сорьте все, кто был сзади меня в этот момент )

В субботу,где то после 17:00 ул.Шевченка и Белгородский спуск. Я не пропустил Волгу,если б водитель не притормозил то снёс бы мне правою бочину это 100%.
Я реально там проебла....л.Прошу извинения в водителя белой Волги и говорю спасибо.

Я сегодня ****конул на гертруде. Мужик меня обматюкал, я его. Не видел я его из-за грузовика припаркованного, да и ему желтый загорался, мог бы притормозить и пропустить. Ладно, звиняй, мужик, был не прав.

Назад
Зверху Знизу