Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
там висит знак движения по полосам. одна налево, другая направо.
фактически полос три. но ты то поворачивал со второй (полосы считаются от бордюра а не от центра) поэтому ты повернул как написано на знаке: вторая налево. а все остальные со встречки повернули:D

да нету там сейчас этого знака, раньше был, сейчас нет, хотя... может его опять повесили, в понедельник буду смотреть на знаки, но поворачивать буду все равно из среднего :D

они там далеко от поворота стоят, аж за заправкой, и ловят на встречку, тех кто через заправку поворот срезают ;)

один раз в жизни проебланил,и то...

Вчера несколько раз проехал перекресток на желтый и один раз выехал на желтый, а закончил на красный. Обычно стараюсь так не делать, ибо желтый - это зло.

Бывают ситуации, когда не проебланишь - не проедешь. Пример. Перекресток Плехановской и Кирова. Ремонтные работы, ясен пень, для проезда оставлен промежуток шириной едва на одну машину, на трамвайных путях - ступенька, с разгону не проедешь. И вот очень медленным темпом на свой зеленый начинает двигаться караван в несколько машин. Если вести себя по ПДД, не въезжать на перекресток, если на нем и за ним затор, тебя слева начинают объезжать те, кому ПДД как бы не указ и затор на перекрестке быстро растет. Вот и выходит - или ты в ступоре перед перекрестком, или *****ь, но таки проедешь.

Бывают ситуации, когда не проебланишь - не проедешь. Пример. Перекресток Плехановской и Кирова.

там и до ремонтных работ - *опа постоянная была. Выход прост - объезжать тот участок, экономя время ;)

Сегодня какой-то день *****ства. Не пропустил чувака тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:frown:

И таксюк фа-факал тут:

Я так и не понял, то ли он фа-факал мне, что я его (я пересекал перекресток в среднем ряду) подрезал, то ли он фа-факал пешам. Но я его вроде не подрезал. Короче *** его знает, если подрезал, то случайно - сорри.

*****ил седня, всем сорри если что...

сегодня вечером ехал из богодухова.мои искренние извинения перед водителем семёрки за подпорченные нервы.завтыкал.пошёл на обгон,а за пригорочком,он родимый,дальняком сразу замигал,в общем по встречной обочине по-тихоньку подтормозил,всем проезжающим навстречу,тож ссори.реально на поезд торопился+замечтался....признаю..был не прав.

сегодня вечером ехал из богодухова.мои искренние извинения перед водителем семёрки за подпорченные нервы.завтыкал.пошёл на обгон,а за пригорочком,он родимый,дальняком сразу замигал,в общем по встречной обочине по-тихоньку подтормозил,всем проезжающим навстречу,тож ссори.реально на поезд торопился+замечтался....признаю..был не прав.

:eek:
ну ты дал

от щас сижу за рулем с подключенным ноутом и диагностик тулсом. нашел ранее неизвестною кнопочку "перезапуск ECU" пецнул - машина заглохла и не заводицца..:незрозумію: в параметрах движка вместо вина и прочих характеристиках - только ахтунги и кракозябры..
шо деладь?

Нажми на своей Ладе кнопку "Ресет":D

от щас сижу за рулем с подключенным ноутом и диагностик тулсом. нашел ранее неизвестною кнопочку "перезапуск ECU" пецнул - машина заглохла и не заводицца..:незрозумію: в параметрах движка вместо вина и прочих характеристиках - только ахтунги и кракозябры..
шо деладь?

Вова, ты не в ту тему написал. здесь типа когда форс мажор и накосячил. тебе надо в тему - ежедневные маленькие неувязочки с ТАЗом:D:пиво:
я так понимаю ты типа резетнул комп. придет Артем (темыч) - расскажет
Блин , как же ты прав, когда говоришь, что ТАЗ охуенен. тебя ж пускать к машинам нельзя ибо дорого может встать твое любопытство и золотые руки, которые чешутся:rolleyes:

шо деладь?
от жеж шаловливые ручки.....:rolleyes:
В этот раз они вывели тебя на кривую дорожку. :(

откая у тебя хрень:

???

Сорри всем, хто сегодня оказывался сзади моего корча. ХХ с утра держался 1,5-2 тыс (думал, хсним, потом разберусь), к вечеру упал в 0. А тут тянучки, Московский, Кирова... Как только с газа на тормоз - пипец! - заглох. Включаю аварийку, пока белетон не сдвинется с места, завожусь, газ, шоб не заглохнуть под 3000, с паленой сцепой вперед... И сам задр..ся и задним копоти дал.. Завтра никуда не еду, пока не сделаю долбаный ХХ!

Вчерась очень спешил домой и на выезде из Чугуева "слегка притопил".... в этот момент там начала разворот фура... Благо все тормоза дисковые - остановился метрах в 2 от этого монстра. АБС хрустела, шо резанная, я уже начал искать место справа куда "нырнуть", если совсем плохо будет с тормозным путем
Моя скорость с момента нажатия на тормоз примерно 140-150 была.....

Вчерась очень спешил домой и на выезде из Чугуева "слегка притопил".... в этот момент там начала разворот фура... Благо все тормоза дисковые - остановился метрах в 2 от этого монстра. АБС хрустела, шо резанная, я уже начал искать место справа куда "нырнуть", если совсем плохо будет с тормозным путем
Моя скорость с момента нажатия на тормоз примерно 140-150 была.....
Да ты шалун, Тёмыч....:ги:

Назад
Зверху Знизу