4000 грн на місяць

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Прости меня, о белая кубинская лошадь. Ты была привязана к колу с одной стороны кубинской проселочной дороги и перешла щипать травку на другую сторону. Прости, что я не заметил веревку, которой ты была привязана, вырвал кол и защимил веревку в щели капота. Мне било в глаза заходящее кубинское солнце над красной, тропической кубинской земляной дорогой, а в голове шумел кубинский ром. Прости, что долго оставлял без внимания, почему ты так долго за мной бежишь в поднятой пыли, о белая кубинская лошадь.

забористая трава... де берешь?

И я седня с какой-то стороны проебланил
Поворачивал налево с Академика Павлова на Блюхера. Поворачивал тогда, когда мне горел зеленый (заканчивал на мигающий), а встречникам уже красный (такая там система). И тут из левого ряда встречников в правый перестроился ланос, и пытаестя проехать, не глядя на светофор. Ну обфафакал я его и проехал. Хотя по ПДД должен был пропустить, не обращая внимание на его красный.

Жестко проебланил только что на 50 лет СССР возле Сан сити: разворачивался в сторону Салтовки и провтыкал, что с Московского поднимается Хюндай (кажется). Ну и в результате подрезал и Хюндай, и Ланоса из встречного потока. Сорри, хлопци, больше не буду.

На позапрошлых выходных едучи по скоростной трассе Харьков-Днепропетровск обгоняя грузовичка на скорости 130 практически проебланил поворот направо на Новомосковск, после чего понимая что до следующего поворота километров 50, четко рассчитав траекторию и тормозной путь, наглым образом подрезал вышеупомянутый грузовичок и попал в поворот. Своими действиями привел в растерянность и ярость (судя по неистовому фа-факанью) водилу грузовичка. Т.к. номера у грузовичка были Харьковские, покорнейше прошу прощения и извинения у водителя сего транспортного средства.

На позапрошлых выходных едучи по скоростной трассе Харьков-Днепропетровск обгоняя грузовичка на скорости 130 практически проебланил поворот направо на Новомосковск, после чего понимая что до следующего поворота километров 50, четко рассчитав траекторию и тормозной путь, наглым образом подрезал вышеупомянутый грузовичок и попал в поворот. Своими действиями привел в растерянность и ярость (судя по неистовому фа-факанью) водилу грузовичка. Т.к. номера у грузовичка были Харьковские, покорнейше прошу прощения и извинения у водителя сего транспортного средства.
Ну если он харьковский, то ему не привыкать:D
А я на бетонке йОжика тоже подрезал, так ему хуже пришлось:(
Переглянути вкладення 3120896

Останнє редагування:
Судя по знакам там нет среднего ряда :)

а по разметке есть, тот знак сняли, который был для двух полос ;)

З.Ы. кстати, а где можно знак зеленой стрелки к светофору взять, я бы на одном перекрестке ночью бы прикрутил:D

Проебланил снова я..
Проехал вот этот перекресток в сторону Дергачей, как потом оказалось на красный :( Вот что значит не посмотреть на дублирующий.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мля, ты чё?!!!! Так это ты????
не шучу

Да я о его машину сложил зеркало :). Останавливаюсь, обарачиваюсь, а мужик жестом мол как ты так умудрился, - я да хз.. на том и разъехались.:пиво:

Проебланил снова я..
Проехал вот этот перекресток в сторону Дергачей, как потом оказалось на красный :( Вот что значит не посмотреть на дублирующий.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ай яй яй:увага:

Назад
Зверху Знизу