Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
а я вчера чуток почти *****ул. Троллейбуса не пропустил на московском перед индустриальной. Рогатый уже показал поворотник, собирался перестраиваться, а я летел левой полосе... Прастииии, домой очень хотелось...:молись::)

а я вчера чуток почти *****ул. Троллейбуса не пропустил на московском перед индустриальной. Рогатый уже показал поворотник, собирался перестраиваться, а я летел левой полосе... Прастииии, домой очень хотелось...:молись::)

...и мне тоже в пятничку ооочень домой хотелось...я спешила за рыбкой вкусной

Коды пополнения счета в зачет штрафов скидывайте мне в репки :ги:
Илона - 255 грн, Крэйзи - 340 грн :)

Господи, еще один ХТЗ-Роганский? :rolleyes:

Все ругаетесь ?:D
Прошу прощения у чего-то светлозелененького(Матиз или Куку,в зеркале не понял) - возле ДК ХЭМЗ(ну или к-тр Победа),ехал из центра и за трамвайной остановкой чудо передо мной решило развернуться через трамвайные.Соотв. без поворотов.Предугадывая такой маневр по его сбрасыванию скорости,я начал выбирать направо с поворотником,где почти на корпус сзади ехала эта малышня.Но я не предусмотрел,что немного дальше и справа будет стоять деревянная решетка над канализационным люком....Короче,**** моей Принцессы о-о-очень некрасиво сделала финт пред личиком этого корейского чуда между деревянной решеткой и ливневой решеткой....
Я,канешн,извинился аварийкой,но сам факт.:rolleyes:
Будьте осторожны в том месте - делают бордюр и люк канализационный,очень неприятно сузилась дорога.

Да простит меня кто-то на Шкоде Фабии, которая сегодня в 0,10 - 0,20 очень неспешно двигалась от пр. Гагарина в сторону пл. Руднева.
пришлось ее обгонять перед зигзагоообразным поворотом около дк Строителей. А там на второй полосе снег ни хрена не убран.
Поэтому в повороте моя бибася "вильнула хвостом" перед этой Шкодой.

Если испугал, то сорри!
...спешил домой.:rolleyes:

Зови Максимку :D
Прошу прощения у Фолькса-Тигуаны 1057 на спуске с Госпрома на Клочки:rolleyes: Тянучка вниз,а он влупил сзади меня дальний свет в 4 вечера.Я в зеркало показываю - выключи,а он мигает светом.Спустились почти вниз,он подьезжает справа и что-то говорит,а я не понимаю.Ну,уехал я налево на Клочки,останавливаюсь - а у меня горит противотуманка заднего хода ! :eek: И я его слепил...:rolleyes:Отьезжал от Госпрома задней передачей,так и осталось.....
Заела микруха на переключателе,сам ставил.Оторвал я провода,сделаю ручным тумблером переключение...
Извини,парень,что я тебя не понял:пиво::пиво::пиво:

Зови Максимку :D
Прошу прощения у Фолькса-Тигуаны 1057 на спуске с Госпрома на Клочки:rolleyes: Тянучка вниз,а он влупил сзади меня дальний свет в 4 вечера.Я в зеркало показываю - выключи,а он мигает светом.Спустились почти вниз,он подьезжает справа и что-то говорит,а я не понимаю.Ну,уехал я налево на Клочки,останавливаюсь - а у меня горит противотуманка заднего хода ! :eek: И я его слепил...:rolleyes:Отьезжал от Госпрома задней передачей,так и осталось.....
Заела микруха на переключателе,сам ставил.Оторвал я провода,сделаю ручным тумблером переключение...
Извини,парень,что я тебя не понял:пиво::пиво::пиво:

А у меня вобще не горят фонари заднего хода:D Проводок от датчика на КПП оторвался)))) Надо будет при случае сделать.

неужели полгода никто не ипланит?:) Я в это не верю:ги:

Прости меня, о белая кубинская лошадь. Ты была привязана к колу с одной стороны кубинской проселочной дороги и перешла щипать травку на другую сторону. Прости, что я не заметил веревку, которой ты была привязана, вырвал кол и защимил веревку в щели капота. Мне било в глаза заходящее кубинское солнце над красной, тропической кубинской земляной дорогой, а в голове шумел кубинский ром. Прости, что долго оставлял без внимания, почему ты так долго за мной бежишь в поднятой пыли, о белая кубинская лошадь.

Останнє редагування:
Разворачивался сегодня от поликлиники на Рыбалко - не хватило радиуса, перекрыл дорогу... Сорри...

Йа вобще кристально чист)))))))

Назад
Зверху Знизу