Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
А Вас никогда не заносило?

Та я ж в шутку;)
Седня специально в снежок заехал и с заносами поигрался.
Ну а в городе чтоб не заносило надо оптимально выбирать скорость движения, правильно газовать и руль крутить;)
ГАИшникам же если что будет пох какая б не была дорога, вердикт будет один: "не справился с управлением" или "не выбрал безопасной скорости движения".

Не парся, все *****ят:)

Седня специально в снежок заехал и с заносами поигрался.
Ну а в городе чтоб не заносило надо оптимально выбирать скорость движения, правильно газовать и руль крутить;)...
:yahoo::пиво:
Как меня давно учили:
зимой нельзя делать резких движений - ни рулем,ни газом,ни тормозами.
Тогда не страшны ни повороты,ни заносы.....

Да обычный лайтбокс. Который до меня уже 2 раза сбивали. Там даже кусочек от предыдущей машины лежал :) Видно место такое...

по хорошему - ту рекламу необходим убирать, если об нее машины бьются, ну и что-то делать с участком дороги - как минимум поставить знак "скользкая дорога"

по хорошему - ту рекламу необходим убирать, если об нее машины бьются, ну и что-то делать с участком дороги - как минимум поставить знак "скользкая дорога"

По большому счету мне повезло, что она там стояла. Потому что сразу за ней стоял грузовик каких-то ремонтников. Так отделалась трещиной на бампере, а так бы полмашины счесала б об этот танк.

Не парся, все *****ят:)

вот я вчера по Ивана Камышева ехал 130км/ч я *****?:)
дорога в принципе норм, встречных только одна, и пешеходов нет:)
зачем гнал? да просто хотелось на тапку нажать:rolleyes:

Я опозорилась. Сбила рекламу. А говорил мне папа не наезжать зимой на рельсы, может занести...
В общем позор мне!

бывает:) хотя у меня такого не было:)

Блин,хотел в тему про снег - а там "вечный спор".....
Вчера вечером,в самый разгар снегопада,выхожу к машине,бегом сажусь,прогреваю,дворниками крутнул - сгребло все,думаю - не буду выходить обметать,само отпадет,на заднем растает.В боковые зеркала посмотрел - никого.Задняя,начинаю выезжать своим обычным ходом.Бу-у-у-мс ! За соседской машиной оказалась Славута,я своим левым задним рогом бампера вьехал в его заднюю дверь....:(
Позвонил хозяину(номер искал полчаса,через знакомых),он вышел,поругался,договорились по-человечески....
Скоко стоит Славутовская новая задняя правая дверь на Лоске ?:D
Вот схемка :
dm-1312950442513.jpg

PS Машину абсолютно не было видно,белое все,они обе давно стояли,плюс снегопад шуровал......

PPS Щас посмотрел на рисунок - это не я ее так столкнул,это она так стояла :іржач:

Останнє редагування:
Блин,хотел в тему про снег - а там "вечный спор".....
Вчера вечером,в самый разгар снегопада,выхожу к машине,бегом сажусь,прогреваю,дворниками крутнул - сгребло все,думаю - не буду выходить обметать,само отпадет,на заднем растает.В боковые зеркала посмотрел - никого.Задняя,начинаю выезжать своим обычным ходом.Бу-у-у-мс ! За соседской машиной оказалась Славута,я своим левым задним рогом бампера вьехал в его заднюю дверь....:(
Позвонил хозяину(номер искал полчаса,через знакомых),он вышел,поругался,договорились по-человечески....
Скоко стоит Славутовская новая задняя правая дверь на Лоске ?:D
Вот схемка :
dm-14129504345916.jpg

PS Машину абсолютно не было видно,белое все,они обе давно стояли,плюс снегопад шуровал......

Молодец что признался! :)

Веришь, на месте хозяина за такое очень бы больно сделал, и не только физически/морально...
Я бывал разок на твоем месте, и сумма тоже была не 1к... но человека "опрокидывать" не стал. И если бы увидел такое со стороны - обязательно бы хозяину под дворник положил визиточку с номерами "героя" на обратной стороне...
З.ы. У мя на всех машинах стекла/зеркала тонированы наглухо, сзади шторки, и т.д.
И да, это ***** не оправдание...

не расстраивайся, походу это тролль.

ну я просто этим лог ином ничего не покупаю и не продаю достался от бывшего напарника по работе стало быть и на встречу меня не вытянешь через него...=) мало ли может кто машину запомнил по гаи была оринтеровка узнавал но прошол как просто иномарка определенного цвета ноу нейм вобщем

мда? а как по динамике или статике находят не слышал? будешь приятно удивлен :D

мда? а как по динамике или статике айпи находят не слышал? будешь приятно удивлен :D

вообщем да, гостей вполне уже можно ожидать...

Теперь любой, кому побили недавно машину таким образом, может заинтересоваться...
А люди разные бывают...

Очень хотелось выйти и настучать по ****у одному товарищу на чери рав4. Но я добряк:-) Стоял в крайне правом ряду у харька, как положено - на зеленый поехал к площади. И представьте вижу перед собой идущего в лоб *****а. Эта ***** таким образом заезжает парковаться на газон напротив госпрома. Тупо по встерчке в лоб - Гнида, шоб ты разобрался по запчастям на своей сраной черри

*** я не в ту тему написал... извините впервые пью водку за много лет. но финляндия нечотак

Назад
Зверху Знизу