Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
сегодня легонько притулил в **** черный Акцент (привет stvo):D. Правда из-за его непонятного маневра - сначала стартонул на перекрестке, а потом резко по тормозам(хоть и никого не было), а я в этот момент торговал лицом в правую сторону. кароч, полинял на 150 грн, **** зарядил 80 грн. за моральный ущерб, но из-за фамилии Терпило - был поощрен и отпущен ***:D (и так человека жизнь обидела;))

сегодня легонько притулил в **** черный Акцент (привет stvo):D. Правда из-за его непонятного маневра - сначала стартонул на перекрестке, а потом резко по тормозам(хоть и никого не было), а я в этот момент торговал лицом в правую сторону. кароч, полинял на 150 грн, **** зарядил 80 грн. за моральный ущерб, но из-за фамилии Терпило - был поощрен и отпущен ***:D (и так человека жизнь обидела;))

фамилия приколола:іржач::іржач::іржач:

Не дай Бог такую фамилию носить. :D
А если еще в места, не столь отдаленные...))

А Ланосов скоко,боюсь спросить....в Светловодске ? :rolleyes:
:пиво:

Многа :), как и Акцентов, в принцыпе, как говориться, попил пивка на 150 грн, ехел с пивоварни со свежайшим пивом :) А ведь как жопой чувствовал, что не надо ехать, даже баклаги под него забыл... Но жажда выпить и смекалка победили:D

так это ты терпиле отбашлял или он тебе? шот я не понял:)
(вроде как и он виноват шо тормознул и ты што завтыкал)

Дык кто последний, тот и папа :) Так шо платил я , не хер втыкать по сторонам:іржач:

Это я припарковался возле Горсовета. Расплатился карточкой.

А это за разрешение на установку проблесковых маячков

Это за стритсракинг

Мля вот я нарушаю в среднем на 1000-1500 грн в день, только катаясь в городе по работе, и до сих пор не заплатил ни одного штрафа оффициально))) (Не/несовсем зафиксированные нарушения:D)

В "гай" на мне уже висит хуева туча штрафов чисто по камерам на межгороде, сумма пяти3начная, и пох! Не оплатил за всю жизнь и 1 грн)

Учитесь, дети мои)

Останнє редагування:
Проебланил в субботу на новом мосту....чуть не доежая до спуска пассионария проебланил ДПС....попал на 100 грн ) 88 км \час. Еще проебланил с наглым хундаем гетзом на повороте на мост с шевченко на героев. **** хотел меня обогнать и нагло моргал хам! Хотя я и так педалил 100 км \час . Был поздний вечер...машин было мало. Я ж как ***** давай педалить дальше ....короче на 140 км \ час он мну обошел и покатилсё дальше. я ехал с женой , больше ехать было стремно...короче с того вечера сыкономил уже пару раз себе денег. Больше 70 терперь вобще не ежу....поставил себе моральный запрет...и теперь так спокойно за рулем...раньше так любил порысить немного. Видимо старею надаело :D

В "гай" на мне уже висит хуева туча штрафов чисто по камерам на межгороде, сумма пяти3начная, и пох! Не оплатил за всю жизнь и 1 грн)

Учитесь, дети мои)

техосмотр будешь проходить, заплатишь!

а вот купиш 99 порвеш того типа на хундайкаке как тузик тапки
88cbfcd2c85c0c30-original.jpg

отето уебище

шо, больше не ипланят что ли?:)
Я вот сёдня на красный проехал:збентежений: Но никому не помешал...

Прошу извинить водитель Крузера сегодня на 50 лет за свое резкое торможение: замигал зеленый, могла и проскочить, но протупила - затормозила, Крузер ловко меня объехал и даже не факнул! :(

Сегодня по дороге на работу со светофора державинской в сторону центра стартонул с кентом (авео)....пролетая пешеходный перед Кирова, скрость була 120км\ч.....ой как ругал себя....

Час назад в Пятихатках,отъезжая от бордюра,не заметил в зеркало славуту:rolleyes:За что был громко оббибикан тёткой-славутоводом:)
Собственно,извиняюсь,больше постараюсь не *****ить:пиво::пиво::пиво:
ЗЫ.фото машинки прилагаю,номер не помно(шото типа 88-00,могу ошибаться)

Вкладення

•  на славуте_thumb.webp
    на славуте_thumb.webp
    54.9 КБ · Перегляди: 210
Назад
Зверху Знизу