Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Час назад в Пятихатках,отъезжая от бордюра,не заметил в зеркало славуту:rolleyes:За что был громко оббибикан тёткой-славутоводом:)
Собственно,извиняюсь,больше постараюсь не *****ить:пиво::пиво::пиво:
ЗЫ.фото машинки прилагаю,номер не помно(шото типа 88-00,могу ошибаться)

Ммм, узнаю родные края. :)

в прошлам гаду тиснулся на Гагарина и зеркалом чирканул чье-то зеркало. Мае сложилось, а у той машины сработала сигнализация. Я иплан?:)

Вчера вечером ехал от ППоля до поворота на коммунар на одних габаритах. Ээх.

Час назад в Пятихатках,отъезжая от бордюра,не заметил в зеркало славуту:rolleyes:За что был громко оббибикан тёткой-славутоводом:)

Я в то же время был на том же месте. Но сибя на фото не увидел, видимо уехал уже :D На чём ездишь, опасный шалун? :D

Ааа, я понял, на книжном автобусе? :D

Я в то же время был на том же месте. Но сибя на фото не увидел, видимо уехал уже :D На чём ездишь, опасный шалун? :D

Ааа, я понял, на книжном автобусе? :D

:DНе,не автобус:)мазда GE-ха тёмно синяя...

Вчера вечером ехал от ППоля до поворота на коммунар на одних габаритах. Ээх.

Года 4 назад, вечер, проспект Гагарина, горят фонари, светло. Я сажусь в свой тогда ещё Запорожец, трогаюсь, еду. Сворачиваю на Кирова, и очень удивляюсь, когда машина, стартующая с поворотником с обочины не уступает мне дорогу. Злостно обфафакав её, насколько это можно сделать на Запорожце, объезжаю её и понимаю - шо-то не так. И только тут до меня доходит, что я еду без света - сабж! :D

:DНе,не автобус:)мазда GE-ха тёмно синяя...
:пиво:
У меня Акцент бежевый ЦРДИ. Сумма цифр в номере - очковая, 21 то есть. :D

как-то раз отвозил жену на вокзал. Остановился напротив привокзальной площади. Знак "Остановка запрещена" не заметил. Пока высаживал жену - подошел ИДПС и говорит: "Зачем вы так при нас правила нарушаете? Вон же знак висит. Переставьте ПОЖАЛУЙСТА машину, чтоб мы вас не штрафовали". Машину я переставил, было очень стыдно.

как-то раз отвозил жену на вокзал. Остановился напротив привокзальной площади. Знак "Остановка запрещена" не заметил. Пока высаживал жену - подошел ИДПС и говорит: "Зачем вы так при нас правила нарушаете? Вон же знак висит. Переставьте ПОЖАЛУЙСТА машину, чтоб мы вас не штрафовали". Машину я переставил, было очень стыдно.

Перед новым годом 31-го на желто-красный "попался", гаишник чуть поругал, мол зачем я езжу на красный. С новым годом поздравили друг друга и я поехал :) Тоже от стыда чуть не сгорел:D

Я опозорилась. Сбила рекламу. А говорил мне папа не наезжать зимой на рельсы, может занести...
В общем позор мне!

А хоть какую рекламу? Может и не позор а почёт и уважение? :D

Да обычный лайтбокс. Который до меня уже 2 раза сбивали. Там даже кусочек от предыдущей машины лежал :) Видно место такое...

Назад
Зверху Знизу