Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я поверила в геноцид от власти

• Автор теми Автор теми Kozadereza
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Ну тут спорить не с чем :незнаю:

к кернесу на прием ходила, вроде в мат. помощи с таким диагнозом не отказывают, и что там с мужем ее бывшем, алиментщиков всех хорошо прижали в последнее время

к кернесу на прием ходила, вроде в мат. помощи с таким диагнозом не отказывают, и что там с мужем ее бывшем, алиментщиков всех хорошо прижали в последнее время

К Кернесу ходила. Помог немного. С мужа выжать нечего, он инвалид.
Сейчас проблема в работе. Нужен легкий труд, которого нет в их конторе. Нужна такая работа, чтобы между оставшимися курсами химии и облучения работать и ноги не протянуть от перегруза. На прежней работе очень тяжело было и здоровой. Группу дают вроде, но рабочую, надо где-то работать.
Может кому-то нужен на фирме инвалид для льгот по налогам? Не знаю насколько это выгодно, но слышала, что берут с такой целью.

Kozadereza;65291582 Может кому-то нужен на фирме инвалид для льгот по налогам? Не знаю насколько это выгодно сказав(ла):
раньше точно выгодно было, можно и на работу было не ходить,а минималка капала, выгодно обеим сторонам, может есть смысл пробить, спросила у кадровиков своих ответили 4 процента должно быть на фирме инвалидов от общей численности, якобы налоги меньше

вообще какая не справедливость, человек работает, тянеться деток поднимает, бац заболел и все никаких гарантий выживай как хочешь, а здоровые тетки стоят по 9 месяцев в ЦЗ и получают пособия не малые по малообеспеченности и по безработице и так бесконечно ,на работу выходить не хотят так как можно минималку и дома получать

юди добрые, это какой-то нереальный капец! Подруга работает социальным работником, т.е. зарплата определена государством. Бывший муж алименты не платит, т.к. алкоголик, бестолочь и инвалид в одном лице - постоянно выгоняют с работы. Дочь студентка 16 лет

...меня всегда удивляла бабская натура. Впадают в две крайности: Или ищут всю жизнь принца на белом Майбахе, и ноют. Или абы замуж выскочить, нарожать детей от алкашей-дегенератов, и ныть. Впрочем, нет. Есть и нормальные. Их не слышно, они не ноют, и живут счастливо

...меня всегда удивляла бабская натура. Впадают в две крайности: Или ищут всю жизнь принца на белом Майбахе, и ноют. Или абы замуж выскочить, нарожать детей от алкашей-дегенератов, и ныть. Впрочем, нет. Есть и нормальные. Их не слышно, они не ноют, и живут счастливо
Почему у вас только 2 варианта ? многие кто выходил замуж по любви потом привычка после 10-15 лет совместного проживания, общий быт , детки но одного их супругов может накрыть депрессия и всё разное в жизни бывает, чужая душа потёмки. Инвалидом в случае вышеупомянутого мужчины он же не с детства был? что-то подорвало здоровье и возможно оттуда депрессняк => алкоголизм.

тогда почему тема - "я поверила в геноцид от власти"...вы ж ЭТУ власть выбирали?
жить захочешь - еще не так раскорячишься (с)
Думаю, я бы пошел по кабинетам, если деваться некуда в такой ситуации. В конце концов это и их работа тоже.

тогда почему тема - "я поверила в геноцид от власти"...вы ж ЭТУ власть выбирали?:)

Вот то, что Вы лично сейчас , простите, городите, чистая манипуляция сознанием. Если я ее даже выбирала, а она повела себя по-скотски по отношению к людям, то я имею право ей это сказать.
"Бачили очі шо купували - їжте, хоч повілазьте" - не пройдет! Власть будем менять! И чем быстрее, тем лучше!

Ану, по поводу бабской натуры, представьте ситуацию. Вы молод , полон сил и у вас прекрасные отношения с девушкой. А потом бац - и авария...и вы инвалид. Вас удивил бы какой вариант больше, то что вас девушка бы бросила в такой ситуации или осталась с вами?

Власть будем менять! И чем быстрее, тем лучше!

Наиболее проходные кандидаты (кроме Порошенко, конечно :збентежений:) это: Йуля, Бойко, Зеленский. Клоуна по паспорту у нас еще не было. На что менять?!!

Наиболее проходные кандидаты (кроме Порошенко, конечно :збентежений:) это: Йуля, Бойко, Зеленский. Клоуна по паспорту у нас еще не было. На что менять?!!

Для этой дискуссии есть специальные разделы

Ану, по поводу бабской натуры, представьте ситуацию. Вы молод , полон сил и у вас прекрасные отношения с девушкой. А потом бац - и авария...и вы инвалид. Вас удивил бы какой вариант больше, то что вас девушка бы бросила в такой ситуации или осталась с вами?
так пускай ***** запишется к семейному доктору, тот даст направление, он с направлением покажется специалисту и получит справку о нетрудоспособности. Потом ***** с этой справкой может претендовать на инвалидность и соответствующую пенсию.
А пока может брать медицинское освобождение от работы в связи с алкоголизмом с сохранением з/п...

Совершенно некорректное сравнение. Там ***** тонет, и с собой свою курицу на дно тянет. А та хлопает зенками жалостливо: ой батюшки, они ж больныя...
Пьет? Уходит от реалий? Спасается от каждодневной суеты? Ищет in vino veritas? Дай ему спокойно заниматься любимым делом. Оставь одного

так пускай ***** запишется к семейному доктору, тот даст направление, он с направлением покажется специалисту и получит справку о нетрудоспособности. Потом ***** с этой справкой может претендовать на инвалидность и соответствующую пенсию.
А пока может брать медицинское освобождение от работы в связи с алкоголизмом с сохранением з/п...

Совершенно некорректное сравнение. Там ***** тонет, и с собой свою курицу на дно тянет. А та хлопает зенками жалостливо: ой батюшки, они ж больныя...
Пьет? Уходит от реалий? Спасается от каждодневной суеты? Ищет in vino veritas? Дай ему спокойно заниматься любимым делом. Оставь одного

Написанное вами вообще не имеет отношения к данной ситуации.

Пускай ***** бросит пить, пускай вор перестанет воровать, пускай президент... пускай будет мир во всем мире ... Мечтать можно бесконечно))

Почему у вас только 2 варианта ? многие кто выходил замуж по любви потом привычка после 10-15 лет совместного проживания, общий быт , детки но одного их супругов может накрыть депрессия и всё разное в жизни бывает, чужая душа потёмки. Инвалидом в случае вышеупомянутого мужчины он же не с детства был? что-то подорвало здоровье и возможно оттуда депрессняк => алкоголизм.

Так глубоко анализировать на ХФ не принято. Здесь принято обличать, линчевать, вешать ярлыки и попутно восхвалять себя успешного, здорового и умного...до поры до времени...

я бы удивится, если бы забухал при этом. Нужно быть редкосным гавном, чтобы создавать дополнительно проблемы своей своей семье целево в такой ситуации. Врядли такое ****о не было видно с самого начала.

так и приятельница ТС тему не создавала *скиньте на карту*
Да и сама ТС не создавала тему *подайте на лечение такой-то*, как бывало.

Ты вообще о чем

да нечего это подавать как геноцид власти свой жизненный выбор с кем тебе жить. Власть ей мужа не назначала. Ну что власть виновата, что у нее муж инвалид-*****, который бестолочь и выгоняют с работы?

Ну то, что **** - это да. Тяжело. Страшно. Но блин, власть то тут причем к ее проблемам в семье? Тема как называется: Я поверила в геноцид от власти. Создается впечатление, что власть виновата в том, что у нее муж бестолочь и *****, или что, как я позже вычитал, у нее рак. Не я понимаю, это страшно, это очень страшно...мне бы было очень страшно. Но власть то тут причем?
Лечение? НУ так за это и нужно говорить. Конструктивно. Собирать людей, дать ****ы главврачу-рвачу, чтоб лечил , а не выеживался. На Супрун наехать, в крайнем случае, а для начала просто обратится, а не с порога ***ми крыть. А так это просто не даст никакого кпд, просто негатив, причем на тех, кто как бы и не при делах.
Субсидия? И по какой причине отказали в субсидии? Я вот пару раз уже натыкался на то, что люди плачут, что отказали, а потом выясняется, что они сами в этом виноваты. То у них там взрослые дети-иждевенцы живут и не работают при этом официально, то еще что-то.

Дело в том, что героиня темы - непьющий, добропорядочный работающий чел. с ребенком-подростком выживает с трудом.
ну а как может быть еще в неполной семье. Я мало встречал матерей-героинь, которые способны тянуть в одно лицо. Тут без родительской опеки весьма сложно. Слышал, есть центры для матерей -одиночек в Харькове, которые оказались в тяжелом положении. Ну а что тут государство должно ей мужа найти, или деньги давать за красивые глаза? С одной стороны я понимаю, что человек в ****. С другой я понимаю, что власть человека в эту **** не засовывала, и не обязана вытаскивать. Ну как-то поможет, не существенно, но так чтоб прийти как муж и порешать все проблемы - эт ни в одной стране нет такого.
Уверен, что мне никто, кроме близких - не поможет. Это пугает. Ну может немного государство и люди со стороны. Так устроен мир, увы.

Если жилье свое - его сдавать, а уехать жить к маме. Если своего жилья нет, или мамы нет, это еще тяжелее. Даже если мама в деревне - ехать. Дочка должна выбивать общагу. Это даст доход, и выигришь времени, стать немного на ноги. Сейчас вообще всем не сладко, только большинство колотит понты.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу