так и приятельница ТС тему не создавала *скиньте на карту*
Да и сама ТС не создавала тему *подайте на лечение такой-то*, как бывало.
Ты вообще о чем
да нечего это подавать как геноцид власти свой жизненный выбор с кем тебе жить. Власть ей мужа не назначала. Ну что власть виновата, что у нее муж инвалид-*****, который бестолочь и выгоняют с работы?
Ну то, что **** - это да. Тяжело. Страшно. Но блин, власть то тут причем к ее проблемам в семье? Тема как называется: Я поверила в геноцид от власти. Создается впечатление, что власть виновата в том, что у нее муж бестолочь и *****, или что, как я позже вычитал, у нее рак. Не я понимаю, это страшно, это очень страшно...мне бы было очень страшно. Но власть то тут причем?
Лечение? НУ так за это и нужно говорить. Конструктивно. Собирать людей, дать ****ы главврачу-рвачу, чтоб лечил , а не выеживался. На Супрун наехать, в крайнем случае, а для начала просто обратится, а не с порога ***ми крыть. А так это просто не даст никакого кпд, просто негатив, причем на тех, кто как бы и не при делах.
Субсидия? И по какой причине отказали в субсидии? Я вот пару раз уже натыкался на то, что люди плачут, что отказали, а потом выясняется, что они сами в этом виноваты. То у них там взрослые дети-иждевенцы живут и не работают при этом официально, то еще что-то.