4000 грн на місяць

Я постоянно убитый.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

О чем речь?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
Re: Я постоянно убитый.

Не братан никаких психозов (по крайней мере) у меня нет ,
А вот с памятью беда по мелочам там пошел на кухшю за чем то по ка дошел забыл бля
А то что перечитал всю библиотеку у бабушки был все помню( ну или думаю что помню)

мне похер твой анамнез

трава может спровоцировать психоз, а то и расстройство (если есть предпосылки).

В скольких случх из 1000?
И сколько случаев уже существующего расстройства она подавит? Из тысячи.

В скольких случх из 1000?
И сколько случаев уже существующего расстройства она подавит? Из тысячи.

Да неслушай я тебе говорю как жесткий планокур стаж ну я даже не знаю что бы нее спиздеть лет 10=может14

Единственное ухудшение это;;;;

Не братан никаких психозов (по крайней мере) у меня нет ,
А вот с памятью беда по мелочам там пошел на кухшю за чем то по ка дошел забыл бля
А то что перечитал всю библиотеку у бабушки был все помню( ну или думаю что помню)

лично мне одного хватило. не, всё здорово, я через полгода вышел и в общем-то не в минус (хотя, до некоторого момента жутковато было). но сам факт.

Ну так тыж больной это даже через инет видно тебе нельзя (особенно грибы тебе вообще не подойдут)

Табакокурение дает все эти симптомы.

Не ну это я то что не гидропоника но её же мало, чем на природе, согласись?

Не ну это я то что не гидропоника но её же мало, чем на природе, согласись?
Не слышал о такой проблеме. Но если ты говоришь, то наверное... Мне ваще пофик - я у знакомого беру практически без перебоев

Физической зависимости от марьваны нету. Да и психологической тоже: есть - курю, нету - не курю. Вообще отсутствие травы в данный момент времени катастрофой не считаю.

Ты становишься зависимым от нее вот и все и ищешь деньги на ее покупку, а потом надоедает барыгам платить и сам начинаешь ботаничать по посадкам чи, где ты ее посадил?!

НЕе у меня всё проще если чел вырастил свои плантарики без проблем то у меня есть
и не с какими барыгами я не общаюсь и сам не торгую

Так смени индюшатину на сативу)
Вово, индика - зло. А сативу без проблем хуй найдёшь, поэтому не употребляю эту хрень вообще года 3 так. Лучше уж никак, вместо как нибудь (с)

Назад
Зверху Знизу