Статус: Офлайн
Повідом.: 10098
Повідом.: 10098
ООООООО!!!!!
Какая близкая мне тема. Была.
Было мне когда-то 20 лет. И мой график был таков:
- подъем в 4-5
- поездка на Барабашова за товаром
- отвезти на точку
- в институт
- из инстититута на точку за кассой и списком проданного
- оттуда на курсы
- с курсов еще куданить (или к друзьям за помощью по курсовым или в кафешку)
- в 22-23 - домой
- приготовить поесть, убрать (мама велела)
- посидеть за занятиями пока не усну ....
Иногда туда вписывался еще и Макдональдс, когда я там работала.
А в выходные на рынок - в любую погоду.
Так прошли институтские годы.
И было классно. Только трудно.
Сейчас опять проблема почти та же, но чуть иная. Я опять нарисовала себе круг обязанностей. Причем придумала их сама. А времени реально может хватить ровно на половину. От чего я, не справляясь, испытываю постоянную злость на себя и чувство вины. Вот недавно поняла это и тупо забила на все. Недельки на две. Правда, детей у меня нет, но зато есть масса всяких ответственных дел и важностей, есть люди, которые от меня зависят и пр. пр. пр...
Но, кажется, я близка к тому, что бы начать делать пусть меньше дел, но качественно, беречь силы и здоровье, ибо оно у меня уже никуда не годиться.
Чего и вам желаю и искренне советую. Однозначно есть масса дел, которые можно не делать. Или организовать свое время или что-то еще. Самое главное - так оставлять нельзя. Потому что хронически уставший человек плохой студент, отвратный работник, невнимательный родитель, не лучший хозяин или хозяйка.
Какая близкая мне тема. Была.
Было мне когда-то 20 лет. И мой график был таков:
- подъем в 4-5
- поездка на Барабашова за товаром
- отвезти на точку
- в институт
- из инстититута на точку за кассой и списком проданного
- оттуда на курсы
- с курсов еще куданить (или к друзьям за помощью по курсовым или в кафешку)
- в 22-23 - домой
- приготовить поесть, убрать (мама велела)
- посидеть за занятиями пока не усну ....
Иногда туда вписывался еще и Макдональдс, когда я там работала.
А в выходные на рынок - в любую погоду.
Так прошли институтские годы.
И было классно. Только трудно.
Сейчас опять проблема почти та же, но чуть иная. Я опять нарисовала себе круг обязанностей. Причем придумала их сама. А времени реально может хватить ровно на половину. От чего я, не справляясь, испытываю постоянную злость на себя и чувство вины. Вот недавно поняла это и тупо забила на все. Недельки на две. Правда, детей у меня нет, но зато есть масса всяких ответственных дел и важностей, есть люди, которые от меня зависят и пр. пр. пр...
Но, кажется, я близка к тому, что бы начать делать пусть меньше дел, но качественно, беречь силы и здоровье, ибо оно у меня уже никуда не годиться.
Чего и вам желаю и искренне советую. Однозначно есть масса дел, которые можно не делать. Или организовать свое время или что-то еще. Самое главное - так оставлять нельзя. Потому что хронически уставший человек плохой студент, отвратный работник, невнимательный родитель, не лучший хозяин или хозяйка.
Останнє редагування: