Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я постоянно опаздываю :(

• Автор теми Автор теми JaneB
  • Дата створення Дата створення
mikeee сказав(ла):
Спи не менее 8 часов в сутки и ВСЕ проблемы исчезнут сами собой![BR/][BR/]Просто остальное время ты будешь работать гораздо продуктивнее!!!
Посмотрим сколько ты будешь спать, когда у тебя дети появятся ;)

protek сказав(ла):
Т.е. ты хочешь сказать, если я в день делаю один сайт, то если буду больше спать - еще и половину второго сделаю ? Т.е. больше успею? Это не верно. Покрайте мере, это работает в пользу маленького числа людей, с которыми я не то, что не знаком, а просто не слышал о таких.

ты будешь гораздо лучше думать, меньше отвлекатся

Пане и Панове,

Иш вы какие заблуждающиеся! Спать более 8 часов... Разве Вы не знаете, что длительный сон делает только хуже? Настанет такой момент, когда организм (даже днем) будет находится в состоянии сна. А следовательно вялость и ухудьшение самочувствия.

Никогда не спите больше, чем надо. Не даром говорят - "Кто рано встает, тому Бог дает" ;)

И это правда!!
Чем больше спишь - тем больше хочется!! А потом как сонная муха - в кучу собраться нельзя!
Есть миллион примеров, когда люди спали по три-четыре часа в сутки или вырабатывали свою медотику сна (Наполеон, Ван Гог) и при этом многое успевали (судя по истории):)

Надо прислушиваться к совему организму и не насиловать его. Бывает достаточно и 5 часов сна, а бывает, что суток мало!!!:)

Пане и Панове,

Иш вы какие заблуждающиеся! Спать более 8 часов... Разве Вы не знаете, что длительный сон делает только хуже? Настанет такой момент, когда организм (даже днем) будет находится в состоянии сна. А следовательно вялость и ухудьшение самочувствия.

Никогда не спите больше, чем надо. Не даром говорят - "Кто рано встает, тому Бог дает" ;)

Если я сплю вдруг в выходной более 7-8 часов - мне худо. Нет, не стоит больше. Но вот уснуть в 23.00 а проснуться в 7.00, к примеру,это вещь, конечно.

ну вот об этом я и говорил. Всегда стараюсь лечь до 24.00 - всегда высыпаюсь!!!

я думаю золотые сливки под кроватью действуют тоже убаюкивающе :-)

я думаю золотые сливки под кроватью действуют тоже убаюкивающе :-)

"слитки" вы хотели сказать? а то сливки мне точно уснуть не дадут.
кста, засыпаю как убитая. Считаю до 10. Все. Сплю.

Непомню кто изобрел технику, но как-то, если в кровать плести медные провода - орагнизм быстрее восстанавливается. Работает биомеханика или что-то вроде этого.

ушла за проводом:))))
прикольна..

Когда то был такой режим и у меня тоже. Писал дипломы до 6 утра. Два часа сна, на девять консультации, работа и т.д.. Освобождался часов в шесть. Еще два часа сна и снова за диплом. По ходу НЕпил кофе - после н-ной чашки он сильно утомляет и перегружает башку. Пил все время чай с медом. Обязательно хорошее питание. Ночью пил пиво где то 1 бутылка на час-полтора - практически не хмелеешь, но в то же время притупляется чувство усталости и сохраняется работоспособность. Втянулся за дней 8 в такой режим.

если в кровать плести медные провода - орагнизм быстрее восстанавливается. Работает биомеханика или что-то вроде этого.

Сам пробовал в хаотичном порядке вплетать. Работает.

А на вплетенные провода напряжение подавать не пробовал? Тоже должно сработать :іржач:

Вот таких комментариев больше всего не понимаю. Уверен, если бы я в том году, когда ногу сломал, написал "Я сломал ногу, что мне делать", Вы бы написали "Сломать вторую". В вашем посте нет ничего смешного. Попробуйте. Если Вам поможет - может быть это будет открытие :клас:

А на вопрос "Я не высыпаюсь..." посоветовать вплести медные провода в кровать - эт по моему верх цинизма :іржач:

"Умное лицо - не признак вашего интелекта,именно с этим выражением лица совершаются все глупости в этом мире." (с) ;)

Вот таких комментариев больше всего не понимаю. Уверен, если бы я в том году, когда ногу сломал, написал "Я сломал ногу, что мне делать", Вы бы написали "Сломать вторую". В вашем посте нет ничего смешного. Попробуйте. Если Вам поможет - может быть это будет открытие :клас:
не расстраивайтесь:) ну, какждый шутит по-своему..

На 5-10-15 минут, на полчаса. Утром на работу. Я ни фига не успеваю. Я пишу этот дурацкий диплом - до 2-3 часов ночи. Я не могу вовремя проснуться утром. Я не слышу будильника. Я злюсь на себя, но ни фига поделать не могу. Каждое утро мое проходит в постоянном ужасе: я не успею... Я просыпаюсь, кипячу воду, купаюсь, потом бужу детей, умываю и одеваю их, заплетаю им косички, несусь с ними в детсад, потом на метро, вылетаю из метро - несусь в офис...
Я задолбалась.
Я не знаю, что делать с этим временем, но я ни фига не высыпаюсь и не успеваю. Особенно в последние дни. Скоро я вообще перестану спать. Меня не спасает кофе. Я всегда хочу спать.
Помогите - что делать? Чтобы такое есть, пить, делать, чтобы мне хватало 4 часов сна, чтобы утром я могла вовремя оторвать голову от подушки, чтобы не чувствовала себя сонной курицей...
Студентки, молодые мамы, программеры...Вы ведь наверняка знаете секреты, как жить не высыпаясь, а?
Вот такая дурацкий вопрос. Но он мну ТАК волнует, блин...

А супруг не в состоянии как минимум в садик отвести и косички заплести???:confused:
Уже помощь и пол часа в плюсы тебе на сон...

А супруг не в состоянии как минимум в садик отвести и косички заплести???:confused:
Уже помощь и пол часа в плюсы тебе на сон...

этот вопрос ужо был:)))
Если у него дневная смена - то может. Но если с 7 утра - то он будет вынужден эти косички заплетать в 5-6 утра, дети, боюсь, не одобрят...

А вот я бы хотела Вам посоветовать, уважаемая JaneB, вот что. если ложиться спать за час-два до полуночи,а просыпаться в (при условии того,что вы хотите спать по 4-5 часов в сутки) 3(!) утра, то это гораздо лучше,чем ложиться в 2 и просыпаться в 6-7 утра. Учёными доказано,что сон ДО полуночи гораздо полезнее и эффективнее, чем ПОСЛЕ.

А вот я бы хотела Вам посоветовать, уважаемая JaneB, вот что. если ложиться спать за час-два до полуночи,а просыпаться в (при условии того,что вы хотите спать по 4-5 часов в сутки) 3(!) утра, то это гораздо лучше,чем ложиться в 2 и просыпаться в 6-7 утра. Учёными доказано,что сон ДО полуночи гораздо полезнее и эффективнее, чем ПОСЛЕ.

я, боюсь, что тады не смогу проснуться просто до утра.
Я вот думала, может, мне ложиться в 10-11, а вставать в 4-5 утра и писать дипломчег в тишине и покое пару часов:)

Назад
Зверху Знизу