Я тоже когда-то хотел сделать ВСЕ.
Усталость, вялось, 4-5 часов сна в сутки. Сам жил 4 года в таком графике. Но все сделать не получается. Жалко себя сжигать в таком возрасте - через несколько лет будешь чуствовать себя на все 40.
Как-то после двухдневного отдыха удивился КАК можно себя чувствовать просто выспавшись и не спешить сделать 3 дела в одни сутки, на которые нужно по дню на каждое. Была куча подработок, работал до 2-3 ночи.
Пришел к простому и очевидному выводу - моё здоровье дороже, деньги которые я могу заработать не стоят того что бы из-за этого не спать и потом на них лечиться, покупать витамины и возбудители а потом после них лечить нервную систему.
И еще одному, что надо искать ОДНУ (ну две, но никак не четыре) работу которая может удовлетворить запросы а как следствие из этого - повышать уровень своей квалификации и опыта.
Вывел баланс между своим временем и то как я готов его тратить. И сразу стало проще. Я потерял часть прибыли но появилось намного больше времени, которое стало возможно уделить себе

Хроническая усталось через месяц испарилась, стал чувствовать себя на порядок бодрее и веселее
За пол года несколько поднял свой уровень и нашел работу которая за 8 часов дает мне то же что раньше подработки в течении суток.
Правда часто просыпается желание пойти после работы подработать (в силу специфики шабашки есть всегда), но я его как правило убиваю, бо знаю как и куда это затягивает.
Успеть все - не успеешь, а жизнь не стоит того что бы жить как зомби.
Так что если примешь совет - организуй своё время и подумай над тем как его лучше тратить. Это та вешь которую мы не можем производить
Если работать - так с максимальной эффективностью, а не сидеть где-то
за небольшую зарплату
Да, у тебя семья. Это сложнее. Запара с дипломом закончится, но ты собираешься найти себе новые запары. И не выберешься из этого круга.
Работа-Дом-4 часа сна-Работа
Посмотри на свою аналогичную цепочку и прикинь где ты можешь повысить эффективность затрат времени путем своих усилий или базовых вложений. Стирку - покупкой стиралки, работу - повышением квалификации... etc
ПС. Звыняйте че вломился с заумным монологом, проблемма близка к сердцу