Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я постоянно опаздываю :(

• Автор теми Автор теми JaneB
  • Дата створення Дата створення
ООООООО!!!!!
Какая близкая мне тема. Была.
Было мне когда-то 20 лет. И мой график был таков:
- подъем в 4-5
- поездка на Барабашова за товаром
- отвезти на точку
- в институт
- из инстититута на точку за кассой и списком проданного
- оттуда на курсы
- с курсов еще куданить (или к друзьям за помощью по курсовым или в кафешку)
- в 22-23 - домой
- приготовить поесть, убрать (мама велела)
- посидеть за занятиями пока не усну ....

Иногда туда вписывался еще и Макдональдс, когда я там работала.
А в выходные на рынок - в любую погоду.
Так прошли институтские годы.
И было классно. Только трудно.

Сейчас опять проблема почти та же, но чуть иная. Я опять нарисовала себе круг обязанностей. Причем придумала их сама. А времени реально может хватить ровно на половину. От чего я, не справляясь, испытываю постоянную злость на себя и чувство вины. Вот недавно поняла это и тупо забила на все. Недельки на две. Правда, детей у меня нет, но зато есть масса всяких ответственных дел и важностей, есть люди, которые от меня зависят и пр. пр. пр...
Но, кажется, я близка к тому, что бы начать делать пусть меньше дел, но качественно, беречь силы и здоровье, ибо оно у меня уже никуда не годиться.
Чего и вам желаю и искренне советую. Однозначно есть масса дел, которые можно не делать. Или организовать свое время или что-то еще. Самое главное - так оставлять нельзя. Потому что хронически уставший человек плохой студент, отвратный работник, невнимательный родитель, не лучший хозяин или хозяйка.

Останнє редагування:
А я вот чем раньше начну собираться, тем больше опоздаю. :-)

как профессиональный девелопер сообщу тебе единственно верное решение проблемы - надо забить на то, что ты постоянно опаздываешь
да, иногда я так и делаю, чтобы линий раз не нервничать - пусть лучше начальство понервничает:))))
но глубоко в душе мне все-таки страшно стыдно....

Люди, порадуйтесь за мну:)))))
Я решила, что нужно меняться немедленно:)
В общем, вчера я легла спать, как 4-хлетнее дитя, в 10 часов вечеоа, а встала в 4.30.
С утра я уже успела:
- поработать плодотворно над дипломом;
- искупаться;
- потанцевать под радио;
- приготовить завтрак мужу и детям;
- отвести детей на линейку;
- приехать на работу за полчаса до открытия дверей в офис:))
Офис в шоке, тема дня, млин, все ходют прикалываются:)
А я довооооольная:)
и что самое интересное - я выспалась...

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!

Я рада за Вас!!!Так держать!!!

пока еще в 522 микрорайоне - на Студенческой...а что?:)

не я просто поняла, что вы недавно куда-то переехали за границу (ты писала про мужа, что он сменил страну проживания) ;) вопрос снимается (просто любая эммиграция, несет за собой дополнительный напряг... вот к чему спрашивала)

не я просто поняла, что вы недавно куда-то переехали за границу (ты писала про мужа, что он сменил страну проживания) ;) вопрос снимается (просто любая эммиграция, несет за собой дополнительный напряг... вот к чему спрашивала)

Для нас Украина - заграница:))) Мы из Ташкента переехали.

Для нас Украина - заграница:))) Мы из Ташкента переехали.

понятно, тогда вообще нечего переживать... всегдна на новом месте тяжело! будь то даже соседняя деревня!!! не вешай нос, гардемаринА! ;) всё у нас получиться

Пы.Сы я вот тоже немерянно рано для себя пришла на работу (аж в пол 11го)! но только потому, что до этого у врача была и домой идти было лень ;)

Как профессиональный ПМ и владелец бизнеса скажу, такой бы девелопер у меня не работал :-). На западе с этим строго.

да ты знаешь, сотрудничал я со штатовскими девелоперами... уж лучше опаздывать постоянно.

Ну если ты только испольняешь свои работы с русскими - тогда прокатит.
Этой замечательной речевой конструкции я, к сожалению, не понял. Но слова красивые.

Вечно опаздывающие! Вы даже не представляете, как сильно вы обижаете пунктуальных! Мы же приходим на встречи задолго до начала, чтобы не опоздать и в конечном итоге ждем тех, кто в назначенное для встречи время только начинает собираться, одеваться, и туалет непременно должен посетить. Действует на нервы? Нет. Очень обижает.

Вечно опаздывающие! Вы даже не представляете, как сильно вы обижаете пунктуальных! Мы же приходим на встречи задолго до начала, чтобы не опоздать и в конечном итоге ждем тех, кто в назначенное для встречи время только начинает собираться, одеваться, и туалет непременно должен посетить. Действует на нервы? Нет. Очень обижает.
я ведь не то имела в виду, вы что..
Я так регулярно опаздываю лишь на работу - потому что просыпаю, в этом проблема, а обычно я не особо часто опаздываю, так что не надо тут мну стыдить:(

Просто там много богатых людей потому, что они именно работают.
мы здесь тоже работаем. и не меншье.

Еще Задорнов говорил.
и как всегда спи..л
У Американцев нет слова "Выключатель", у них "Включатель".
у них нет ни того ни того слова.

Какой смысл? У них все хотят включить, запустить, поднять. А наши бы лиж бы опоздать, выключить, отстать и т.д.
Нам не лишь бы отстать, нефик тут теплое с мягким путать. Опоздание на работу не есть отставание от графика.

НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И НЕ НАДО МЕНЯ ПЕРЕУБЕЖДАТЬ! КАЖДЫЙ ЖИВЕТ ТАК, КАК СЧИТАЕТ НУЖНЫМ!
Канешна, и амерыка - ваш рулевой. "и буш такой молодой, и US Forces всех впереди... ". Каждому свое.

Назад
Зверху Знизу