Статус: Офлайн
Повідом.: 10668
Повідом.: 10668
навіть Дика Миша із Станком....
Эти две особи ваще непонятно какой крови.. Мыша когда то хавстался что он полуэстонец.. А Штанк.. Про него как то хорошо Стас777 написал.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=36371063#post36371063Ну почему убогие типа Вас постоянно тыкают? Видать быдлячий менталитет ни какими "перестройками" не вытравить... Хочешь на твоём быдлячем языке? Не вопрос! - Ты, животное, рамсы видать попутал! Я боевой офицер! И не тебе ***** о нас судить. Подобное тебе *** ссалось в штаны когда нормальные люди свой долг родине отдавали. Ты то белобилетчик небось? "Калашников" хоть видел издалека? Думаю нет. В лучшем случае стройбатовский молодняк в Мухосранске своим "дедуганством" пужал... Ты и тебе подобные - мужики только на инет-форумах. В жизни ты - послет и не более ..."Олигарх-зачищатель", карманный, блин... местного разлива
з.ы. Было бы интересно на тебя взглянуть как в слезах и соплях бы на пузе ползал и ботики целовал лишь бы свою сраную шкуру спасти доносы строча и подписывая всё и вся без разбора только на коки наступи... Типичный обоссанец.
Не хочу повторятся.
Останнє редагування: