Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я порубал зелень, как красный комисар жителей украинской деревни

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
навіть Дика Миша із Станком....

Эти две особи ваще непонятно какой крови.. Мыша когда то хавстался что он полуэстонец.. А Штанк.. Про него как то хорошо Стас777 написал.
Ну почему убогие типа Вас постоянно тыкают? Видать быдлячий менталитет ни какими "перестройками" не вытравить... Хочешь на твоём быдлячем языке? Не вопрос! - Ты, животное, рамсы видать попутал! Я боевой офицер! И не тебе ***** о нас судить. Подобное тебе *** ссалось в штаны когда нормальные люди свой долг родине отдавали. Ты то белобилетчик небось? "Калашников" хоть видел издалека? Думаю нет. В лучшем случае стройбатовский молодняк в Мухосранске своим "дедуганством" пужал... Ты и тебе подобные - мужики только на инет-форумах. В жизни ты - послет и не более ..."Олигарх-зачищатель", карманный, блин... местного разлива

з.ы. Было бы интересно на тебя взглянуть как в слезах и соплях бы на пузе ползал и ботики целовал лишь бы свою сраную шкуру спасти доносы строча и подписывая всё и вся без разбора только на коки наступи... Типичный обоссанец.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=36371063#post36371063
Не хочу повторятся.

Останнє редагування:
Так что теперь сделать с этим ужасным Ургантом? Предлагаю лишить Урганта права посещать Украину, данный законопроект вынести на рассмотрение Верховной Рады, провести несколько митингов, заблокировать посольство РФ, создать "Список Урганта", снести памятник Пушкину"...
Урганяку на гилляку!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Бый урганив та москалив!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!

ага..славное заведение..:клас:( притом очередь туда в вечернее время не мельчает до 22..)

Не зарастет туда народная тропа? Ну тогда што обижаться на милые шутки Урганта-славного малого? Он же не со зла,а после того как отравился местной тухлятинкой в "Крыйивке"

Еще раз, ты себя кем представляешь на этой картинке?
Gp-MEIbKFBQ.webp
Я сижу-ты висишь,комуняка.:ги:

Ну что тут,страсти кипят,как я погляжу.
Прям пьеса.... "День второй.Те же и Снайпер."

Останнє редагування:
Вощем, "русссаки" начинают валить вину на ***ов... как обычно, и прогнозируемо.
Konrad, скажите пожалуйста, а грабили награбленное и убивали в гражданскую исключительно евреи? Или может быть всё-таки *** всякое безбашенное, которое работать не желало...

ваша реакция понятна.Больно признавать что 100 процентов главарей в правительстве на самом верху ,во времена голодомора были с еврейскими фамилиями,а на местах-с украинскими.Но шила в мешке не утаить. А русские к вашему сведению возглавляли белое движение.То есть боролись с ордой люмпенов во главе с Троцкими и Лениными и прочими зиновьевыми-каменевыми .Их настоящие фамилии привести? Это не трудно.
Можете начать с этого- Совет Народных Комиссаров (СНК) сформирован в соответствии с «Декретом об учреждении Совета Народных Комиссаров», принятым II Всероссийским Съездом Советов Рабочих, Солдатских и Крестьянских Депутатов 27 октября 1917 года.
Непосредственно перед захватом власти в день революции ЦК большевиков поручил Каменеву и Винтеру (Берзину) войти в политический контакт с левыми эсерами и начать с ними переговоры о составе правительства. Во время работы II съезда Советов большевики предложили войти в правительство левым эсерам, но те отказались. Фракции правых эсеров и меньшевиков покинули II съезд Советов в самом начале его работы — до образования правительства. Большевики были вынуждены сформировать однопартийное правительство[1].
В своих мемуарах Троцкий приписывает название «Совет народных комиссаров» себе:[2]
https://ru.wikipedia.org/wiki/Совет_народных_комиссаров_РСФСР

Не зарастет туда народная тропа? Ну тогда што обижаться на милые шутки Урганта-славного малого? Он же не со зла,а после того как отравился местной тухлятинкой в "Крыйивке"

Это типо "шутка от Прута" ?? Нифига не смешно, скорее наоборот - к чему это ты сказал ??

Снайпер, ты сегодня чегой-то откушал? Несёт тебя нипадеццки. :незнаю:
Кстати, ты "не помнишь", как в армии даже последний черпак из Ср. Азии радостно вопрошал: "Хахоль? Хахли ни льуди!"

ну и звиздел бы у себя на кухне за стаканом водки с друзяками...Так нет жеж...по центральному каналу..да еще и нам на Украину это подал...-гаденыш, таки сказывается-безотцовщина...

Снайпер, ты сегодня чегой-то откушал? Несёт тебя нипадеццки. :незнаю:
Кстати, ты "не помнишь", как в армии даже последний черпак из Ср. Азии радостно вопрошал: "Хахоль? Хахли ни льуди!"
Не помню. Помню только что всех чурок из средней азии всегда ****или ( и я в том числе и не раз):D, даже если их было больше. Они только тогда побеждают, когда 10 на одного.

...Тут и национальность подходит, и наследственность, и семейные традиции. А вот с нациками он себя ассоциировать не может - мешает и национальность, и наследственность, и семейные традиции.
...

Шоооо Фройтман-тягнибок не подходит?;)

Кстати прут, хочу поинтересоваться какое твое мнение насчет такого заведения там как "***івська кнайпа" ??

Назад
Зверху Знизу