Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я порубал зелень, как красный комисар жителей украинской деревни

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
Кстати, показывали второго *****ка - Адабашьяна, так тот залупил, что, мол, сам удивляется, как это могло попасть в эфир, редакторы должны были вырезать. Извинился даже....

. А про то, что сабжу в кайф представить себя комисаром рубящим жителей деревни...
Еще раз, ты себя кем представляешь на этой картинке?
Gp-MEIbKFBQ.webp

Кстати, показывали второго *****ка - Адабашьяна, так тот залупил, что, мол, сам удивляется, как это могло попасть в эфир, редакторы должны были вырезать. Извинился даже....

А он не удивился, что Пургент не сравнил порубку зелени с резнёй армян турками? Это ж ниибаццо смешно было бы... :рл:

ну...представила...только вы забыли продолжить...а затем лет так через 50 некий Гант-в увеселительной программе режет лучок и упоминает мое ЛИЧНОЕ горе...-смешно???
Ага, я так хахаталься(с)
Девушка, вы "пэсячу маскальску муву" панимаете?
В России пошла уже мерзкая обратка на наши 20 летние радостные вопли про ********, гиллякы и прочие "невинные шалости".
Кто посеет ветер, пожнет бурю.

Gp-MEIbKFBQ.webp

Прикинь, не представляю... По всем понятиям я ******* стопроцентный, хоть и свидомый... Но ни в чечне ни у гуцулов не заметил желания меня повесить... А анекдоты. то такое....

Прикинь, не представляю... По всем понятиям я ******* стопроцентный, хоть и свидомый... Но ни в чечне ни у гуцулов не заметил желания меня повесить... А анекдоты. то такое....
Ага.. Вот, прикупи и носи с удовольствием
Cувенірні українські футболки у подарунок.
127.html

Ага, я так хахаталься(с)
Девушка, вы "пэсячу маскальску муву" панимаете?
В России пошла уже мерзкая обратка на наши 20 летние радостные вопли про ********, гиллякы и прочие "невинные шалости".
Ну не нужно... "смерть ****ам" я впервые услышал в 82 году в Реутово... каг-бы не 20 лет....

Gp-MEIbKFBQ.webp

Люди!! Подскажите, эту, несомненно, гениальную картину, по "Интеру" транслировали? Когда, если что? Хочу повтор захватить.

Gp-MEIbKFBQ.webp

Классная шутка, классная картинка...А чё, ******* обижаются на эту картинку ? Шото не слышал...Чему тут обижатся, это же шутка, уверен им даже нравится, вот взять "Крыивку" во Львове, ниодного месного там не встретишь, одни ******* сидят, и не обижаются...

(прервы фразы-вообще не поняла..извините)
знаете...ни разу не видела по русскому каналу украинской программы-где прозвучалоб что-либо про "москаляку-на гиляку"...

Ага.. Вот, прикупи и носи с удовольствием
Cувенірні українські футболки у подарунок.

Ты все буквы знаешь? ******* я, *******! Усі хто на схід від Збруча народилися, за класифікацією галичан - *******! навіть Дика Миша із Станком....

Орбитс, креатива-ноль, нету огонька, понимаешь?? Унылый и тоскливый шаблон..
Короче- незачет!!

Ты не профессор филологии, и я тебе зачеты сдавать не должен!
Можно подумать, ты в своих постах жжешь...

У кого что болит, тот о том и говорит. Националисты как всегда ищут соринку в чужом глазу, не замечая бревна в своем:

"Свобода" не принимает извинения "шовиниста и ***а" Урганта, МИД Украины ждет реакции "Первого канала"

Телеведущий Иван Ургант в своем Twitter попросил прощения у всех жителей Украины, которых зацепил его неуместный комментарий в последнем выпуске программы "Смак" - о том, что он порубил зелень, "как красный комиссар жителей украинского села".

"В качестве самонаказания, обязуюсь готовить в этой передаче только борщ, вареники, галушки по 2018-й год включительно. Всех родившихся у меня с этого момента детей, независимо от пола, называть Богдан. Ваш Иван "Подчеревок" Ургант", - написал Ургант.

Однако, представитель ультранационалистической партии "Свобода", пресс-секретарь этой политической силы Александр Аронец уже заявил, что "так называемое "извинение" московского шовиниста Урганта - это очередной плевок в души украинцев". "Если его "шутку" можно было списать на какую-то спонтанность, то "извинения" подтвердили, что *** по происхождению - Ургант является идейным московским шовинистом, украиноненавистником... И кто-то после этого будет утверждать, что национальность не имеет значения?", - задался вопросом националист.

Безусловно, для Аронеца и его националистической братвы национальность имеет первостепенное значение как оценочная категория любого человека. Естественно, для них "свои" плохими не бывают в отличие от людей прочих "неправильных" национальностей.

Так что теперь сделать с этим ужасным Ургантом? Предлагаю лишить Урганта права посещать Украину, данный законопроект вынести на рассмотрение Верховной Рады, провести несколько митингов, заблокировать посольство РФ, создать "Список Урганта", снести памятник Пушкину"...

вот взять "Крыивку" во Львове, ниодного месного там не встретишь, одни ******* сидят, и не обижаются...

Верняк! Метр колбасы потребляют и сувениры берут со страшной силой. Правда, был инцидент, депураста-коммуняку не пустили, да хер с ним, не маленький - пососёт.

Назад
Зверху Знизу