Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я полюбил РЕП (нужна справка)

• Автор теми Автор теми Trandafil
  • Дата створення Дата створення
2 ScLF
У Эминема стеб лучше чем у Кровостока? Честно говоря, первый раз слышу такое мнение :) И в составе команды далеко не ********и :)

У том-то и дело что не ********и, а страдают х... усе молчу ;)
на вкус и цвет... правда и эминем достал если честно, уже несвежо :-)

2 s.a.n.4.e.z
Теперь осталось опрделиться с выбором - или добить сейчас чужую инет-карточку или разоряться завтра на инет-кафе :)

У том-то и дело что не ********и, а страдают х... усе молчу ;)
на вкус и цвет... правда и эминем достал если честно, уже несвежо :-)

А знаешь как например от "Биографии" перекашиваются лица "гламурных" одногруппниц, когда они без спроса залезают в мой телефон? :-)
Насчет Эминема - согласна. Но его и полтинника всеми силами стараются реанимировать звезды плагиата "Рифмабит". Слышал эту чудесную группу? :)

А знаешь как например от "Биографии" перекашиваются лица "гламурных" одногруппниц, когда они без спроса залезают в мой телефон? :-)
Насчет Эминема - согласна. Но его и полтинника всеми силами стараются реанимировать звезды плагиата "Рифмабит". Слышал эту чудесную группу? :)

про "биографию" не понял... а насчет "рифмабита" и т.п. - все же ты меня не знаешь, вот и задаешь такие вопросы... я многих исполнителей лично знаю :-) не по песням :пиво:

А уж про Харьковских вобще молчу ;)

"гламур" - для меня это просто слово, не несущее никакого смысла ;)

Ага, насчет "Биографии" - именно она. Гламурные одногруппницы - девочки, которые настоящим рэпом искренне считают Тимати и Бандэрос.
Насчет Рифмабита - я их плагиат имела ввиду...

черная музыка правит миром, а те кто боольше всего ее не любят, им просто обидно что рок из дэд))

Назад
Зверху Знизу