4000 грн на місяць

Я подлец?

• Автор теми Автор теми gora_com
  • Дата створення Дата створення

Кто я?

• Ты подлец!

Голосів: 28 31.8%
  • Каждый зарабатывает как может

Голосів: 60 68.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
  • Опитування закрито .
а если серьезно, чего тебя должна мучать совесть?
решение по поводу увольнения не ты принимал, ты просто исполнитель.
тем более - любой нормальный сотрудник понимает, что может быть уволенным по той или иной причине

было бы описание можно говорить
я допустим курьера уволил за опоздание на работу на 3 часа - просто расчитал по факту и отправил все без обид он перед этим пару раз опоздал на 20мин получил предупреждение следующий прокол нафиг...

вопрос почему и как
а увольнять особенно для нашего народа это норма 50% вообще не знают что такое работать...

Я ж и говорю, за халатность и промахи увольнять не сложно.
В том случае (5 человек) ситуация была банальная - кризис, нет денег, долги, не видно перспектив.

Если были реальные причины для увольнения это одно дело, а если Вы подставляли людей, это совсем другое дело. И вообще раз спустя время Вы об этом думаете, значит Вас это гнетет и такая работа не для Вас.

Думаю об этом потому что за эту работу в редких случаях мне говорили спасибо.

Объяснит кто нибудь, что это за работа у ТС-а - увольнятель людей ? :eek:
Мальчик-увольняльчик по вызову.

ТС, скажите как это выглядело технически. Ваш друг завел Вас в отдел и сказал обреченным: "Сейчас этот дядя вам кое-что расскажет". Или по-другому?

ТС, скажите как это выглядело технически. Ваш друг завел Вас в отдел и сказал обреченным: "Сейчас этот дядя вам кое-что расскажет". Или по-другому?

я б честно говоря, офигел. приходит хер с горы (к ТС ничего личного:D) и говорит - вы уволены :D

Технически это было временное управление предприятием с определёнными полномочиями.

Если не знать подробности,то и мнения не будет.
Будут только домыслы.
Блять,ты или подробности пиши.или признайся что попиздеть захотелось.5страниц порожняка...

Подробности я упоминал. На предприятии сложилась тяжелая ситуация. Руководителю пришлось ужаться. Решил сократить персонал, попросил меня провести с ними беседу. Я потратил два дня. День на изучение информации. День на общение с персоналом и увольнение. Помог другу.
После ко мне ещё обращались, можно сказать знакомые знакомых. С ними я тоже поработал, но за деньги.
Причина обращения: руководитель понимает, что ситуация это продукт его деятельности, приглашает третье лицо, снимает с себя ответственность. Всё.

Прикольно. Т.е. настоящий начальник такой чуствительный, что ложился в больничку , пил валерьянку и рыдал в подушку. А в это время вы разгоняли его сотрудников ?:D

Цирк...

Может и цирк.

я просто фигею с этого зоопарка
челы имели риск стрОить свое дело, имели ответственность нанимать людей и о чем- то с ними договариваться при приеме на работу, как-то управляли процессом и людьми, и тут в какой-то момент не Шмогли поговорить с каждым из сотрудников и объяснить им ситуацию, так, как она сложилась на определенный момент..
Не понимаю, язык в попу затянуло?
Или таки "рыльце в пушку"?

Однозначно работодателей таких догонит бумеранг. Вся ответственность - на них, а никак не на "мальчике по вызову для увольнения"

;) друзьям надо помогать.

а если захотят убить, но не смогут - поможешь?

Каждый зарабатывает как может - это хуйня постная. В таком случае киллеры, распространители ширева, грабители - тоже охуенные перцы, ведь они зарабатывают, а зарабатывают они как могут. Чушь. Надо зарабатывать так, чтобы быть полезным в этом мире, делать что-то полезное, а иначе ты и нах не нужен...

поддерживаю

я просто фигею с этого зоопарка
челы имели риск стрОить свое дело, имели ответственность нанимать людей и о чем- то с ними договариваться при приеме на работу, как-то управляли процессом и людьми, и тут в какой-то момент не Шмогли поговорить с каждым из сотрудников и объяснить им ситуацию, так, как она сложилась на определенный момент..
Не понимаю, язык в попу затянуло?
Или таки "рыльце в пушку"?

Однозначно работодателей таких догонит бумеранг. Вся ответственность - на них, а никак не на "мальчике по вызову для увольнения"

Я тоже так думаю.
У нас в конторе вообще дорогущего америкоса выписали, чтобы сообщал людям, что они уволены, сами объявить не могли

я пиздец по жизни, че делать?

Назад
Зверху Знизу