Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
богам виднее где будет ваша "совесть" потом
было бы описание можно говорить
я допустим курьера уволил за опоздание на работу на 3 часа - просто расчитал по факту и отправил все без обид он перед этим пару раз опоздал на 20мин получил предупреждение следующий прокол нафиг...
вопрос почему и как
а увольнять особенно для нашего народа это норма 50% вообще не знают что такое работать...
Если были реальные причины для увольнения это одно дело, а если Вы подставляли людей, это совсем другое дело. И вообще раз спустя время Вы об этом думаете, значит Вас это гнетет и такая работа не для Вас.
Объяснит кто нибудь, что это за работа у ТС-а - увольнятель людей ?![]()

Объяснит кто нибудь, что это за работа у ТС-а - увольнятель людей ?![]()
Это не работа.
призвание было?![]()
уволить всех подчистую без выходного пособия и права последующнго трудоустройства.
Мальчик-увольняльчик по вызову.Объяснит кто нибудь, что это за работа у ТС-а - увольнятель людей ?![]()
значит - карма такая.и вы её начали прорабатывать

ОК. Пусть будет - услуга.
Присоединяюсь к вопросу. Как это выглядело технически ?
Мальчик-увольняльчик по вызову.
ТС, скажите как это выглядело технически. Ваш друг завел Вас в отдел и сказал обреченным: "Сейчас этот дядя вам кое-что расскажет". Или по-другому?
) и говорит - вы уволены 
Мальчик-увольняльчик по вызову.
ТС, скажите как это выглядело технически. Ваш друг завел Вас в отдел и сказал обреченным: "Сейчас этот дядя вам кое-что расскажет". Или по-другому?
Если не знать подробности,то и мнения не будет.
Будут только домыслы.
Блять,ты или подробности пиши.или признайся что попиздеть захотелось.5страниц порожняка...
Прикольно. Т.е. настоящий начальник такой чуствительный, что ложился в больничку , пил валерьянку и рыдал в подушку. А в это время вы разгоняли его сотрудников ?
Цирк...
"друг в беде поможет ...
вот что значит настоящий верный друг" (ц)
друзьям надо помогать.друзьям надо помогать.
Каждый зарабатывает как может - это хуйня постная. В таком случае киллеры, распространители ширева, грабители - тоже охуенные перцы, ведь они зарабатывают, а зарабатывают они как могут. Чушь. Надо зарабатывать так, чтобы быть полезным в этом мире, делать что-то полезное, а иначе ты и нах не нужен...
я просто фигею с этого зоопарка
челы имели риск стрОить свое дело, имели ответственность нанимать людей и о чем- то с ними договариваться при приеме на работу, как-то управляли процессом и людьми, и тут в какой-то момент не Шмогли поговорить с каждым из сотрудников и объяснить им ситуацию, так, как она сложилась на определенный момент..
Не понимаю, язык в попу затянуло?
Или таки "рыльце в пушку"?
Однозначно работодателей таких догонит бумеранг. Вся ответственность - на них, а никак не на "мальчикепо вызовудля увольнения"
Я тоже так думаю.
У нас в конторе вообще дорогущего америкоса выписали, чтобы сообщал людям, что они уволены, сами объявить не могли