4000 грн на місяць

Я - подкаблучник?

Что делать, если становишься подкаблучником?

• Ничего, смирится и жить дальше

Голосів: 24 27.0%
  • Поднять кипишь и доказать обратное!!!

Голосів: 31 34.8%
  • ТС, ты слабак!

Голосів: 18 20.2%
  • А я ебу? Я - девственник!

Голосів: 16 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
нормально - отдавать жене право решать мелкие несущественные вопросы типа "что приготовить на ужин" и "куда пойти в субботу вечером", ну типа чтобы была уверена что она чем-то руководит и что-то решает. В тоже время четко провести границу - какие вопросы ты решаешь сам. Если ее мнение отличается от твоего - спокойно говоришь - я тебя выслушал, твое мнение принял к сведению, но делать буду так как решил сам. Не вижу никаких проблем если честно :)

бить не нужно, можно просто отправлять к маме :)

та ну на..твоим собственным последним решением было пойти в ЗАГС,теперь ты не просто мужчина,но и женатый человек..так что не кипишуй:)

смешно:D

Ты не разу не назвал обстоятельства которые требуют именно мужского решения.

1. Бухать или не бухать?
2. Где жить.
3. Заводить алабая или нет
4. Покупать мне машину или нет?
5. Какую машину купить: жигули - дешево, но хуйня, ГАЗель дешево, но тоже хуйня, но можно заработать на ней (и то не факт), нормальную иномарку?
6. Строить дом или покупать квартиру?
7. С друзьями встречаться или нет ( у меня бля уже друзей нахуй не осталось!)
8. Каким делом мне заниматься, тем которое я терпеть не могу и которое приносит неболшую прибыль, или то, что мне приносит удовлетворение и нормальные деньги?

продолжать список?

та ну на..твоим собственным последним решением было пойти в ЗАГС,теперь ты не просто мужчина,но и женатый человек..так что не кипишуй:)

Моим вторым решением может быть опять туда пойти, только по другому поводу.

нормально - отдавать жене право решать мелкие несущественные вопросы типа "что приготовить на ужин" и "куда пойти в субботу вечером", ну типа чтобы была уверена что она чем-то руководит и что-то решает. В тоже время четко провести границу - какие вопросы ты решаешь сам. Если ее мнение отличается от твоего - спокойно говоришь - я тебя выслушал, твое мнение принял к сведению, но делать буду так как решил сам. Не вижу никаких проблем если честно :)

:клас: единственны правильный совет!

Marchtomcat
Абсолютно согласен, баба она вообще умнее, пусть и решает что хочет. А мы злее, иногда бывает "сразу нет" вне зависимости от того кто прав и как правильно - похуй.
И в сей редкий момент, когда "сразу нет" все кто не хочет проблем должны попрятаться с особой спасительной шустростью как мне кажется. Сие идеальный на мой взгляд сценарий. Пущай рулят если умные сколько хотят.

Юренсий_Харьковски,можно узнать сколько вам лет?не в обиду сказанно,но складывается ощущение что вы совершенно не готовы к браку..во всем вашем списке можно найти общее решение и достичь компромисса

все вопросы, которые перечислил - вполне реально решать самому :)
Специально ситуация можно не обострять, типа на ее наезд "мое мнение значит тебе пох" отвечаешь - нет, не пох ,я тебя внимательно выслушал, твое мнение мне важно и интересно, но я считаю что в этом вопросе нужно делать так. и делаешь :)
побурчит и успокоится!

Юренсий_Харьковски,можно узнать сколько вам лет?не в обиду сказанно,но складывается ощущение что вы совершенно не готовы к браку..во всем вашем списке можно найти общее решение и достичь компромисса

:рл:
Сложно зайти в профиль? Я там во всей красе!
28 мне. Выгляжу на все 35, мозгов на 18

ну конечно..решит он алабая купить и что потом,жена должна будет всю срань за ним убирать и ухаживать..а если еще в квартире живешь,то вообще чудно..зато муж царь,как сказал так и сделал

ну конечно..решит он алабая купить и что потом,жена должна будет всю срань за ним убирать и ухаживать..

алабай в доме не срет :) а гулять, думаю, ТС сам его водить будет

зато муж царь,как сказал так и сделал

как ни странно, но за это как раз и уважают тетки :)

Sabrina LOL
В принципе да, так и есть, если решил купить то купит шмалабая-попугая и будет выгребать какахи. А почему нет?
Потому что в противном случае можно с лёгкость указать сколько всего мужику нахуй не нужно но он делает и участвует, первым номером современному мужику нахуй не нужно было жениться, но он пошёл на встречу. Достаточно убедительное вступление?

ну конечно..решит он алабая купить и что потом,жена должна будет всю срань за ним убирать и ухаживать..а если еще в квартире живешь,то вообще чудно..зато муж царь,как сказал так и сделал

Мало того алабай еще и со мной спать будет!

я в профиль захожу до тех кто интересен...на остальных нету желания тратить время

это всё объясняет

Ну и чудесно, а хули тогда тема заинтересовала?

Sabrina LOL
В принципе да, так и есть, если решил купить то купит шмалабая-попугая и будет выгребать какахи. А почему нет?
Потому что в противном случае можно с лёгкость указать сколько всего мужику нахуй не нужно но он делает и участвует, первым номером современному мужику нахуй не нужно было жениться, но он пошёл на встречу. Достаточно убедительное вступление?

+100!!

алабай в доме не срет :) а гулять, думаю, ТС сам его водить будет

как ни странно, но за это как раз и уважают тетки :)

а если в семье маленький ребенок и живешь не в частном секторе,то скажите пожалуйста нафиг заводить такого большого пса?

ну конечно за это,только если принятые решения обдуманные :)

а если в семье маленький ребенок и живешь не в частном секторе,то скажите пожалуйста нафиг заводить такого большого пса?

ну конечно за это,только если принятые решения обдуманные :)

А причем тут квартира? Я говорил, что в квартиру собираюсь его притащить???:eek:

Мало того алабай еще и со мной спать будет!

Ну и чудесно, а хули тогда тема заинтересовала?

так зачем тебе жена? алабай ведь не будет тебе говорить что и как нужно сделать

тю,что за странные вопросы...захотела и зашла в эту тему

А причем тут квартира? Я говорил, что в квартиру собираюсь его притащить???:eek:

та это сейчас я не о тебе,просто образно...

Sabrina LOL
А почему вы решили что мужик говорит не серьёзно? Так и есть, по контрольным точкам определяется нужна ли вообще дурная на головку жена. Если мужик очень хочет алабая, но ему пудрят мозг, внезапно оказывается что это уже край терпения, когда её желания составляют 99% а он не может иметь собаки, за какой понт это всё нужно ? может она сохранила целомудрие до брака? фишка целомудрия не в ебле а в жертве, сохраняя его женщина учится сохранять табу, владеть собой, чего и не хватает современной женщине. Она попросту распущена, речь не о ебле, во всём распущена.
То есть жертвы которая бы говорила о том что она достойна чтоб на ней женились она не делала, мужик женился на той которая не годится для брака. И тут еблысь она ещё и не хочет собаки в доме, а не дохуя ли гонора?

Назад
Зверху Знизу