4000 грн на місяць

Я - подкаблучник?

Что делать, если становишься подкаблучником?

• Ничего, смирится и жить дальше

Голосів: 24 27.0%
  • Поднять кипишь и доказать обратное!!!

Голосів: 31 34.8%
  • ТС, ты слабак!

Голосів: 18 20.2%
  • А я ебу? Я - девственник!

Голосів: 16 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89

я не инвалид :D

silnaja-slabaja-zhenshhina.jpg

Да и вообще, в 21 веке бытовуха не должна заедать. В век электрочайников, полуфабрикатов, посудомоек, стиралок-автоматов с сушкой, микроволновок и холодильников?! Бытовуха?
с этим соглашусь.
Когда чтобы яйца мужу помыть - нужно воды наносить, дров нарубить, воду нагреть, и сходить в соседнее село за мылом. Про ужин я не заикаюсь даже.
круто. я не думала, что так тяжело обстоят дела на селе) да ты спец)) и часто моют?))

Если мужик , приносит больше - семья это акционерное общество , кто больше вносит в кассу тот больше получает в итоге и фсьооо... Захотел бахнуть - пипец , чо спрашивать ? Моя раз заикнулась - два дня вакруг дома бродила - жила в гараже .. нах!

- Выслушивай, шлемазл! "Когда КОМАНДА работает на лебедках..." Слышишь?

"КОМАНДА"!.. А не два жида в три ряда, как мы с тобой! "(с):D

да

стирает автомат - там нет ничего военного. Посуду тоже моет он. Глажка - понту той глажки. Мне не нужно гладить трусы или наволочку и рассказывать потом "как я устала" - это бытовое ебланство. Вообще, жену заводить не стоит в 21 веке ни ради секса ни ради штопанья носков. Только ради создания потомства, или брака по расчету для достижения каких-то своих сугубо меркантильных целей.

Я тоже, под настроение, эту лапшу жене развешиваю:D

Первый способ отпадает. Крайне не по-мужски. а над вторым можно подумать!
Вроде бы да, я сам бить не могу, но считаю что нужно бить.
На самом деле - бьёт значит любит. По народному. Второй способ как раз свидетельствует о том что мужик может ради принципа взять и оставить эту чудесную несравненную бабу. То есть наиболее правильно в простонародии бить(((
--------
А в принципе мы тут ерундой занимаемся, отечественные тётки идут в лобовую, именно ломают психику, либо бей (будь мужиком) либо будет по моему.
Конечно хотелось бы это комплиментарно списать на родство с амазонками, и всякую такую же романтическую лабуду, Но здравый смысл подсказывает, что женщина которая не способна сохранять приличия и обоюдную свободу личности, пытается вынудить её лупить, как бы войти в несмываемую вину, чтоб ея чувствовать нескончаемо - просто невоспитанные гарпии.
-------
Весь расчёт как раз на то что бить не будет и со временем сломается. Ибо стокилограмовый мужик даже ладошкой мягко поломает пополам в енрейдже, вряд ли она хочет в реанимацию, просто не верит что может получить. Типа пресс хата в квартире )

мы в теме. самый главный затейщик ужо спит поди?))

Ужо спал. Но теперь готов продолжить дискуссию.

говно на вентилятор вбросил, и в кусты..не по мужски...определенно его жене нуно разводится

Какие нах "в кусты"? Я уснул, бля...

не . он хороший)))))

Спасибо! А чего ты так решила?

Одно другому не мешает:незнаю:

Как показывает практика - да.

Короче, друзья, товарищи, граждане, ситуация складывается следующим образом:
В последнее время стал замечать, что становлюсь подкаблучником :(, так сказать теряю внутреннюю свободу и право свободного выбора. Я, честно скажу, не привык к этому... Всегда все решения принимал сам и сам решал, что мне делать, а что нет!
Теперь же я должен слушаться и повиноваться прихотям, требованиям и запретам жены! Это вообще справедливо, блин?..
Вот и созрел вопрос, получается я - подкаблучник? Правильно?

ПыСы: что сделать, чтобы таковым не быть (принимаю все советы, вплоть до абсурдных, ведь может хоть что-то мне поможет сохранить чувство внутренней свободы и право решать за себя самостоятельно!)?

Видео в тему!
76PZjadZw-c​

если хочешь внутренней свободы и тому подобное,разведись и живи сам...а если такой вариант не устраивает,то не выпендривайся и осознай,что ты не один и решения (любые) сам принимать не должен

не за что. просто решила ,что уходить спать нужно с хорошими мыслями))))

:клас::іржач:

если хочешь внутренней свободы и тому подобное,разведись и живи сам...а если такой вариант не устраивает,то не выпендривайся и осознай,что ты не один и решения (любые) сам принимать не должен

Как это? Никуя себе!!! Я мужчина, и я должен решения принимать!!

Как это? Никуя себе!!! Я мужчина, и я должен решения принимать!!

- Мама, мама, а почему папа под кроватью сидит?
- Папа в доме хозяин - где хочет, там и сидит!..©:D

Юренсий, вам нужны шашечки или ехать©?;)
Ты не разу не назвал обстоятельства которые требуют именно мужского решения.

Назад
Зверху Знизу