Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я - подкаблучник?

Что делать, если становишься подкаблучником?

• Ничего, смирится и жить дальше

Голосів: 24 27.0%
  • Поднять кипишь и доказать обратное!!!

Голосів: 31 34.8%
  • ТС, ты слабак!

Голосів: 18 20.2%
  • А я ебу? Я - девственник!

Голосів: 16 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
значит не женат...

а это при чем?:D
она боится просто и не бутылочки
у меня друг еврей-умница запойный
у него все как раз и начинается с бутылочки. раз в пару месяцев.
я не пью, меня не тянет, вернее пугает неподконтрольность ситуации

Юренсий, исправить дело не трудно по моему.
Два способа, первый рукоприкладство, но я сам не умею его исполнять в сторону женщины потому с чужих слов. Говорят помогает.
Второй способ укорота, сделать указание что то сделать, предупредить что если не сделает уйдёте, и если не сделает уйти.
Чем это окончится нельзя предсказать, впрочем как и в случае рукоприкладства.
Но ей будет очевидно в чём фишка и что именно требуется от неё, понимать когда с ней не шутят.
Когда она уладит всё это дело, тогда можете подчиняться сколько угодно в удовольствие не мучаясь химерами, мол приучите и что потом делать с ней, бить что ли. Она на долго научится узнавать когда шутят а когда нет. Женщины намного больше чувствуют чем нам кажется, всё они понимают, но к сожалению понимают не слова а действия. Увидев раз действие запоминают как выглядит намерение это действие воплотить и более доводить до этого не будут. Если вы вообще ей нужны, а если не нужны то придётся отчалить ещё на первом этапе.

*** создавать семью без детей? Просто поебаться? ТАк с одной и той же приедается...ну ведь правда же. Для совместного ведения хозяйства? Да ну в 21 веке это беспонтовая затея. Если есть обьективные причины - нужно сурогатное материнство, усыновление. А если в стиле я ****а рожать - *****. Это равносильно - я не хочу от тебя детей. А значит это беспонтовые отношения.
это их решение. не влазь ,это слишком личное. будут. со временем. если захотят.

просто чуть тебя исправив
вот с этого все и начинается. Мелкая надуманная бытовуха. Я хочу, чтобы носки лежали там где я их положил. Я хочу разуваться в прихожей, а не в подьезде, толкьо потому чтоты там что-то попылесосила, и нехер мне мозг есть своим "ты не уважаешь мой труд". Впезду этот твой труд, потому чтоон мне и тебе выносит мозг по факту.

Юренсий, исправить дело не трудно по моему.
Два способа, первый рукоприкладство, но я сам не умею его исполнять в сторону женщины потому с чужих слов. Говорят помогает.
Второй способ укорота, сделать указание что то сделать, предупредить что если не сделает уйдёте, и если не сделает уйти.
Чем это окончится нельзя предсказать, впрочем как и в случае рукоприкладства.
Но ей будет очевидно в чём фишка и что именно требуется от неё, понимать когда с ней не шутят.
Когда она уладит всё это дело, тогда можете подчиняться сколько угодно в удовольствие не мучаясь химерами, мол приучите и что потом делать с ней, бить что ли. Она на долго научится узнавать когда шутят а когда нет. Женщины намного больше чувствуют чем нам кажется, всё они понимают, но к сожалению понимают не слова а действия. Увидев раз действие запоминают как выглядит намерение это действие воплотить и более доводить до этого не будут. Если вы вообще ей нужны, а если не нужны то придётся отчалить ещё на первом этапе.
Первый способ отпадает. Крайне не по-мужски. а над вторым можно подумать!

Ты - не мужик и все .. баста!

Как-то так примерно я и думал!

ТЫ НЕ ПОДКАБЛУЧНИК! ты балбес в котором бесятся два разных чела. муж и мужчина. ты женился значит будь мужем, но не забывай ,что ты мужик.

вот с этого все и начинается. Мелкая надуманная бытовуха. Я хочу, чтобы носки лежали там где я их положил. Я хочу разуваться в прихожей, а не в подьезде, толкьо потому чтоты там что-то попылесосила, и нехер мне мозг есть своим "ты не уважаешь мой труд". Впезду этот твой труд, потому чтоон мне и тебе выносит мозг по факту.

твою дивизию:eek:
а ты пылесосишь, стираешь, гладишь?
не мешай другим работать:D

вот с этого все и начинается. Мелкая надуманная бытовуха.
это начинается на первых месяцах и все забывается)) и это не повод))))) мелочь. а вот выпивон это повод))) ХВАТИТ БУХАТЬ!!!!!!!

твою дивизию
не мешай другим работать
даже боюсь это представить) одна бутыль в одной руке, сига во рту и в другой руке пульт от телевизора и ногой пылесосит))

Тупо в дышло . Васпитуй и фсьоо.

Принципиально не брошу.
кому хуже сделаешь?))))))

а отдача? левый хук и правый оперкот? не? встанешь? или сразу отдача в троечку?

да никуда я не влажу. просто ....тараканы из головы разбежались
ты еще и дихлофосом увлекаешься?)))))) ну ты ваще)))))

а на не тупо мозгов не хватает?

это начинается на первых месяцах и все забывается)) и это не повод))))) мелочь. а вот выпивон это повод))) ХВАТИТ БУХАТЬ!!!!!!!

Если мужик , приносит больше - семья это акционерное общество , кто больше вносит в кассу тот больше получает в итоге и фсьооо... Захотел бахнуть - пипец , чо спрашивать ? Моя раз заикнулась - два дня вакруг дома бродила - жила в гараже .. ***!

а на не тупо мозгов не хватает?

нет времени ..

а отдача? левый хук и правый оперкот? не? встанешь? или сразу отдача в троечку?

Бред .. разный вес - у моей 51кг а у меня 117кг - бред ..

да

стирает автомат - там нет ничего военного. Посуду тоже моет он. Глажка - понту той глажки. Мне не нужно гладить трусы или наволочку и рассказывать потом "как я устала" - это бытовое *****ство. Вообще, жену заводить не стоит в 21 веке ни ради ****а ни ради штопанья носков. Только ради создания потомства, или брака по расчету для достижения каких-то своих сугубо меркантильных целей.

Да и вообще, в 21 веке бытовуха не должна заедать. В век электрочайников, полуфабрикатов, посудомоек, стиралок-автоматов с сушкой, микроволновок и холодильников?! Бытовуха? В глухое село вас милые дамы на полгода, чтоб жизнь малиной не казалась. Когда чтобы яйца мужу помыть - нужно воды наносить, дров нарубить, воду нагреть, и сходить в соседнее село за мылом. Про ужин я не заикаюсь даже.

даже боюсь это представить) одна бутыль в одной руке, сига во рту и в другой руке пульт от телевизора и ногой пылесосит))
ХВАТИТ БУХАТЬ!!!!!!!

141211_14.jpg

Если мужик , приносит больше - семья это акционерное общество , кто больше вносит в кассу тот больше получает в итоге и фсьооо... Захотел бахнуть - пипец , чо спрашивать ? Моя раз заикнулась - два дня вакруг дома бродила - жила в гараже .. ***!
а кто сказал и где написано,что женщина должна работать вообще? муж добытчик в семье. и он остается мужчиной даже при том обстоятельстве если жена зарабатывает на порядок больше. а если мужчина кичится тем,что он приносит лове в семью и показывает этим свое место жене,это разве муж?

Бред .. разный вес - у моей 51кг а у меня 117кг - бред ..
чем больше шкаф тем громче падает. тогда подсечка и табурет на голове. все дела))))

Назад
Зверху Знизу