Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я - подкаблучник?

Что делать, если становишься подкаблучником?

• Ничего, смирится и жить дальше

Голосів: 24 27.0%
  • Поднять кипишь и доказать обратное!!!

Голосів: 31 34.8%
  • ТС, ты слабак!

Голосів: 18 20.2%
  • А я ебу? Я - девственник!

Голосів: 16 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
все сводится к развестись, и к разделу майна, которого нет. Все в налике по карманам. А дальше диалог станет проще, и жена станет такой на какой ты женился. А если нет, то и *** с ней. Это вымученные дальнейшие отношения, без какой-либо здравой перспективы.
так ,что это за пьяные бредни? не мешай!) хрен с той, хрен с этой, и что в итоге? пустой огород? один сорняк на грядке?

тебе это не нравится т.к. ты мужчина) а как муж относись спокойнее и не задумывайся))))если что-то не устраивает просто поговори с женой и все. вы же не ********и которые стыдятся друг-другу что-то личное сказать.

А о чем говорить? О том, что я все делаю не правильно и надо приходить к тому, чтобы правильно все делать, так как она считает правильным? Я *** скоро просто двинусь мозгами... Реально... Без "Б".:(

ааа..испужалась? ща как мужчинки начитаются...
конечно) вот такими советами из нормальных ****** и получаются. наслушаются своих опьяневших дружков ,которым попьяне море по колено и устраивают потом разборки там ,где не надо.

если детей нет, то и нет ничего. Пустой огород...бег на месте
не мешай. я думаю. сначала нужно притереться.

А о чем говорить? О том, что я все делаю не правильно и надо приходить к тому, чтобы правильно все делать, так как она считает правильным? Я *** скоро просто двинусь мозгами... Реально... Без "Б".:(

а нельзя не разделять я-она?
можно подойти с критерием результативно?
или тебе важно какой сегодня будет борщ?

А там, где есть дети?
Позняк метаться. На полном ходу выпрыгнуть вариант, но...в принципе все тоже самое. С той лишь разницей, что идти тогда до конца и подавать на опекунство, и вкидывать бабло на сие. Но это совсем если жена конченая *******ка. А она у тебя очевидно не такая, так что придётся подвинуться. Все таки интересы детей становятся на первый план. НУ это сугубо мое личное имхо.

А о чем говорить? О том, что я все делаю не правильно и надо приходить к тому, чтобы правильно все делать, так как она считает правильным? Я *** скоро просто двинусь мозгами... Реально... Без "Б".
ты критично слишком подходишь к этому вопросу. почему ты ожидаешь негатив? просто скажи,как бы тебя устроило. и договорись нормально, без "***" и "****". не глупая поймет. и я не думаю,что она совсем уж того. просто она так пытается научить тебя чему-то другому. а со временем все станет опять на свои места. а ребенок все перевернет с ног на голову. поэтому не стоит думать о том,что тебя кто-то эксплуатирует. если ,как ты говоришь ты еще тот, то и она не та))))

Позняк метаться. На полном ходу выпрыгнуть вариант, но...в принципе все тоже самое. С той лишь разницей, что идти тогда до конца и подавать на опекунство, и вкидывать бабло на сие. Но это совсем если жена конченая *******ка. А она у тебя очевидно не такая, так что придётся подвинуться. Все таки интересы детей становятся на первый план. НУ это сугубо мое личное имхо.

Эт ты о чем? Я своих имею ввиду, не чужих!

ты критично слишком подходишь к этому вопросу. почему ты ожидаешь негатив? просто скажи,как бы тебя устроило. и договорись нормально, без "***" и "****". не глупая поймет. и я не думаю,что она совсем уж того. просто она так пытается научить тебя чему-то другому. а со временем все станет опять на свои места. а ребенок все перевернет с ног на голову. поэтому не стоит думать о том,что тебя кто-то эксплуатирует. если ,как ты говоришь ты еще тот, то и она не та))))

Вот! А я не хочу, чтобы меня баба учила чему-то!

ты хоть закусываешь?))))))

Вот! А я не хочу, чтобы меня баба учила чему-то!
если она баба, то ты тогда кто?????? дед? что за словечки? ты веришь в то,что вы всезнайки? но ведь бывают в жизни разные ситуации и женщина становится мудрее. и стоит иногда прислушаться. не? и не стоит свою жену сравнивать со всеми женщинами.

Эт ты о чем? Я своих имею ввиду, не чужих!

очевидно, что если идти до конца, то нужно лишать их мать родительских прав, и являться их опекуном. Я это имел ввиду. Ну не алименты же платить в самом деле. В принципе, если тебе это удастся, то жена станет или совсем сумасшедшей фурией, или станет такой, какая тебе нужна. У нее просто не будет иного выбора

Назад
Зверху Знизу