Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я - подкаблучник?

Что делать, если становишься подкаблучником?

• Ничего, смирится и жить дальше

Голосів: 24 27.0%
  • Поднять кипишь и доказать обратное!!!

Голосів: 31 34.8%
  • ТС, ты слабак!

Голосів: 18 20.2%
  • А я ебу? Я - девственник!

Голосів: 16 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
...значит втюхать по ушам про квартиру не удасться. Ну есть и другой вариант - взять охуенный кредит под то, что нельзя переоформить без участия жены.

И что потом? Не понимаю логики...

Да пусть сбегает... В чем проблема? Я не держу, собсно...
тогда я вообще не вижу проблемы))))) зачем парить мозг. и почему ты тогда разрешаешь ей управлять тобой?
значит не достойна. Да и куда она сбежит, если не с чем?
прям не достойна. бачили очи що бралы.
была достойна, а ща прям нет. то переходный возраст. пройдеть.

Да!Будь мужиком!Нажрись и преперись на корячках домой...и скажи ей КАБУЧА:D:D:D

Ага, и на корячках ползти к себе на квартиру с вещами? Не вариант. Надо решать серьезные вопросы по-трезвому

В начале она такой не была...
а ты???? такой или не такой? вы вообще разговариваете друг с другом?

Ага, и на корячках ползти к себе на квартиру с вещами? Не вариант.
вот в очередной раз убеждаюсь, что нужно жить вместе на квартире съемной,чтоб не было куда уматывать.

ты хочешь ,чтоб она ушла или быть с ней и ,чтоб она была у тебя под каблуком?

Я не *****аст, каблуков у меня нет!
И вообще, изначально, Бог кого первого создал? Мужчину! а из чего сделал женщину? А?

а ты???? такой или не такой? вы вообще разговариваете друг с другом?

Можешь считать меня ****уном, но раньше я был значительно хуже, чем сейчас и вел себя просто отвратительно. Сейчас ситуация изменилась. и, видимо, ей это понравилось, и она пытается слепить из меня идеал...

а раньше о чем думал? может у теб\я слабый характер и ты не можешь все вопросы решить,вот и приходится ей брать все в свои руки. а тебе другие вопросы остаются. которые тебе не нравятся. может ты тормозишь ?

а раньше о чем думал? может у теб\я слабый характер и ты не можешь все вопросы решить,вот и приходится ей брать все в свои руки. а тебе другие вопросы остаются. которые тебе не нравятся. может ты тормозишь ?

Похоже я стормозил раньше, на заре наших отношений!

Сейчас ситуация изменилась. и, видимо, ей это понравилось, и она пытается слепить из меня идеал...
ха)))) ты разрешаешь. и тебе подсознательно это нравится) если бы это было наоборот ты бы не задавал такие вопросы, а сам давно бы это все присек)))

Похоже я стормозил раньше, на заре наших отношений!
нет. вы сколько вместе7 наверное еще года нет?))

у вас еще полдень впереди)))

ха)))) ты разрешаешь. и тебе подсознательно это нравится) если бы это было наоборот ты бы не задавал такие вопросы, а сам давно бы это все присек)))

Ты права. Пожалуй, права... Но мне это НЕ НРАВИТСЯ!!!

нет. вы сколько вместе7 наверное еще года нет?))

у вас еще полдень впереди)))

Почти два года

Ты права. Пожалуй, права... Но мне это НЕ НРАВИТСЯ!!!
тебе это не нравится т.к. ты мужчина) а как муж относись спокойнее и не задумывайся))))если что-то не устраивает просто поговори с женой и все. вы же не ********и которые стыдятся друг-другу что-то личное сказать.
)))))точно все еще впереди. и есть вариант,что она тебя подготавливает к чему-то большему. типа проверяет. готов ты или не готов. муж или просто мужчина.

И что потом? Не понимаю логики...

все сводится к развестись, и к разделу майна, которого нет. Все в налике по карманам. А дальше диалог станет проще, и жена станет такой на какой ты женился. А если нет, то и *** с ней. Это вымученные дальнейшие отношения, без какой-либо здравой перспективы.

кстати...у вас дети есть? Если нет, так *** вообще тот брак.

Назад
Зверху Знизу